ОлегБ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 В сентябре 2008г. покупал свою машинку в Дженсер-Люберцы. Остался очень довольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 В сентябре 2008г. покупал свою машинку в Дженсер-Люберцы. Остался очень довольный. Машиной, процессом покупки или, просто, по-жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Машиной, процессом покупки или, просто, по-жизни? Здраствуйте! И машиной, и процессом покупки, ... Посмотрим какое будет обслуживание, буду сообщать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPARROW Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Сам покупал в Люберцах, там же обслуживаюсь. как проходил ТО доволен, но очередь в кузовной цех просто ужас! на первичный осмотр больше месяца (записывался 13-го ноября на 22-е декабря), а как будет с ремонтом еще не знаю. звонил в Ясеневский, мне сказали что осмотр можно записаться на конец осени, а на ремонт только на конец апреля, вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Здравствуйте SPARROW! А вы проходили 0 ТО(2000-3000), сколько стоит? А вообще стоит его проходить или нет? Многие советуют, в салоне говорят 50 на 50, обязательное 15000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Я сделал ТО-0 на 1500 км - масло было очень грязное. Обошлось в 3100 руб , вместе с маслом и фильтрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 +1 железки жду уже два месяца :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Я сделал ТО-0 на 1500 км - масло было очень грязное. Обошлось в 3100 руб , вместе с маслом и фильтрами. Синтетика обладает достатьчно высокими смывающими свойствами. После нее и промывочные масла не надо использовать ( В нормальнх . штатных режимах замены масла), поэтому и черное. Темный цвет масла- это нормально, оно ж работает!!! Все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Если масло темнеет - значит оно работает, это абсолютно верно . Но если цвет масла сходен с нефтью - это "звоночек" о скорейшей замене :rolleyes: Кстати, после замены проехал 12 тыс - масло приятного темного цвета. Вывод - или при сборке залили некачественное масло, или мотор первые полторы-две тысячи км действительно проходил обкатку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ездил вчера на диагностику ABS в Люберцы! Заранее записался на 12-30 приехал на 1,5 часа раньше т.к. из области ехал с запасом не люблю опаздывать! Раньше не приняли сказали минут за 15-20 подойти! Погулял рядом находиться ряды магазинов внутри много аквариумов жаль рыбу не удалось половить! Подошел ко времени взяли доки (тех паспорт,ключи и сервисную книжку) сделали копию тех паспорта и отдали обратно,сказали ждите в комнате отдыха! Просидев там около часа подходит мастер и говорит пройдемте на осмотр, пришли чистая и тут он говорит царапины повреждения есть я говорю нет и тут внутри возникает вопрос: мое мнение ( машину надо осматривать до передачи ключей или мыть и передвигаться в присутствии меня, а то что получается машина на парковке за воротами в нее садиться какой то барикело и делает повреждения или мойщик и доказывая что это не я и корова не моя) После осмотра говорит в чем проблема я ему говорю проблему и добавляю ( горит ABS и значок двигателя и надо еще дверь отрегулировать) ,а он типа дверью похлопал закрывается, а из нутри она реально плохо закрывается и сказал что это к другому мастеру а по поводу ABS сказал что сделаем диагностику и если это по вашей причине например бензин плохой или еще что то вы платите! Думаю хорошее начало обрадовал только причем тут бензин и ABS! Сказали будет готова через час! В час уложились и сказали полител датчик ABS надо заказывать ждать от двух недель до двух месяцев потом запись на ремонт! Вывод: Прием авто я считаю неправильно,помыть машинку можно и побыстрее! Все у нас в России не так в Европе проще! А так дженсер мне нравиться посмотрим что будет дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 В Дженсере-Люберцы, обслуживался когда ездил на Авео. ТО сделали безобразно, масло прелили, свечи просил пометять не поменяли, а за замену заплатил. Ездил и на Эпики стекло менять по страховке. на заказ 7дней приехал быстро поменяли (вечером в 18 оставил, утро в 10 забрал). Но очень плохо сделали. Зацепили обшивку потолка, салон за собой не убрали, ни приборную, ни стекло не протерли. Ужас. Единственный плюс быстро заказили и привезли и поменяли крестик на решетке радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А я обслуживаю обе машины в Трейдинвесте. Мне очень нравиться, хорошее отношение и делают нормально. Правда чтоб было такое отношение я долго с ними препиналась. А сейчас они уже привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Кста в этом Дженсере все руководство поменялось,включая директора автоцентра. Возможно грядут перемены в лучшую сторону, решал на этой неделе там один вопросик,и отношение было куда лучше чем прежде.