Lobstein Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Американцы сделали шестиколесный Hummer The Ultimate Sеx, однозначно двухспальная влезет Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 The Ultimate Sеx, однозначно двухспальная влезет Ну и куда на таком сарае ездить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ну и куда на таком сарае ездить???? На пленэр! Но с удобствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ну и куда на таком сарае ездить???? В Финку, за грибами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 если я на работу приеду на таком! у меня Директор Застрелится!))) Одолжите а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 если я на работу приеду на таком! у меня Директор Застрелится!))) Одолжите а? Ты его парковать еще пол дня будешь, так что директор тебя быстрей уволит за опоздание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) В Финку, за грибами Меня оттуда не выпустят с таким количеством грибов, а то еще и посадят за вывоз природрессурсов в особо крупных размерах... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ты его парковать еще пол дня будешь, так что директор тебя быстрей уволит за опоздание.... А что его парковать? Посередь дороги бросил, и все будут ждать и даже не бибикнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.