Stigmata Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Посмотрите пож. ссылку! ктонибудь из Вас сталкивался с данной фирмой? В Личку плиз! http://www.e-centre.spb.ru/ Мне Это чень Важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Скучно!)) (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Скучно!)) (( Я тоже уже минуты считаю сижу, уже на таком низком старте, что аж подтряхивает сидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Я тоже уже минуты считаю сижу, уже на таком низком старте, что аж подтряхивает сидеть.... А у нас Ща праздник Будет!)) ДР Ген. директора.... \ ВКУСНЯТИНА всякая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А у нас Ща праздник Будет!)) ДР Ген. директора.... \ ВКУСНЯТИНА всякая!)) Прикольно вам, хоть ноги в руки и к вам ехай.....))))) А ты за рулем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Флудеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Прикольно вам, хоть ноги в руки и к вам ехай.....))))) А ты за рулем???? ЗА Одним Большим рулем! ЛОМ! Мы по теме!)) Я же Ща в Энергоцентре! ? так вот в ЭНЕРГОЦЕНТРЕ ! Факт Значит по теме!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ЗА Одним Большим рулем! ЛОМ! Мы по теме!)) Я же Ща в Энергоцентре! ? так вот в ЭНЕРГОЦЕНТРЕ ! Факт Значит по теме!)) Энто в корне меняет дело. Завтра будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Энто в корне меняет дело. Завтра будете? Все зависит от того, как он сегодня в своем энергоцентре днюху отметит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ЗА Одним Большим рулем! Т.е. ты сегодня не издок, не издец и не издюк.....?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Все зависит от того, как он сегодня в своем энергоцентре днюху отметит..... Тока отмазка не прокатит, в бан за энто дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Тока отмазка не прокатит, в бан за энто дело! Так а где и во скока? надо хоть глянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Так а где и во скока? надо хоть глянуть! Тута: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2246.ht...amp;#entry54701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Тута: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2246.ht...amp;#entry54701 Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.