MoKC0DeR Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Приобрел подголовники с ДВД, встал вопрос как протянуть провода через кресло ? Кто-нибудь делал ? Надо ли снимать кожу или можно без этого ? Если снимать возможно ли это сделать без распарывания швов ? Вообщем надеюсь на ваш опыт, а также на Игоря - у него я видел реализацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Приобрел подголовники с ДВД, встал вопрос как протянуть провода через кресло ? Кто-нибудь делал ? Надо ли снимать кожу или можно без этого ? Если снимать возможно ли это сделать без распарывания швов ? Вообщем надеюсь на ваш опыт, а также на Игоря - у него я видел реализацию . Знаю, что exment ставил. Спроси у него? - http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...ndpost&p=77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Знаю, что exment ставил. Спроси у него? - http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...ndpost&p=77 на Украинском форуме отписал паралельно. жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 ничего вспарывать не надо. Все очень грамотно сделано. Я ставил подогревы сам под обивку (под спину и на сидение), снимал сидения (писалось не раз об этом-поиск поможет). Снизу сидений обивка проволочными кольцами схвачена и натянута. Аккуратно разжать и проволочным кондуктором кабель протянуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 все оказалось не просто, а очень просто. следующий шаг - установка навигации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 все оказалось не просто, а очень просто. следующий шаг - установка навигации А где взял подголовники с мониторами???? и скока нада грошикофф шоб ента красота зароботала у меня в авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Видел в Корейском магазине монитор для подголовника прямо с установочным комплектом. Сделано все так, что, вырезав кусок кожи и внутренностей подголовника, все швы и неровности потом закрываются установочным пластиком монитора. Визуально получаем грамотную инсталляцию с возможностью (как я понял) снимать сам монитор и ставить его обратно (на неохраняемых парковках, думаю, удобная опция). По деньгам получалось не очень накладно - уточню, опишу все, постараюсь с картинками. p.s. Подголовники сразу со встроенными мониками тоже встречал, но фактуру и цвет кожи, на мой взгляд не просто подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 брал на ebay. подголовники из кож.зама достаточно хорошего качества. по фактуре и форме похожи на эпиковские. мониторы 7" с разрешением 800Х480 поддерживают DVD/USB/SDCARD кучу форматов, инфракрасные наушники + джойстики с играми. в целом доволен. сначала планировал ставить только один, а второй продать. потом очень понравилось и поставил оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.