NanoGuru Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 В списках приглашенных Эпикаклуба нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 В списках приглашенных Эпикаклуба нет... и к чему тогда было создавать тему если нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 и к чему тогда было создавать тему если нас нет Так было бы желание, будет и приглашение. А поскольку съезд ежегодный, то и тема не помешает. С поводами на Питерской ветке проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Так было бы желание, будет и приглашение.А поскольку съезд ежегодный, то и тема не помешает. С поводами на Питерской ветке проблемы... ну приглашайте ждем))) что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ну приглашайте ждем))) что для этого надо? Так там на сайте написано, если не обнаружили в списке свой клуб, то подайте заявку. То есть, от лица клуба кто-то должен заполнить заявку и послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Ну что я подаю заявку?????????????????????жду ответов до 00-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Ну что я подаю заявку?????????????????????жду ответов до 00-00 Чего ждать? Подавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Чего ждать? Подавай! я подам мне не сложно,но вот будет ли кто??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AudiClubPiter Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Будем рады Видеть В список приглашенных сейчас добавим! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Будем рады Видеть В список приглашенных сейчас добавим! До встречи! о спасибки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AudiClubPiter Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Но заявку прошу орга заполнить, чтоб связь было проще держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 и что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 и что теперь? Собираемся и ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Собираемся и ждем! В любом случае можно собраться и поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ТАК ДОРОГИЕ ЭПИКОВОДЫ, Я ЗАПОЛНЯЮ ЗАЯВКУ НА СЛЕТ "АВТОВЕСНА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ТАК ДОРОГИЕ ЭПИКОВОДЫ, Я ЗАПОЛНЯЮ ЗАЯВКУ НА СЛЕТ "АВТОВЕСНА" Ну вот и организатор нашелся! Молодец! Поможем, чем сможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Так сказать спасибо Vikki ! Попробуем еще раз собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Оппаньки! Благодаря и несмотря, уже есть в списке! Спасиб! Ну что, Други? есть возможность места встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 А туда пускать по приглашениям каким то будут или всех подряд? Для чего надо было анкету заполнять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А туда пускать по приглашениям каким то будут или всех подряд? Для чего надо было анкету заполнять то? +1! учавствовать в гонках обязательно? Яб просто съездил глянуть! Автомат жалко!)) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AudiClubPiter Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Попробую разом ответить на все вопросы Въезд по билетам: Стоимость билетов = 500р. с машины. Количество человек в машине для проезда на мероприятие регламентируется кол-вом посадочных мест в автомобиле. Если таковых 5, то 100р. с человека получается, при проезде 5-ти человек в машине. Программа мероприятия: http://www.autovesna.ru/programma.html Как это выглядит (упрощенно) : - на аэродроме присутствует одновременно более 70 автоклубов и более 1500 человек одновременно проходят следующие этапы фестиваля: - представление автоклубов (домашнее задание) - соревнования по автозвуку, 12 этап ЭММА - спринт, 2 трассы, на время по асфальту - состязания по бездорожью для разных категорий авто - развлекательная конкурсная программа у главной сцены с вручением ценных призов от спонсоров - клубные шашлыки - волейбол - пейнтбольный тир - страйкбольный тир - показательное выступление аэромоделей - полевая армейская кухня - детская площадка - и многое многое другое Отчеты в прессе и отзывы клубов с прошлых фестивалей: http://www.autovesna.ru/avtovesna-2009.html Будем всем рады, равнодушных после фестиваля не остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AudiClubPiter Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Участвовать в гонках не объязательно! В принципе участвовать в чем либо можно по желанию, думаю для всех найдется что-то интересное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Питер! вперед!!!!! мы за вас болеть будем !!!! Участвовать в гонках не объязательно! так это самое интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Дорогие мои!!!! я оставила заявку на сайте,оставила свои координаты,если мне позвонят,я вам все тут напишу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Дорогие мои!!!! я оставила заявку на сайте,оставила свои координаты,если мне позвонят,я вам все тут напишу)))))))))))))))))) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.