Видимо дали установку"все для клиента" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Кста в этом Дженсере все руководство поменялось,включая директора автоцентра.Возможно грядут перемены в лучшую сторону, решал на этой неделе там один вопросик,и отношение было куда лучше чем прежде.Видимо дали установку"все для клиента" Главное, вопросик решил положительно? Если да, то "установка" работает и это ГУД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А я обслуживаю обе машины в Трейдинвесте. Мне очень нравиться, хорошее отношение и делают нормально. Правда чтоб было такое отношение я долго с ними препиналась. А сейчас они уже привыкли Анюта, а в подписи три машинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А моё впечатление что в Дженсоре мудрят. Контроль и контроль. Заказал машину, сказали в конце февраля, звоню спрашиваю КОГДА? А мне менеджер извините позвоню позже сам, занят. Ждал-ждал и главному на телефон. Пулей перезвонил, извиняется - т.е. забыл, закрутился. Щас нормально. Потом заказывал ДОПы, написали за каждую копей учли. Ну, говорю, буду каждую опцию лично проверять, а как у Вас установлено. А мне лапшу и лапшу и еще раз лапшу. Ну друзья, говорю, один хрен по моему будет. Представляете, у них машину беру, зимнюю резину, а они за смену и установку 700 р. написали. Сам на улице переставлю. Ну и еще много примочек. Но как сладко они все преподносят это. Вобщем по советам друзей эпиководов и личным наблюдениям - верить нельзя, КОНТРОЛЬ, ЖЕСТОКИЙ КОНТРОЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Был сегодня в Люберецком Дженсере, видел там эпику чисто серого цвета, никогда ранее такого цвета нигде не видел, видимо расширили линейку.Вобщем пока решал там дела свои уехала эпика к какому то хорошему будущему эпиководу. На территории эпик больше не видел, но возможно у них есть на складе, звоните узнавайте кому надо. 2009 года выпуска база 631000 без окраски цвета металлик и скидочки.Сколько ща скидка незнаю. В крузе посидел-непонравилось, подергал ручку переключения оч.малые ходы, и не возможно понять какую воткнул, особенно задняя там как на зубилах-вперед врубается.Подлокотник тоже как и у нас низковат и неудобен абсолютно. Вобщем эпика то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Вести-Москва, только что по телеку сюжет был про автосервис и в кадре был Дженсер на Новорязанке. У девушки взяли авто ( шевроле лачетти вроде) на ремонт, на стекле появились сколы, на одометре - лишние километры. Уже успели кого то там уволить, но по моему поздно пить боржоми Да еще начальство сервиса отказалось полюбовно решить вопрос о компенсации. Я вообще то всегда считал, что для этого существует акт приемки, где описывается принятый автомобиль, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 У друга с Лачетти была ситуация один в один. Ему наездили 15 км. Сколы на стекле и поцарапали бампер который сами только покрасили. Правда история кончилась не так плачевно, сделали за счёт Дженсера. Я понял это их фирмееный стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Купил в Дженсере Люберцы. Менеджером по продажам (Гордеева Дарья) доволен - все быстро, четко (не только до перечисления денег). При передаче сама проверила каждый пункт - чтоб все было в наличии и работало, заготовленный список не пригодился. Единственный косяк сервисников - не прикрепили коврик водителя к полу, а я не посмотрел. Когда доехал до дома, он уже подсполз. Крепления нашел в бардачке в пакетике и прикрепил сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Единственный косяк сервисников - не прикрепили коврик водителя к полу, а я не посмотрел. Когда доехал до дома, он уже подсполз. Крепления нашел в бардачке в пакетике и прикрепил сам. по-моему ни у кого их не крепят)) у меня этот крепеж так и лежит в багажнике, где запаска, а коврики думаю закрепить через "липучки" чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 по-моему ни у кого их не крепят))у меня этот крепеж так и лежит в багажнике, где запаска, а коврики думаю закрепить через "липучки" чуть позже впервые слышу, какой еще крепеж, у меня ничего небыло и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 впервые слышу, какой еще крепеж, у меня ничего небыло и нет это опция 2010 модельного года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 И опция полезная - без крепежа коврик за время доезда до дома успел уползти вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 И у меня коврик иногда уползает. Один раз даже подумал, что то с машиной случилось (при обгоне на трассе) больше 3500 оборотов не крутит! Причина - коврик уполз. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.