Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Дорогие соклубники! Могу оказать помощь по ремонту и обслуживанию личного и служебного автотранспорта. Спектр услуг практически полный. Что то по молярке,ПОЛИРОВКА, ходовая, электрик, грузовой автотранспорт, договора ,нал. и безнал., Перевозки город, область, меж.город, фургоны, холодильники и т.д. Страхование и помощь в ГАИ. Пароль Эпика клуб и душевный разговор о скидках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ну так адресок..иль схемку проезда..... я вот думаю ходовую проверить перед поездкой на Украину. Все таки 2 тыщи туда и обратно Официалы всеравно продинамят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ну так адресок..иль схемку проезда..... я вот думаю ходовую проверить перед поездкой на Украину. Все таки 2 тыщи туда и обратно Официалы всеравно продинамят... На посмотреть своими глазами, так надежнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ну так адресок..иль схемку проезда..... я вот думаю ходовую проверить перед поездкой на Украину. Все таки 2 тыщи туда и обратно Официалы всеравно продинамят... пр.Александровской фермы д.8, тел. 89214141205. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 пр.Александровской фермы д.8, тел. 89214141205. СПАСИБ! Я частенько домой езжу через Алекферму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Виктор, про грузоперевозки, мне придется в питер наведываться и получать карты с базы, есть возможность уточнить по услуге перевозки, т.к. самостоятельно до вокзала проблема тащить 200-500 кг., иногда 3т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Виктор, про грузоперевозки, мне придется в питер наведываться и получать карты с базы, есть возможность уточнить по услуге перевозки, т.к. самостоятельно до вокзала проблема тащить 200-500 кг., иногда 3т. Звони конечно, телефон в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Набил так сказать руку по ШУМОИЗОЛЯЦИИ прошу всех желающих пароль как всегда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Хоре сидеть по дачам и работам приезжайте ко мне . Вашу птичку помою, пополирую, салон почищу, и то и се, и ДЕНЕГ ХОТЬ ЗАРАБОТАЮ три месяца не платят .....ы. Условия все есть так что жду. Велкам ! Я! Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Где вы все, уже мой крик души перелистнули, а вы молчите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Я продолжаю обращать на себя внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Предлагаю сделать:1)полировку(мойку), 2) шумоизоляцию,3) подкрасить ,4) антикорозийку,5) Замена амортизаторов на Каябу, 6) слесарку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмилька Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Тема шумоизоляции и замены амортизаторов будет актуальна приблизительно в середине ноября. Хотелось бы узнать скока эт стоит..)) Каябу.. -и перед, и зад? или только перед? и опять сколько стоит? шумка: наверное, только пол и торпеду.., хотя, наверное, и двери тож надо.., хочется понимать уровень цен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 C радостью принят и обслужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмилька Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ага, жду с нетерпением свою ЛЮБИМУЮ (!) жену , сегодня заберу ее, опробую, что это значит - ездить с шумоизоляцией..))) Ну и созрел "на коябу" )))) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Эмилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмилька Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ощущения по факту эксплуатации: заметно (!) тише.., я бы даже сказал - на БОЛЬШИЙ порядок тише!! )) Есть и небольшой минус, но это уже неизбежный факт - пока ехал, замучала бутылка со спрайтом на заднем сиденье (то туда перекатится, то - сюда) Ну и, конечно, она стала несколько тяжелее.., но, учитывая мой тип езды (не тороплюсь-таки особо никуда), это ничего страшного..)))) В общем, вот! )) ПОКА ВСЕ НРАВИТСЯ!!!! Теперь жду установки коябы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Минус надо было исправить на плюс, т.е выпить Спрайт! А за Каябой выезжаю в 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Господа скоро зима и соответственно, всяка гадость на дорогах. Предлагаю защитить кузова ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Шиномонтаж от 1000р Невский р-он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Шиномонтаж от 1000р Невский р-он. Где же ты раньше был, я уже переобулся, причем при езде, такое ощущение, что балансировку хреново сделали, какая то вибрация слышится, особенно при входе в поворот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Где же ты раньше был, я уже переобулся, причем при езде, такое ощущение, что балансировку хреново сделали, какая то вибрация слышится, особенно при входе в поворот... А ты не знал да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А ты не знал да? Знал, но...... решил около дома замутить переобувку, но в результате остался не очень доволен циклическими звуками при движении и небольшой вибрацией при скорости свыше 120 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Виктор Александрович! Озвучьте цены на замену аммортизаторов на каябу и переборку задней подвески (поменять сайленты в кулаках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Виктор Александрович!Озвучьте цены на замену аммортизаторов на каябу и переборку задней подвески (поменять сайленты в кулаках) Отправил письмо. 1700р работа и 500р токарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Знал, но...... решил около дома замутить переобувку, но в результате остался не очень доволен циклическими звуками при движении и небольшой вибрацией при скорости свыше 120 км/ч могу сказать, что у меня на резине нокиан хакапелита 7 примерно тож самое... на ~20, 120 и 160 км/ч начинается какой то циклический звук... но поговорив с шиномонтажниками узнал, что ето шипы резины входят в резонанс с арками... может конечно то бред... но на хакапелите 7 замечал ето не тока на своей ласточке, но еще и на aveo 4d и на последней церато примерно при тех же скоростях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.