Stigmata Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 але!!!!!ребята я в москву свалила на праздники,соррри Вот именно!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Вот замутить поездку на выходные например в Новгород Великий или Псков. Ну типа того и встреча пройдет интереснее и познавательно. Московская фракция КЛУБА в этом отношении более продвинутая, сказывается влияние kvazar и Анюты! Ну примерно так(сильно не пинайте ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Московская фракция КЛУБА в этом отношении более продвинутая, сказываетсявлияние kvazar и Анюты! Ну примерно так(сильно не пинайте ). Не, у нас диаспора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 И что ни кого что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Гей, хлопцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Гей, хлопцы? Вот даже как... Удивлен-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Вот даже как... Удивлен-с! Так сами посоветовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Метеорологи блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Метеорологи блин И шо! Гей, метеорологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 И шо! Гей, метеорологи? Напугали снегом и дождем, а погоды нынче стояли на загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ну как съездили, хоть бы рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ну как съездили, хоть бы рассказали Так нечего рассказывать, мы ведь так никуда и не съездили ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Как то струхнули, а бывало Зимний брали и в любую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Как то струхнули, а бывало Зимний брали и в любую погоду. Да как то все рассосались по своим делам, да заморочкам, кто то вообще в Москву сленял!!!!! Вот и не срослось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Значит Константин в одно лицо натрескался шашлыка, то-то я смотрю его нету на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Я думал мимолетом заскочить, но.... пришлось катить в РРТ со сломаной рейкой... Остаток дня провел смазывая велосипед)) + поиск наушников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Да как то все рассосались по своим делам, да заморочкам, кто то вообще в Москву сленял!!!!! Вот и не срослось..... До сих пор нету, засосала Столица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Отлично погуляли! (Жалко только, что все в разных местах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Отлично погуляли! (Жалко только, что все в разных местах) Зато впечатления разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вчера смотрел в намытые окна - за окном нетронутый цивилизацией островок. И зачем куда-то ехать? Тут и шашлык пожарить, и позагорать, и вообще места много... Народ змеев запускал - лепота. А раньше бывало, воздушные шары садились и взлетали. Так что, если на 8-10-е кто созреет - давайте на Оккервиль подтягивайтесь к Ледовому! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 я извинтеляюсь,что сама можно сказать всех завела по поводу встречи и уехала в Москву(((( там конечно погодка не подкачала +25 было по области))))))) не моя вина,муж мой с Москвы,на родину потянула))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Вчера смотрел в намытые окна - за окном нетронутый цивилизацией островок. И зачем куда-то ехать? Тут и шашлык пожарить, и позагорать, и вообще места много... Народ змеев запускал - лепота. А раньше бывало, воздушные шары садились и взлетали. Так что, если на 8-10-е кто созреет - давайте на Оккервиль подтягивайтесь к Ледовому! оккервиль к ледовому это че такое и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 До сих пор нету, засосала Столица это меня засосало в столицу?)))))))))))))))))))))))хахаха,я от кольцевой в шоке((((((((((((((( я поседела пока ехала там......ПИТЕР САМЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ ГОРОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 это меня засосало в столицу?)))))))))))))))))))))))хахаха,я от кольцевой в шоке((((((((((((((( я поседела пока ехала там......ПИТЕР САМЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ ГОРОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 оккервиль к ледовому это че такое и где? Оккервиль речка, Ледовый Дворец (спорта). Невский район. Да, гор. С-Перербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения