Andrey S-Peterburg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Мы планируем примерно 8-10 июля выдвигаться из Москвы А куда именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) а когда в июле? у меня если не выгорит в июне...то в июле. Тока я на запад. Под Евпатоию Неужели Саки? Для жителя Северной Столицы санаторий «Северное Сияние» самое то, всего 30 метров от моря Изменено 13 мая, 2010 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 А куда именно? под Феодосией, пос.Береговой. Вот ждем фоток и уже точно определимся это место или будем искать другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Для жителя Северной Столицы санаторий «Северное Сияние»самое то, всего 30 метров от моря Какие-то номера там жуткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В 10-20 июля ЮБК пос. Приветное между Алуштой и Судаком. Каждый год почти, как на работу. (у жены брат там живёт). Изменено 13 мая, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Я с дочкой с 5 по 19 июля буду в Анапе. Поеду на поезде. Санаторий Фея-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 А ты на машинке тоже собираешься? планирую на машине..а как там выйдет не знаю...проблемы не отпускают уже год(((.... собираюсь с 5 июля на пару недель в пгт.Мирный, 30 км от Евпатории...там рядом в с.Поповка ешо КАZАНТИП ...Поеду в любом случае, у меня год как мама умерла, надо отцу помочь с памятником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Счастливые о море рассуждаете , тут на дачу не знаешь как вырваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 планирую на машине..а как там выйдет не знаю...проблемы не отпускают уже год(((....собираюсь с 5 июля на пару недель в пгт.Мирный, 30 км от Евпатории...там рядом в с.Поповка ешо КАZАНТИП ...Поеду в любом случае, у меня год как мама умерла, надо отцу помочь с памятником. Т.е. с жильем у тебя там проблем нет, а там у вас частный сектор или квартира? А до моря там далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Счастливые о море рассуждаете , тут на дачу не знаешь как вырваться! А кто тебе мешает рассуждать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 А кто тебе мешает рассуждать??? Ну раз так, тогда хочу в Норвегию! Это супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Так планы меняются, едем в Анапу или Геленджик и вроде как на авто в июле(точная дата не определена) Может с кем скоопереироваться на 2-х авто? Посчитал как невыгодно на поезде билет до Анапы (КУПЕ) 5-6 тыр на одного , стало быть дорого только станет в 30тыр туда и обратно. а на авто 8 тыр на бензин туда и обратно, разница очевидна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ну раз так, тогда хочу в Норвегию! Это супер ! Ну вот, быстро схватываешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Если отпуск не сорвётся, то планируем 10 июля в сторону Геленджика выдвинуться на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Т.е. с жильем у тебя там проблем нет, а там у вас частный сектор или квартира? А до моря там далеко? я родом оттуда....бывший военный гарнизон, пятиэтажки. В Поповке полно частного сектора..от старых домов, до коттеджей двух этажных. Есть пансионаты московские. В частном секторе до моря от 50 до 200 метров, от Мирного 1-1.5 км. Если поеду один или с одним ребенком и не будет родственников, возьму на постой )) Единственная возможная проблема в городке, это часовая подача воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 я родом оттуда....бывший военный гарнизон, пятиэтажки. В Поповке полно частного сектора..от старых домов, до коттеджей двух этажных. Есть пансионаты московские. В частном секторе до моря от 50 до 200 метров, от Мирного 1-1.5 км. Если поеду один или с одним ребенком и не будет родственников, возьму на постой )) Единственная возможная проблема в городке, это часовая подача воды. Можно будет подумать... а так я бы конечно где нибудь в частном секторе потусовал бы, да что бы до моря не далеко было...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Можно будет подумать... а так я бы конечно где нибудь в частном секторе потусовал бы, да что бы до моря не далеко было...)))) Это для справки.....))...немножко....прошлым летом было 20 зеленых/сутки квартира 2 комнатная... http://ru.wikipedia.org/wiki/Мирный_(Крым) http://restua.turistua.com/hotel/mirnyi.htm http://www.aurore.ru/hotel.php?id=6022 Изменено 14 мая, 2010 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) я родом оттуда....бывший военный гарнизон, пятиэтажки. В Поповке полно частного сектора..от старых домов, до коттеджей двух этажных. Поискал по карте и обнаружил, где отдыхал в далеком 86-м, аккурат после взрыва на Чернобыле Деревня Оленевка. На Лимане. Там до начал борьбы с пьянством им. Горбачева был винодельческий колхоз. Мужики портвейн ведрами носили. Чуть-чуть не застал Изменено 14 мая, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Мужики портвейн ведрами носили. Чуть-чуть не застал ну виноградники все-таки сохранили.....я всегда литров 10 вина в Питер вожу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Мужики портвейн ведрами носили. Чуть-чуть не застал ну виноградники все-таки сохранили.....я всегда литров 10 вина в Питер вожу )) Ой как потянуло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ой как потянуло!!! Приветное, винодельческий колхоз+завод. В прошлом году провез через 2 границы 4 ящика, цена от 50 руб. за 0.7 Изменено 15 мая, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Так планы меняются, едем в Анапу или Геленджик и вроде как на авто в июле(точная дата не определена) Может с кем скоопереироваться на 2-х авто?Посчитал как невыгодно на поезде билет до Анапы (КУПЕ) 5-6 тыр на одного , стало быть дорого только станет в 30тыр туда и обратно. а на авто 8 тыр на бензин туда и обратно, разница очевидна. с детьми советуют на Азовское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 с детьми советуют на Азовское. Сдетьми мона в Бердянск......чем дальше от города на косе снимать номера тем дешевле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Сдетьми мона в Бердянск......чем дальше от города на косе снимать номера тем дешевле!!! мне советовали российскую часть азовского моря как более чистую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 а куда на азовское с детьми советовали,если не секрет? вот собираюсь в начале июля ехать в отпуск(хотел на азовское в Р.Ф.),а вот куда еще не решил,а точнее,не знаю куда лучше (мне для ребенка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.