Виктор Александрович Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Мой отец , светлая ему память, прошел всю войну от Москвы до Берлина. Был хирургом . Имел ранения. Расписался на колоне Рейхстага. Принимал участие в освобождении Польши .Затем Дальний восток и Сахалин. Мама тоже участник ВОВ. Прошла от Украины до Чехословакии в мед.части . С отцом познакомились на Сахалине. Сейчас маме 87 лет. Светлая память героям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 С днем Победы !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Хвала и светлая память Вашим родителям и нашим дедушкам и бабушкам! С Днем Победы!!!!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Мой дед , начал в финскую, закончил в 47-мом . С цифрой не ошибся ! Честь и хвала русскому солдату ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Отцам, Матерям, Дедушкам, Бабушкам, всем воевавшим - вечная память и низкий поклон ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Один мой дед дошел до Берлина, второй погиб на войне! Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.