Перейти к содержанию

Страховая кампания Уралсиб

Рекомендуемые сообщения

Произошел со мной неприятный случай, на стоянке мою машину зацепила девочка молодая, помяла левую переднюю дверь, каско как назло закончилось две недели назад(((, Обращаюсь в УралСиб по Осаго, собрал как положено ворох документов, принимают и говорят мол давайте реквизиты для перевода денег , я им говорю денег мне не надо дайте направление в техцентр на ремонт. В техцентр где моя машина стоит на обслуживании, менеджер мило улыбаясь говорит а наша страховая кампания по ОСАГО направления в техцентр не дает, мол выплачиваем деньги и ремонтируйте. Ну пришлось немного менеджера поставить на место, надо было видеть когда я ему спокойным голосом заявил мол у меня машина на гарантии в пользовании чуть больше года, и какого рожня Ваши представители в Дженсере меня клятвенно заверяли что если что то с машиной произойдет не по моей вине машина будет отремонтирована за счет страховой кампании в техцентре Дженсер. У менеджера округлились глаза, рядом другие менеджеры вообще заткнулись. Я им рассказал что когда страховался в ЗАО МАКС по ОСАГО сразу после проведения независимой экспертизы дали направление в техцентр рядом с домом. Этот мой не громкий рассказ слышал эксперт из независимой экспертизы,когда он осматривал мою машину через 10 минут вынес заключение и положил менеджеру на стол с вердиктом дверь на замену. Я примерно поитересовался сколько могу получить выплату если не дадут направление в техцентр на ремонт. Менеджер заявил что суммы он не знает ,но я ему так спокойно заявил , что на деле может сразу фломастером написать стоимость ремонта и назвал ему цену которая составляет 36860 рублей, эту цену мне объявили в Дженсере(10860 рублей работа с покраской, и 26000 рублей дверь). И тогда у меня в голове зашевелились другие мысли неужели левая водительская дверь стоит 26000 рублей, думаю техцентр приварил к стоимости все 100%

дверь в трейдинвесте стоит 21000 руб. в интернете можно найти дверь за 18.

(у меня есть возможность купить дверь за 16500-16700). это официальные поставки GM.

дверь в трейдинвесте стоит 21000 руб. в интернете можно найти дверь за 18.

(у меня есть возможность купить дверь за 16500-16700). это официальные поставки GM.

Спасибо как переведут деньги обращусь

Темку бы, удалил. :( В страховых далеко не все

дураки, форумы почитывают! :pardon:

Темку бы, удалил. :( В страховых далеко не все

дураки, форумы почитывают! :pardon:

да пусть читаю и знают правду про себя))) а теме просто сказано страховая кампания МАКС лучше чем Уралсиб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };