Серега Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Езда по обочине А давайте поговорим и обсудим это. Тока не надо писать что это 500руб и все. Все менты по разному трактуют и штрафы тоже разные, но хочется знать как должно , а не как есть. Может кому то уже приходилось сталкиваться. Тему мне навеяла майская поездка в Нижний, приходилось там пробки по обочине объезжать, был удивлен что там по обочине ехал тока я а остальные томились в пробке и на обочину не выезжали. Потом уточнил у местных почему так, оказывается у них обочина 1500руб. Короче ниче не понятно, за что 1500??? Насколько я помню обочину сделали 500 вместе с тротуаром 2000???? Нижегородские одноклубники!!! Что скажете??? Или у вас там менты сами себе КоАП пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Штраф за езду по тротуарам и обочине составит 2 тыс. руб. с 1 января 2008г. 13.07.2007 11 июля СФ принял закон о внесение поправок в КоАП, предусматривающих существенное ужесточение наказаний за нарушения правил дорожного движения. В соответствии с новой редакцией кодекса, значительно будут увеличены штрафы за превышение скорости. За превышение на 10-20 км/ч станут взимать 100 руб. Превышение скорости на 20-40 км/ч обойдется водителю в 300 руб., на 40-60 км/ч - 1000-1500 руб. (либо лишение прав на срок от двух до 4 месяцев), на 60 км/ч - 2500 руб. или лишение водительского удостоверения на срок от 4-6 месяцев. Кроме того, за езду по тротуарам и обочине штраф составит 2 тыс. руб., за езду с непристегнутым ремнем безопасности – 500 руб., за проезд на красный сигнал светофора – 700 руб., а за выезд на встречную полосу движения водителя могут лишить водительского удостоверения на срок от 4-6 месяцев. В новом КоАПе также предусмотрен штраф в 300 руб. за пользование мобильным телефоном, "не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук" во время движения. Закон вступит в силу с 1 января 2008г. Источник: Tatcenter.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Езда по обочине или разделительной полосе 12.15ч.1 Штраф 500 рублей Езда по тротуару 12.15ч.2 Штраф 2000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.gai.ru/conference/dep51/topic453112/ Езда по обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Езда по обочине или разделительной полосе 12.15ч.1 Штраф 500 рублейЕзда по тротуару 12.15ч.2 Штраф 2000 рублей это мне всегда было известно. Иногда даже менты после того как ты будешь выезжать с обочины и пересекать сплошную предъевляют "пересечения сплошной" за которую следует лишение 4-6 месяцев. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) это мне всегда было известно.Иногда даже менты после того как ты будешь выезжать с обочины и пересекать сплошную предъевляют "пересечения сплошной" за которую следует лишение 4-6 месяцев. Во как. Нормально срабатывает против блондинок и прочих ... А в Горьком майские скидки 2000-500=1500 руб. Ну как ты и написал. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 это мне всегда было известно.Иногда даже менты после того как ты будешь выезжать с обочины и пересекать сплошную предъевляют "пересечения сплошной" за которую следует лишение 4-6 месяцев. Во как. что это за статья по которой пересечение сплошной лишение ? с выездом на полосу встречного движения не путаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 что это за статья по которой пересечение сплошной лишение ? с выездом на полосу встречного движения не путаешь ? Я нет, а вот сотрудники ГИБДД путают немного в ту сторону в которую надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Терпеть не на вижу ездюков по обочинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Терпеть не на вижу ездюков по обочинам. Иначе не как не объехать наши подмосковные пробки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Терпеть не на вижу ездюков по обочинам. +100000000000! Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Иначе не как не объехать наши подмосковные пробки))) Убедил! :rolf: Теперь ментов осталось убедить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Когда все мертво и обочина тоже забита менты никого не трогают.А если единичный случай конечно"иди сюда мой сладкий" А по поводу терпеть не на вижу : скажи какой пункт нарушаешь ты и мне будет за что терпеть не на видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Терпеть не на вижу ездюков по обочинам. А чем они вам мешают? Свою же подвеску гробят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Что их убеждать пусть ШТРАФУЮТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А чем они вам мешают? Свою же подвеску гробят..... а почему сразу гробят, в подмосковье много асфальтированных обочин. Реально бы еще полосу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А чем они вам мешают? Свою же подвеску гробят..... Особенно когда обочина асфальтовая.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 У нас в основном без асфальта, вот и говорю..... а бывает что вообще не то что обочина, да и сама дорога еще хуже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А чем они вам мешают? Свою же подвеску гробят..... Обсирают мою машину грязью, а меня чистого отдохнувшего пылью....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 а почему сразу гробят, в подмосковье много асфальтированных обочин.Реально бы еще полосу сделать. Ага, дорога без обочины? Погорячился, камрад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 У меня до дачи 80км от Мкад в среднем я еду !!!2 часа!!! и это благодаря обочине. а если НЕ ехать по обочине, это время увеличивается мин на 30-40! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 У меня до дачи 80км от Мкад в среднем я еду !!!2 часа!!! и это благодаря обочине. а если НЕ ехать по обочине, это время увеличивается мин на 30-40! Попробуйте по "встречке", еще быстрее доедете. ПДД они для кого писаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Попробуйте по "встречке", еще быстрее доедете. ПДД они для кого писаны? Ездили мы и по встречки при очень сильных пробках правда только задним ходом, чтобы без прав не остаться. а правила они и существуют, чтобы их нарушали. Если все будут ездить по правилам, тогда зачем нам ГАИ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Попробуйте по "встречке", еще быстрее доедете. ПДД они для кого писаны? а это ты спроси тех кто с мигалками по встречке летает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 а правила они и существуют, чтобы их нарушали. Если все будут ездить по правилам, тогда зачем нам ГАИ?))) Правила существуют не для этого. А ГАИ нам как раз и нужна, чтобы эпизодически "мозги вправлять" шибко удалым ездунам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.