006 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Датчик освещённости, чтобы ближний сам включался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
006 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ой спасиба, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А у меня шарик есть, а функции нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А у меня шарик есть, а функции нету там не только датчик освещенности а еще датчик солнца - используется для климата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А у меня шарик есть, а функции нету Может предохранитель под капотом умер или его просто нет?тогда автосвет работать не будет. Не помню точно какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ, тема обсуждалась, пользуйтесь поиском пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Может предохранитель под капотом умер или его просто нет?тогда автосвет работать не будет. Не помню точно какой. до 2008 года не ставился автосвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот, сейчас уже все, почти хором, отвечают, а когда пару лет назад мы покупали авто, самим догадываться приходилось, закрывая рукой.... ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.