konand Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Минус заправка Газпрома, вчера еле заправился и не смог залить полный бак. А жаль, там неплохой бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Минус заправка Газпрома, вчера еле заправился и не смог залить полный бак. А жаль, там неплохой бензин. А Газпром это вроде как бывшая Сибнефть, верно?? У меня жена всегда на сибнефти заправлялась, а потом все эти колонки стали газпромом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Не помню, если честно. Но та заправка не с нуля строилась, название точно другое было. Это на Симферопольском шоссе, после 2-го (закрытого) поста гаи от Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Никогда не было проблем, заправлялся на разных. Но тут как-то приехал на лукойл(я часто на нем заправляюсь), и встал на первую колонку, беда, еле залился. Стреляет и все. А на первой колонке, я никогда раньше у них не заливался. Через неделю опять на Лукойл и опять попадаю на первую колонку, такая же история. Вывод, бывают сами колонки барахлявые-)) Таже самая история,на "лукойле" на против "Южки" на первой колонки стреляет сцука и всё. заправлялся минут 10 не меньше.Ужас какойто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Заправляюсь большенство на Лукойле на Мкаде 2км. все Хорошо. один раз у меня была таже беда на трассе, повернул раздаточный пистолет на "9" часов и бензин потек как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Я понимаю проблема выделенного яица не стоит все зависит от напора из раздающего пистолета, был один случай когда было полбака и решил заправится до полного отстреливался пистолет раз 6, а так остается 10 литров в баке на заправку и 50 заливаю без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Не помню, если честно. Но та заправка не с нуля строилась, название точно другое было. Это на Симферопольском шоссе, после 2-го (закрытого) поста гаи от Москвы. Да, да-)) Сам там частенько заливался-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Не помню, если честно. Но та заправка не с нуля строилась, название точно другое было. Это на Симферопольском шоссе, после 2-го (закрытого) поста гаи от Москвы. Да, да-)) Сам там частенько заливался-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 при покупке авто такое было на шеле. это все из-за формы горловины нашего бака и скорости подачи топлива. не заправляется на каком-то пистолете- поезжайте к другому и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.