konand Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Говорят летом могут принять новый закон, и будет как в Беларуси или даже хуже, кстати не совсем в теме, что это значит Вот такие слухи.. с корнями из определенных структур. Может кто подтвердить или опровергнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А как там в Беларусии? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А может fruntik скажет, он там был недавно Но мне больше интересно про новый закон. Изменено 7 мая, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А может fruntik скажет, он там был недавно Но мне больше интересно про новый закон. Никогда машину не тонировал. Но знаю, что там их хорошенько имеют за тонировку, но закон такой же как и у нас. Техосмотр не пройдешь ни за какие деньги и ухищрения, типа опустить стекла. Там менты деньги почти не берут, боятся. Наших полно катается тонированных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.