Игорь Шевролевод Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Продаю в основном новые шины и колесные литые диски для легковых автомобилей. Есть вопросы пишите. Как же могу помочь если есть вопросы по шиномонтажу, сход-развалу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В свободное от основной работы время, занимаюсь пассажирскими перевозками ((Вокзал)Аэропорт-Москва, Москва-Аэропорт(Вокзал)). Изменено 4 мая, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 ...(трансферы). Со знанием иностранного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Со знанием иностранного? К сожалению, Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 С ценами как? С чем сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 С ценами как? С чем сравнивать? Что именно интересует? Пиши я отвечу с ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 А территориально где находится контора сход-развал сделать? И какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 А территориально где находится контора сход-развал сделать? И какова цена вопроса? Район Новокосино ул. Суздальская д.9 . Регулировка передней оси-1200р., регулировка задней оси-800р. Если сделают замер и окажется все в норме тогда-400р. И естественно от этой цены минус 10%. Записаться можно через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Район Новокосино ул. Суздальская д.9 . Регулировка передней оси-1200р., регулировка задней оси-800р. Если сделают замер и окажется все в норме тогда-400р. И естественно от этой цены минус 10%. Записаться можно через меня. да цены у вас московские. средняя цена схода 200 (диагностика) корриектировка 700 одной оси, двух -1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 да цены у вас московские. средняя цена схода 200 (диагностика) корриектировка 700 одной оси, двух -1000 Вообщето мы в Москве. Тем более у нас 3D технология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Записаться можно через меня. В эти выходные как работаете? Я бы хотел 10 числа подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 У нас тоже 3Д, стоит 1000 руб за все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 У нас тоже 3Д, стоит 1000 руб за все конкуренция однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 У нас тоже 3Д, стоит 1000 руб за все Анюта, думаю в этом случае будет корректнее открыть свою тему, а не предлагать услуги в чужой. В любом случае конкуренция на пользу, но кому-то в Жуковский ехать проблематично может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 В эти выходные как работаете? Я бы хотел 10 числа подъехать. 10 мая с 11 до 17. как определишься со временем, напиши, я тебя запишу на определенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 10 мая с 11 до 17. как определишься со временем, напиши, я тебя запишу на определенное время. Лады! В 11 можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Анюта, думаю в этом случае будет корректнее открыть свою тему, а не предлагать услуги в чужой.В любом случае конкуренция на пользу, но кому-то в Жуковский ехать проблематично может быть. Это не конкуренция. Смысл сообщения в том, что и в нашей деревне есть 3Д- технологии и цены такие же как в Пскове И я к этому сервису не имею никакого отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 В свободное от основной работы время, занимаюсь пассажирскими перевозками ((Вокзал)Аэропорт-Москва, Москва-Аэропорт(Вокзал)). Огласите, пожалуйста, весь список с прайсами. Очень бывает нужно такси до Аэропорта. Вот только на жигулях не поеду... Собственная безопасность, да и комфорт, дороже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Москва-Аэропорт- 1000р. Аэропорт-Москва-1100р.(+час парковки). Изменено 25 июля, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Москва-Аэропорт- 900р. Аэропорт-Москва-1000р.(+час парковки). Игорь, а на чём возишь - на своей Эпике? Мне с семьёй 29-го мая может понадобиться машина в аэропорт (какой-то из Шереметьево), правда пока ещё не знаю во сколько рейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Игорь, а на чём возишь - на своей Эпике?Мне с семьёй 29-го мая может понадобиться машина в аэропорт (какой-то из Шереметьево), правда пока ещё не знаю во сколько рейс. Да на Эпике. Как будет известно пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) В продажу появились Б/У диски оригинальные для Эпики R17, 5-лучевые и хорошем состоянии: два диска в идеальном состоянии (без царапин и сколов на лицевой стороне), а на двух есть небольшие сколы, не на самих лучах а по краю диска. Цена 16000. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Так же есть в продаже Новые не дорогие 215/50/17 Bridgestone MY-01 91V(240км/ч)-4570р. за шт. и минус 5% скидка =4342р. 205/60/16 Yokohama AC-01 со скидкой 3300р. за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Новая Цена на диски из сообщения #22. 14000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Васи Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Игорь, Привет! Есть диски нештатные? Что можно посмотреть из 17-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.