Lobstein Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Когда пистолет отстреливает часто, то счетчик топлива показывает больше, чем в реальности через колонку прошло(((Вот и заправщики "настреливают" себе на масло с икоркой))) Так, гнать поганой метлой заправщика от пистолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 заправщики заправщика,но на старой машине на тех же заправках такой проблемы не было вообще ни разу!!!!!так что злой умысел исключен на 100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 на старых машинах горловина шире,вентиляция организована по другому- а тут ни одной молекулы бензина наружу!!! -Евро однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Иногда бывает, грешу на сильный напор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Когда ездил на Волге подъехал на заправку, рядом фокус заправлялся, там парень никак не мог заправиться, все у него пистолет отстреливал, а у меня гуд и я про себя над ним смеялся, думаю " вот чайник, даже машину заправить не может". Потом заимел Эпику, приехал на эту заправку и та же песня как с чпокусом, на других заправках все нормуль, и потом как то заезжал туда - без изменений, пока 10 л вольеш как напляшешся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wapr Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 как только купил было все тоже самое - до смешного доходило - стоишь как дурак бензин не идет - а тетка в матюгальник значит объясняет кто ты есть и как надо правильно вставлять, для себя выяснил следующее - важен угол наклона пистолета - у меня рост 192 если я стою прямо ручка пистолета видимо задрана а носик - соотвественно опущен - приходится теперь немножко нагибаться и ручку держать чуть пониже - зато все проистекает как надо без отстрелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Сегодня заправлялся на своей любимой АЗС Лукойл. Вставил пистолет ,нажал "курок "на 1-ю и всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 хех вот не думал что кто нить тему откроет, реально долго привыкал к положению пистолета в горловине, причем у моего любимого поста просто втыкаю пистоль и защелкиваю... а на других приходится покрутиться поцедить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Действительно нужно приспособиться к пистолету.На Лаче было почти то же самое.Сейчас ставлю на первую скорость на пистолете и нормально.Если на вторую ,то при неудачном расположении пистолета отстреливает практически сразу. Олег! Какие еще скорости? где они тама на лукойле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Олег! Какие еще скорости? где они тама на лукойле? Так понимаю, что речь о собачке на курке, есть несколько положений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Так понимаю, что речь о собачке на курке, есть несколько положений. Честно говоря, никогда не замечал там скорости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Так понимаю, что речь о собачке на курке, есть несколько положений. Прав на все 100, там их 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Не парьтесь)))Когда пистолет отстреливает часто, то счетчик топлива показывает больше, чем в реальности через колонку прошло((( Вот и заправщики "настреливают" себе на масло с икоркой))) Я поначалу тоже мучился. Бл... на каждой заправке одно и тоже((( Потом понял, что пистолет глубоко вставлять не надо - это же не ...... (попрошу аналогии тут не искать ))))) ) Его просто надо "вешать" на заливную горловину. На любом "пистолете" есть на изгибе "наростик" такой, чтобы он на этом "наростике" держался. И все проходит на ура +1 я уж года два не даю заправлять себя! Я в какойто теме про этот развод уже пичал! 100 процентный развод! за день они Дофига НедоЗапереливают!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Так понимаю, что речь о собачке на курке, есть несколько положений. Совершенно верно На счёт 3-х не знаю ,а два положения "курка" точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ого тему раздули! Прям Куликовская Битва! Ничего страшного нет! БАК ДО ПОЛНОГО И ВПЕРЕД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Совершенно верно На счёт 3-х не знаю ,а два положения "курка" точно есть. Сегодня утором заправился на лукойле и обратил внимание на пистолет со скоростями итогом: на стволе с 92 нет никаких скоростей, а на 95 есть вроде две скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Работал я лет 7 назад на одной станции заправщиком - была четкая установка больше объема бака не вливать (мы тогда знали объемы баков почти всех машин). На второй день работы я в копейку с отщелкиванием влил 46 литров, потом меня оператор сама уж отключила, в общем имел бледный вид, угрожали выгнать взашеи... Про заправку - никогда не отщелкивает, всегда лью до полного бака. На пистолете снизу есть зубцы для зацепа за горловину. На них фиксируйте пистолет и будет Вам счастье. P.S. услугами запрвщиков пользоваться не советую, особенно на сомнительных АЗС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Работал я лет 7 назад на одной станции заправщиком - была четкая установка больше объема бака не вливать (мы тогда знали объемы баков почти всех машин). На второй день работы я в копейку с отщелкиванием влил 46 литров, потом меня оператор сама уж отключила, в общем имел бледный вид, угрожали выгнать взашеи... Про заправку - никогда не отщелкивает, всегда лью до полного бака. На пистолете снизу есть зубцы для зацепа за горловину. На них фиксируйте пистолет и будет Вам счастье. P.S. услугами запрвщиков пользоваться не советую, особенно на сомнительных АЗС. Вот вам и исчерпывающий ответ профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня проверил - два положения на курке(Скобачка проволочная вставлена) Зацепил за нее - полилось раза в четыре медленнее, потом надоело ждать - дажал до упора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Вот и у меня такая трабла встретилась: пистолет отщелкивал раз 20. Заправка мажерная, Шелл. Когда расплачивался, сказал что проблемки у них с колонкой. На что девушка сообщила, что как раз на той колонке, где я заливался, ремонтировали пистолет. Отсюда вывод: машинки наши в порядке. Проблемы с дросселем в бензоколонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Никогда не было проблем, заправлялся на разных. Но тут как-то приехал на лукойл(я часто на нем заправляюсь), и встал на первую колонку, беда, еле залился. Стреляет и все. А на первой колонке, я никогда раньше у них не заливался. Через неделю опять на Лукойл и опять попадаю на первую колонку, такая же история. Вывод, бывают сами колонки барахлявые-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Я заметил если пистолет глубоко в горловину бака засунуть, то он стреляет а на зубчиках висит нифига не стреляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Если колонка дерьмо, то все равно как засунуть, будет отстреливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Если начинает отстреливаться колонка, жмите не сильно на пистолет, найдите это положение когда он начинает отстрел. Это зависит только от писталета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Если колонка дерьмо, то все равно как засунуть, будет отстреливать! или бензин пенится (см. качество "топлива") та же история. Попробуйте заправьте, машина умная, защищать себя,кончно, будет (цокота пальцев не услышите, как на жигулях), но... информация от наших заказчиков-клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.