Vikki Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Оккервиль речка, Ледовый Дворец (спорта).Невский район. Да, гор. С-Перербург. ну если погодка не подкачет, то точно поедем...в Москву я в ближайшее время ни ногой,юеще от этого раза буду долго отходить))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А погодка подкачает уверяю, черемуха зацветет, лед ладожский пойдет, короче местные знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А погодка подкачает уверяю, черемуха зацветет, лед ладожский пойдет, короче местные знают! За черморухой будем последить(у крыльца растёт)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 За черморухой будем последить(у крыльца растёт)... А я за льдом,через Неву мотаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А я за льдом,через Неву мотаюсь! Ну тогда все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А я за льдом,через Неву мотаюсь! Звиняйте за любопытство, а на кой лед-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Звиняйте за любопытство, а на кой лед-то? У нас когда лед из Ладоги прет дубак обычно наступает, вот он поплывет я увижу звякну Андрею он утеплится и скажет мне спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 У нас когда лед из Ладоги прет дубак обычно наступает, вот он поплывет я увижу звякну Андрею он утеплится и скажет мне спасибо! Душевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) так,ватничек ,вАленочки берем с собой,хотя в наших машинках печка что надо)))))))) плиз ,кто создал темку,переименуйте на ВСТРЕЧА 8-9 МАЯ Изменено 4 мая, 2010 пользователем Vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения