Небесный Капитан Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Друзья! Укатал сцепление, точнее выжимной - гудит и отдаёт в педаль. Если кто знает, подскажите, где купить выжимной и диск сцепления недорого? Пы. Сы. К официалам не поеду! Слишко задрано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Друзья! Укатал сцепление, точнее выжимной - гудит и отдаёт в педаль. Если кто знает, подскажите, где купить выжимной и диск сцепления недорого? Пы. Сы. К официалам не поеду! Слишко задрано! Интересно, какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Тоже интересен пробег. И как ты считаешь, из-за чего ты его укатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Тоже интересен пробег.И как ты считаешь, из-за чего ты его укатал? Серега! Он же пишет, что "запел" у него выжимной. А, менять лучше все сразу, чтобы сто раз коробку не сбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну Олег он же не с проста запел. ща покопался в инете, нашел выжимной за 450 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 из-за чего ты его укатал? так там уже вся машинка укатанная, он же не первый владелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 так там уже вся машинка укатанная, он же не первый владелец АААААа стало быть пора той песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну Олег он же не с проста запел.ща покопался в инете, нашел выжимной за 450 руб. Я в таких случаях меняю сцепление в сборе, экономия может выйти боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Всем интересующимся отвечаю: - пробег на авто 80000 км; - я второй владелец и при покупке сцепление уже было подушатано, потому как подёргивало при переключении, а сейчас выжимной окончательно обиделся и недовольно загудел ; - выжимной (SACHS) и диск сцеплени (VALEO) купил в EXIST'е за 500 руб. и 2950 соответственно, корзину не брал, потому как за 80000 ей вряд ли что-нибудь будет (даже на русских значительно дольше ходят), но при снятии коробки посмотрю, если что, то корзину буду покупать там же. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А скока там корзина стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 80000 км.- для сцепления не большой пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Всем интересующимся отвечаю: - пробег на авто 80000 км; - я второй владелец и при покупке сцепление уже было подушатано, потому как подёргивало при переключении, а сейчас выжимной окончательно обиделся и недовольно загудел ; - выжимной (SACHS) и диск сцеплени (VALEO) купил в EXIST'е за 500 руб. и 2950 соответственно, корзину не брал, потому как за 80000 ей вряд ли что-нибудь будет (даже на русских значительно дольше ходят), но при снятии коробки посмотрю, если что, то корзину буду покупать там же. Вот. Составляющие одного механизма, от разных производителей выжимной (SACHS), диск сцеплени (VALEO) не ГУД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) А скока там корзина стоит? Про корзину не узнавал Изменено 10 мая, 2010 пользователем Небесный Капитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 80000 км.- для сцепления не большой пробег. Базару нет, 80000 вообще не пробег! Но я не знаю, как до меня ездили... по факту сцепление при покупке было ушатано! Ща поменяю и всё будет БЭНЧ!!! У меня на рабочем TRANSIT'е сцепление уже третью сотню ходит! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Составляющие одного механизма, от разных производителейвыжимной (SACHS), диск сцеплени (VALEO) не ГУД. Дружище!!! Всё будет гуд!!! Если детали сами по себе хорошие, то производитель не важен!!! А вот если фуфел (что с EXIST'ом случается), то хоть один производитель, хоть разные... всё равно наеб... поломается! )))) Я не первый год за рулём, и не второй! С 98-го! ))) И рабочие у меня совсем старенькие бывали - даже 88 год!!! ))) И чего я только в них не пихал, за отсутствием оригинала... И, как бы кто не удивлялся, всё работает!!! Если деталь реально качественно сделана, на совесть, то хоть она 'no name' будет, но всё равно порадует владельца!!! Так же и тут (с моей Эпикой) - главное, чтоб деталюшки качественные были!!! И вот, скажите мне, какая разница между SACHS и Valeo, если они сделаны на совесть именно для этого автомобиля по весм требованиям и по весм размерам?! Никакой!!! Это ж не игрушка под Винду и ОС Linux, чтоб конфликт был! Хотя и они, бывает, дружат!!! )))) Механика!!!! )))) Тут либо работает, либо нет! ))) В общем, всё будет гуд!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 А скока там корзина стоит? Корзина Valeo - 2500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо, отпишись скока замена по деньгам выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Спасибо, отпишись скока замена по деньгам выйдет Изменено 14 мая, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 вас ист дас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex н283нк Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 тож выжимной гудит!!((((отпишитесь плиз по цене,где делали и про материалы по подробней.заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 тож выжимной гудит!!((((отпишитесь плиз по цене,где делали и про материалы по подробней.заранее благодарен. Отчёт о замене сцепления и о ценах выложил в разделе про ДВИГАТЕЛЬ и КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7612121@mail.ru Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Привет, выжимной бери только оригинал. Мне сначала поставили не оригинал, пришлось менять потом, так как не оригинал был на 1мм меньше по толщине и сцепление стало странно работать. А корзину можно не менять, мне меняли при пробеге 109000, то же выжимной приехал, так корзина была нормальная. Я правда поменял все в куче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Привет, выжимной бери только оригинал. Мне сначала поставили не оригинал, пришлось менять потом, так как не оригинал был на 1мм меньше по толщине и сцепление стало странно работать. А корзину можно не менять, мне меняли при пробеге 109000, то же выжимной приехал, так корзина была нормальная. Я правда поменял все в куче. Согласен абсолютно, верное решение. Изменено 25 мая, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 уже всё поменяно! выжимной, слава Богу, подошёл! Сел, как литой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.