Stas200977 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 в год мы должны покупать несколько тысяч машин. потянем? ВПОЛНЕ)))))))))))))))))) Судя по ценнику, Малибу ждет еще более плачевная судьба. 1300 штук. Уж в салон Ауди можно смело идти, имея такую сумму. А4 вполне можно взять http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А4 вполне можно взять Понимаю что Ауди хорошая машина,но все-таки А-4 другой класс.Мне ,как я уже писал,салон Малибу очень понравился,во всяком случае один из немногих, где мне было удобно и комфортно после эпики.По цене Малибу дешевле конкурентов (ненамного но все же)в данной комплектации.Наверное глупо ждать от GM,что они начнут продовать машины дешевле в 2 раза чем конкуренты.Если бы я выбирал между седанами одного класса ,то взял бы Малибу.Хотя по комфорту салона Эпика вне конкуренции(на мой взгляд)она внутри вольяжная и мне это нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ,но все-таки А-4 другой класс. Да тот же класс и места там не так уж и мало. Вот только опции дорогие, чего стоит краска металлик 40тыс. Ауди А4 с двигателем 1.8(120) коробка multitronic, как раз выходит по цене Малибу, динамика такая же примерно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 динамика такая же примерно будет. Если не лучше)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я считаю, что если Малибу - это замена Эпики, то и цены должны быть как на Эпику. Может чуть подороже, но никак не в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Скидок можно не ждать , так как по планам продаж Малибу на 2013 год в России всего 600 шт. Правильно скидок можно не ждать, а уже ПОЛУЧИТЬ !!!! Диллер "У Сервис" (Люблино) Пароль: Эпика-клуб телефон 8 926 271 03 57 Дамир я считаю, что если Малибу - это замена Эпики, то и цены должны быть как на Эпику. Может чуть подороже, но никак не в два раза. Кстати цена на Малибу от 1 млн. 10 тыс руб., (для клуба 970 тысяч) И если мне не изменяет память, то Эпика (как у меня 2,5 литра) была 950 тыс руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Кстати цена на Малибу 970 тысяч Это где такое счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Видимо в Корее , без учета транспортных издержек, таможенного и утилизационного сбора, прибыли продавца и пр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Это где такое счастье? Я же выше написала, где на данный момент есть машины за такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Анюта, а по подробнее есть информация где? а то у Дамира телефон оборвут звонкам сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Анюта, а по подробнее есть информация где? а то у Дамира телефон оборвут звонкам сейчас))) Так это он сам сказал мне, что машины есть, пусть теперь и отбивается, продает телефон 8 926 271 03 57 Дамир На сегодня есть 2 машины с АТ – 1010000р. Есть белый (глянцевый), серый металлик и черный метяллик ( +10000р. за цвет) Для членов клуба цена будет 970 тысяч ЭТО ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ!!!!! Позже такой цены не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Эпику брали видимо меньше чем хотел GM, заменили на "Малибу".. а последнюю совсем плохо берут! Даже судя по нашему клубу - никто даже не смотрит в ее сторону. Хотя мы, владельцы Эпики, должны были стать первыми клиентами GM! А потом уже остальной народ. Просчитались маркетологи.. сильно просчитались! Лучше бы Эпику дальше изготавливали. А то сейчас "Малибу" стоит в автосалонах.. пыль собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Эпику брали видимо меньше чем хотел GM, заменили на "Малибу" Ну перво-наперво Малибу вообще другой автомобиль, позиционируя его как замену Эпике маркетологи GM думали точно не головой. Второй момент, брать его в бомжкомплектации не имеет смысла, а фаршированный напрягает ценой на фоне "одноклассников". Да и честно говоря, в потоке глаз за него не цепляется. В общем он получился не интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ну перво-наперво Малибу вообще другой автомобиль согласен Судя по ценнику, Малибу ждет еще более плачевная судьба. 