max-lukas Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Неделю назад взял б.у Эпику 2.0л максимальная комплектация на ручке пробег 26500км,2008г.Кроме нее смотрел еще хендай нф2008-2009г,киа опирус 2004-2006г-бюджет до 550000р.Нф в эту цену мало,опирусов нормальных не нашел и тут подвернулась Эпика приехал,посмотрел и сразу купил.Что понравилось- 1.Размер-очень просторно в салоне,за собой сожусь без проблем(190см,120кг) 2.Качество сборки салона-пластик хоть и не дорогой но собран качественно 3.Музыка- качественная стереосистема ничего дополнить не хочется 4.Динамика-2.0л машине вполне хватает 5.Внешний вид-мне нравится 6.Комплектация-есть все и больше ничего ненадо 7.Расход бензина-по компу 8.5л Что не понравилось 1.Машина эксплуатируеться менее 1года,а уже на сколах появилась ржа-позор 2.Посадка-пока не нашел как нормально сесть,ноги на вису поэтому буду уставать на дальнеках 3.Шумка вцелом ничего,но арки и днище голые слышно резину, буду дополнительно изолировать 4.Сцепление- короткий ход надо регулировать 5.Эластичность двигателя-пока не догнал при каких оборотах переключатся надо по ощущениям тянет нормально от 3300 до 4500 об ,слишком короткий диапозон Вывод-машина не безкосяков ,но за 510000р что я за нее отдал альтернативы в Д-классе нет.Новая такая ща стоит 784000р+коврики,резина ,защита итого 800000р слишком сильно теряет в цене новую ни зачтобы не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляю, главное, что самому нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошая машинка, думаю, что не пожалеешь о выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Музыку погромче ,газу побольше, все будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляем с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Машинка действительно хорошая, но эти ржавые пятна на сколах все портят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uuu71 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте, я новичок и присматриваюсь к Эпике. Вот это 1.Машина эксплуатируеться менее 1года,а уже на сколах появилась ржа-позор сильно отпугивает. Моей нынешней машине 14 лет. Ржавчины я еще не видел. Если увижу - сильно расстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 И на Кайеннах ржавчина бывает..А у родственника моего на Ягуаре ИксЭф новом сколы начали ржаветь.. Учитывая 6-летнюю гарантию на кузов, это пустяки.. соответствующая тема на форуме имеется.. Смотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Капот почему то не оцинкован, а остальное все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Времена такие все сходится к ширпотребу. 14 лет и более назад все делалось на века, а теперь попользовался и помойка неси, иначе прогрессу дороги нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Rony Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Купил Эпику в мае 2.0 LT с механикой, только салон не кожа и люка нет, в Тринити моторс, с ковриками и защитой обошлась в 712000 откуда 800000.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.