konand 10 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Минус заправка Газпрома, вчера еле заправился и не смог залить полный бак. А жаль, там неплохой бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Минус заправка Газпрома, вчера еле заправился и не смог залить полный бак. А жаль, там неплохой бензин. А Газпром это вроде как бывшая Сибнефть, верно?? У меня жена всегда на сибнефти заправлялась, а потом все эти колонки стали газпромом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Не помню, если честно. Но та заправка не с нуля строилась, название точно другое было. Это на Симферопольском шоссе, после 2-го (закрытого) поста гаи от Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Никогда не было проблем, заправлялся на разных. Но тут как-то приехал на лукойл(я часто на нем заправляюсь), и встал на первую колонку, беда, еле залился. Стреляет и все. А на первой колонке, я никогда раньше у них не заливался. Через неделю опять на Лукойл и опять попадаю на первую колонку, такая же история. Вывод, бывают сами колонки барахлявые-)) Таже самая история,на "лукойле" на против "Южки" на первой колонки стреляет сцука и всё. заправлялся минут 10 не меньше.Ужас какойто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Заправляюсь большенство на Лукойле на Мкаде 2км. все Хорошо. один раз у меня была таже беда на трассе, повернул раздаточный пистолет на "9" часов и бензин потек как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я понимаю проблема выделенного яица не стоит все зависит от напора из раздающего пистолета, был один случай когда было полбака и решил заправится до полного отстреливался пистолет раз 6, а так остается 10 литров в баке на заправку и 50 заливаю без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не помню, если честно. Но та заправка не с нуля строилась, название точно другое было. Это на Симферопольском шоссе, после 2-го (закрытого) поста гаи от Москвы. Да, да-)) Сам там частенько заливался-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не помню, если честно. Но та заправка не с нуля строилась, название точно другое было. Это на Симферопольском шоссе, после 2-го (закрытого) поста гаи от Москвы. Да, да-)) Сам там частенько заливался-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 при покупке авто такое было на шеле. это все из-за формы горловины нашего бака и скорости подачи топлива. не заправляется на каком-то пистолете- поезжайте к другому и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты