mya9 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Приветствую всех. Полторы недели назад забрал машинку из салона и сразу проблема... поехал заправляться,не заливается бензин,то есть начинает заливаться и отстреливает пистолет, кое-как залили.подумал что у них какой-то косяк. Потом еще дважды заправлялся на других заправках и такаеже ерунда(( может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Зависит от конкретного поста. Бывает на одной и той же заправке с некоторых пистолетов нормально, а некоторые отстреливают. Но если повернуть пистолет примерно на 8 часов, то заправляет. Поэтому, если дома, то всегда на одной заправке с одного и того же пистолета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Интересный вариант)))то есть нужно найти подходящий пистолет) Ну неужели у эпики впринцыпе такая проблема?? на предыдущей машине такой проблемы у меня не было , да и ни у кого из знакомых тоже ничего подобного нет. Изменено 10 мая, 2010 пользователем mya9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 я пока не в теме, но может в горловине слишком "злую" сетку воткнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 У меня тоже часто отстреливает пистолет на незнакомых заправках. Незнаю почему. Бывает заплатишь до полного и ждешь сдачу. Заправляет литров 5 и бежишь лить вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 заправлялся первый раз на какойто ближайшей к салону а потом дважды на разных бипишках, итог один, везде проблемы возникли последний раз даже полный бак так и не долили как оказалось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Интересный вариант)))то есть нужно найти подходящий пистолет) Ну неужели у эпики впринцыпе такая проблема?? на предыдущей машине такой проблемы у меня не было , да и ни у кого из знакомых тоже ничего подобного нет. Не считаю это проблемой, наоборот. Воспринимайте это как, ну скажем, интеллектуальную заливную горловину Если не хочет заправляться, может не зря? Вы ведь тоже не все подряд в рот пихаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 да уж,только я привык приезжать на запраку и заливать полный бак а теперь это превращается в мучение какоето, заправщик там пол часа мучается и еще вот как последний раз получается что не полный бак заливают. просто мне кажется это както не нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Бывает иногда, не считаю катастрофичным (тоже кручу-верчу пистолет...)))). Всегда заправляю вручную, если не бежит вперед меня заправщик)). А так вообще рады знакомству и пополнению в нашей дружной Эпикокоманде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ну нет,конечно если иногда я понимаю ничего страшного,но ведь сейчас не было ни одного исключения пока,просто раньше реально никогда стаким не сталкивался,а тут както уж очень расстроило(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ну нет,конечно если иногда я понимаю ничего страшного,но ведь сейчас не было ни одного исключения пока,просто раньше реально никогда стаким не сталкивался,а тут както уж очень расстроило(( ну тогда все очень просто - машинка на гарантии...значит можно повыносить мозг дилерам...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 хмммм... стакими косяками не сталкивался... а что за заправки были? может, заехать ради эксперимента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Ну да теперь думаю точно придется официалам мозг вынести, ну или они мне...А поповоду заправок дело думаю не вних точно,ведь все таки три разных были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 95%BP, 5% лукойл нигде не сталкивался с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Было такое потом понял в чём дело. Проблема проявляется если пистолет вставлен до упора. Надо где-то до середины и на любой заправке всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 косяк азс, просто слишком быстро льет пистолет! В заливной горловине имеется крышка которая перекрывает поток бенза из пистолета, если колонка настроена на быструю заправку то естественно отстреливает. Разве вы не замечали, что на разных заправках поток бенза неодинаков! На одной 5 литров ждеш как на другой 20 заправить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 да итог не понятен, кончено попробую вследующий раз еще на другой заправке сам залить,но пока всетаки странно ведь пробовал на разных а итог один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Было такое потом понял в чём дело.Проблема проявляется если пистолет вставлен до упора. Надо где-то до середины и ... всё гуд. Особенности анатомии, ни дать, ни взять! Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Никогда небыло такой проблемы, а вот вчера случилась впервые на заправке "Подсолнух" в области решил бензину подешевле залить. Не знаю каким уж макаром пьяный заправщик с фишкой под глазом пистолет вставил, но после 4л он отстрел сделал и далее нехотел ваще заправлять,нужно было каждый раз нажимать на рычаг. Короче не буду я больше гнаться за более дешевым бензином. Заправлялся всегда на одной АЗС и далее буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Аналогично и на эпике и на крузе такая фигня, чуть только не так держишь пистолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Заправлялся в России, Белоруссии, Украине на всех заправках полный ГУД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Может быть воздухоотводящая трубка пережата либо сам шланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да уж,все непонятно....ну посмотрим что скажут официалы.... Я честно говоря тоже грешу на трубку, обидно все таки новая машинка(( Изменено 11 мая, 2010 пользователем mya9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Действительно нужно приспособиться к пистолету.На Лаче было почти то же самое.Сейчас ставлю на первую скорость на пистолете и нормально.Если на вторую ,то при неудачном расположении пистолета отстреливает практически сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Не парьтесь))) Когда пистолет отстреливает часто, то счетчик топлива показывает больше, чем в реальности через колонку прошло((( Вот и заправщики "настреливают" себе на масло с икоркой))) Я поначалу тоже мучился. Бл... на каждой заправке одно и тоже((( Потом понял, что пистолет глубоко вставлять не надо - это же не ...... (попрошу аналогии тут не искать ))))) ) Его просто надо "вешать" на заливную горловину. На любом "пистолете" есть на изгибе "наростик" такой, чтобы он на этом "наростике" держался. И все проходит на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.