DrAlex Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Эх ты.... А еще мотоциклист-))). Да не, на самом деле, у нас все классно!!! А обжениться... ну.. это так положено типа-))Насчет Мальдив.. Мы и выбрали семейный отдых, всяких дискотек и драндыбасов нам и тут хватит. Так что пожелай нам удачи, ну и как водится, прими за наше здоровье!! Я знаю, ты любишь!!!! А летом надеюсь все таки устроить мотопарад! С удовольствием, так сказать, приму в выходные за ваше здоровье и благополучие! ))) Отдых с любимой это клево.. В апреле тоже отпуск и надо куда-нить намылится (но без любимой - пусть работает.. гы-гы)..Пока еще не придумал - решил в первый день отпуска придти в турагенство, выбрать, что нравится..и вперед.. А по возвращению - обязательный мотопарад, это не обсуждается..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А по возвращению - обязательный мотопарад, это не обсуждается..)))))А разве парады после ухода Лужкова уже разрешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Вот, если все получится, то 8 апреля обженюсь и в ночь лечу на мальдивы. Очень надеюсь, что мы не разочаруемся!! А в какое именно место? А по возвращению - обязательный мотопарад, это не обсуждается..))))) Что за мероприятие? Изменено 15 марта, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А разве парады после ухода Лужкова уже разрешили? ну мы так, тесной дружной компанией, по тихому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А в какое именно место? Ну, пока планируется Royal Island. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Я тя умоляю!!! Какие яхты - шмахты, чай, кофе, соки - у людей медовый месяц. Тут , примерно, такая программа: шпили-вили, джоханд-поханд и А-А-А-Л-И-Л-У-Й-Я!!!!!! Гыыыыыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ну мы так, тесной дружной компанией, по тихому.. Мотопробег? Типа - реальные кабаны? Или по-серьезному дальний поход? Изменено 16 марта, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Мотопробег?Типа - реальные кабаны? Или по-серьезному дальний поход? Да не, встретиться, потрындеть, прокатиться-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А вот интересно, как сейчас дела обстоят с отдыхом на Украине? Може кто ездил в 2012 или в этом году планирует? Вообще, куда там сейчас можно поехать отдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Нормально Сосед ездил доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 fibi,я в 2012 ездил и в этом поеду...нравится мне там тем что славяне вокруг,а не чебуреки как у нас!ну и родственники есть.Единственный большой минус был-цена на бензин 95 42-45 рублей! А куда съездить,так это только от Вас зависит...я от Евпатории до Ялты проехал,не понравилось что от Севастополя до Ялты ни одного съезда к морю не нашел к дикому пляжу,либо санатории,либо закрыта дорога.А возле Евпатории как всегда все в палатках))) еще заметил что по сравнению с 2010 годом ментов стало в разы меньше,а точнее только на постах стояли и все...И машин кстати тоже меньше с нашими номерами было,видимо из-за бензина такого многие отказываются ехать. Кстати,есть те кто собирается в этом году туда?я в июне планирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Мы ездили в прошлом сентябре в Феодосию - отлично. Но соглесен с Евгением - цены на бензин не айс и по деньгам паром от порта Кавказ до крыма тождественен прогону через Украину, но дороги наши лучше и ГАИ-шники роднее ДАИ-шников, хотя ни те ни другие к нам не приставали ни разу., не считая одного случая, когда я заметался перед Донецком - навигатор вел через город, а глаза видят объездную, но, видя мою растерянность, ДАИ-шник остановил и порекомендовал ехать по окружной, а навигатор отключить, т.к. указателей много и они правильные. Теперь по цене отдыха. Если сравнивать цены на нашем Черном море с ценами на нашем Азовском, то на Украине даже дешевле, чем на Азовском. Это по жилью. Питание дешевле, мойка машины на наши - копейки: за 250 рублей машину отмыли и полностью отполировали с воском. Даже открыли лючок бензобака и там все вымыли. Мы были, как писал выше в сентябре, а вот про погоду в июле местные плевались - воздух до 30С, а вода 15С. Чтобы не было "попадалова" смотрим здесь http://hmc.hydromet.ru/sea/black/sst/sst_black.html Если решение поехать на Украину будет принято, изучаем это http://www.adybov.ru/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 .И машин кстати тоже меньше с нашими номерами было,видимо из-за бензина такого многие уже езжу три года подряд, в 2012 даж два пришлось (июнь и август)...бензин не пугает, т.к. умею считать . Купе в Евпаторию стоит не менее 6 тыр. У меня со мной 4 человека + собака. Потратить только на билеты около штуки Евро, увольте На бензин у меня ушло в оба конца 15 тыщ руб. + гостиница 1 раз 1,5 тыщи.....экономия на лицо ! Если учесть что с этого года дорожает плацкарт...про купе я вообще молчу. Зато там полностью СВОБОДЕН!!! Жилье можно найти , тока не надо сразу в первые минуты соглашаться.надо хотя бы в течении часа всех опросить . Беркут вот тщательноподошел к этому вопросу. сайт А.Дыбова очень хорошее подспорье в этом. СОбираюсь и в этом году махнуть.. ориентировочно в ИЮЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 чи)(пы)(,я вообще на поезде отдыхать не езжу никогда и никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ага, спасибо !!!!!!! А вот кто знает, какая разница между Западной и Восточной Украиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 fibi,в географическом плане?)))восточная если можно так сказать более русская,западная-там пропаганда Европы многим людям напрочь мозг разъела...достаточно посмотреть на Львов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 в географическом плане Ну вот да, именно в этом плане !!! Я примерно слышала, что где то русских любят больше, где меньше, но не знала как спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 fibi, Ехали через Луганск - единственный город вне Крыма, который проехали насквозь. Обменный курс там самый выгодный, надписей на украинском языке, дай Бог, 10% - можно сказать, все на русском. А если хочется посмотреть на зАмки и прочую средневековую готику, то лучше в Беларусь. Если отпуск летом, то можно будет рассмотреть Херсон, Николаев, очень хвалят Одессу. Мы ездили в сентябре и там море было уже прохладным и был выбран Крым. Вам, нормальноходящим, в Крыму есть, что посмотреть - Ливадия, Алупка (Воронцовский дворец), Форос и, конечно, Севастополь. Купаться в море можно везде, так что совместите приятное и познавательное. Мы сначала рассматривали окрестности Евпатории, но температура воды (ссылка в моем предыдущем посте) была ниже, чем на восточном побережье Крыма, куда и направили стопыколеса Лапушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 С середины июля по середину августа, не изменяя традициям Приветное на ЮБК. Море чистое, погода стояла жаркая, один раз был приличный ветер и пару раз небольшой штормик. Отдохнули от души, душой и телом. Этакий экотуризм. :335: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.