1300 штук. и это было бы слишком смелым экспериментом наращивать производство малибу и отдавать в руки продажников, которые умудрились завалить планы сбыта по эпике, где по цене она была вне конкуренции среди достойных одноклассников. Да тот же класс и места там не так уж и мало. не согласен. см. Audi A6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 да полно те вам,нечего обсуждать уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Егор_Екб, зачем поднимать старую тему? Машину перестали поставлять с осени 2014 , насколько знаю в 2014 продали штук 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ну перво-наперво Малибу вообще другой автомобиль, позиционируя его как замену Эпике маркетологи GM думали точно не головой. От Эпики отличается, зато от Инсигнии - элементами декора)) А вообще - класс у Эпики и Малибу один. Одну перестали выпускать, другую начали. Как бы на замену. Да и честно говоря, в потоке глаз за него не цепляется. Так же как и за Инсигнию. Хотя честно говоря, посидев в обеих - внутри Инсигния мне больше понравилась. ИМХО у Малибу можно отметить как субъективный плюс - показ "Американских" корней. Название модели и характерные для нее прямоугольные фонари и циферблаты приборки, плюс бирюзовая подсветка. Но это сомнительные достаточно аргументы. И никто на них не повелся. отдавать в руки продажников, которые умудрились завалить планы сбыта по эпике, где по цене она была вне конкуренции среди достойных одноклассников Ой Вне конкуренции - это смотря по каким критериям! Почти все мы посчитали Эпику лучшим выбором лишь потому, что наши критерии выбора совпали! И, конечно, теперь можем говорить что Эпика - лучшая машина. Прямо говоря владельцы Эпик это не визуалы, а кинестеты и аудиалы. Есть автомобили более симпатичные, но зато Эпика теплая, тихая, мягкая, с удобной посадкой! да полно те вам,нечего обсуждать уж... Потому как с падением рубля наш народ побежал по автосалонам разбирать машины, казахи понаехали.. почти все разобрали! Но даже в таких условиях Малибу не берут!!! Вот поэтому и апнул тему. Может быть кто-то все-таки созреет/уже созрел? Интересно почитать впечателение после Эпики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 владельцы Эпик это не визуалы да хрен там!)) Я в первую очередь оцениваю внешность, ниссан джук или жук, как он там, я бы не купил будь там 500 лошадей и пневмоподвеска за 700 тысяч. На мою эпику чаще смотрят чем на автомобили более симпатичные Ой Вне конкуренции - это смотря по каким критериям! по всем, машина стоила 673 тысячи в апреле 12 года, сравните с любой на тот момент новой машиной по этой цене. Интересно почитать впечателение после Эпики. конечно малибу будет казаться лучшей, тут как минимум эффект от новой машины после б.у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 малибу будет казаться лучшей На тесте мне так не показалось . Ожидал бОльшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 вот человек чувство реальности потерял, тут целые за такие деньги продать не могут, а он https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2013_499344890 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 а эта уже полгода наверное продается,давно видел объявление https://www.avito.ru/koryazhma/avtomobili_s..._2014_431400307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 На мою эпику чаще смотрят чем на А ты сними с нее все не родное и смотреть перестанут)) На самом деле я писал, конечно, про большинство, а не про всех. Ты исключение - факт!) А Джук, кстати, покупают за внешний вид (тут просто дело вкуса и представлений о красоте). по всем, машина стоила 673 тысячи в апреле 12 года, сравните с любой на тот момент новой машиной по этой цене. могу написать, но оно Вам надо? Тут владельцы Эпик, зачем писать плохое про машину. Для НАС эти недостаки не важны. А за 673 т.р. можно было купить машины, которые по "Нашим" критериям хуже, а по не нашим лучше. Мир, дружба, жвачка! конечно малибу будет казаться лучшей, тут как минимум эффект от новой машины после б.у. вот тут категорически не согласен, на счет того, что дело в б/у машина или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А ты сними с нее все не родное и смотреть перестанут)) нет, она в белом цвете шикарно выглядит и на родном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 У меня тоже белая! А кому-то нравится черная или серая! Я бы описал вид Эпики как благородный, ненавязчивый, но при этом угловатый. Но это ИМХО, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 но при этом угловатый. как понимаете это слово? угловатой всегда считалась девятка или её производные,эпика скорее кругловатая ну или оваловатая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.