Stigmata Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ТАК!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! 3 МАЯ!!! 2010 года (год на всякий случай! а то всякое бывает) 13.00 Времени 1) Я + Жена (Наташа) = 2 человека 2 + возможно доча 4 годика 2) LOB = 1 пока вроде один! 3) Нина = 2 наверное 4) Andrey S-Peterburg = 1+ Света!!!! 5) Виктор Александрович =Скока Вас? 6) Rav = 2 человека! ?????? Кто ЕЩЕ! ?? http://maps.yandex.ru/-/CBx8fsB место 1) Мясо! (скока?) + зелень+ Кетчуп+ (Кто будет ПИТЬ!??? это вопрос огого!)) ), + помидоры + огурчики +....ПИШИТЕ предлагайте!!!! good.gif Изменено 1 мая, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Господа товарищи праздники все же напряжно, может айда вечерком в будни. 18-19 встренутся и время еще впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 С местом мне по бар-ну. День мне предпочтительней будня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 С местом мне по бар-ну. День мне предпочтительней будня. так число то 3 мая! понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Уважаемые спорящие))))))) я еду с мужем и сыном ,ему 10 месяцев))))))) куда? вот и сказала почему не могу далече, 5-10 км не крюк,но всетаки..............для меня лучше выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 так сбор в 13-00 где???? уже на месте??????? я за рулем,так что супруг пивка попьет дите мое не помешает?????????? че покупать будем ,ваще что планируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет Всем! Еду я + жена. Встреча 3 мая в 13:00 вопрос - ГДЕ ВСТЕЧАЕМСЯ? ЧТО БЕРЕМ С СОБОЙ? или СКИДЫВАЕМСЯ. Время поджимает а активности никакой, АУ где Вы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет Всем! Еду я + жена.Встреча 3 мая в 13:00 вопрос - ГДЕ ВСТЕЧАЕМСЯ? ЧТО БЕРЕМ С СОБОЙ? или СКИДЫВАЕМСЯ. Время поджимает а активности никакой, АУ где Вы все. Я параллельно по телефону еще созваниваюсь! всего Здесь не видно! В субботу решим! чего и сколько! В воскресенье все закупим! (либо я) либо еще ктонить чемто захочет помочь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 привет,мы пока собираемся,но у меня малыш приболел пока еще не знаю,но до 3-го еще время есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 привет,мы пока собираемся,но у меня малыш приболел пока еще не знаю,но до 3-го еще время есть.. понятно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 так так ,спокуха ,все в порядке,у нас температура видно на фоне утренней сдачи кровииз пальчик,напугали мне малышка)))))))))))))) вобще собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 так так ,спокуха ,все в порядке,у нас температура видно на фоне утренней сдачи кровииз пальчик,напугали мне малышка)))))))))))))) вобще собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Меня тоже со Светой в список воткните плиз, если ничего не измениться, то я с вами.... В воскресенье контрольный звонок Костяну сделаю. Костян а кто у тебя за баранкой будет? Что будем употреблять??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Меня тоже со Светой в список воткните плиз, если ничего не измениться, то я с вами.... В воскресенье контрольный звонок Костяну сделаю. Костян а кто у тебя за баранкой будет? Что будем употреблять??????? туда я обратно ОНА!)) наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня пять литров текиллы! Упьемся!))))) шутка ) Шутка Это про Упьемся! пять литов Правда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня пять литров текиллы! ... пять литов Правда!))) Кактус настоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 89522268707 для контрольног звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 89522268707 для контрольног звонка ок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Кактус настоял? ЛИЧНО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня пять литров текиллы! Упьемся!))))) шутка ) Шутка Это про Упьемся! пять литов Правда!))) А ты её уже попробовал????? Не траванемся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 А ты её уже попробовал????? Не траванемся? ))) Андрей! вот ты меня уже немного знаешь! Я ПОХОЖ НА САДОМАЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Андрей! вот ты меня уже немного знаешь! Я ПОХОЖ НА САДОМАЗА? Знаю, вроде не похож, но как говориться "в тихом омуте....". Вдуг у тебя весеннее обострение начнется и проявятся наклонности садомаза???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Знаю, вроде не похож, но как говориться "в тихом омуте....". Вдуг у тебя весеннее обострение начнется и проявятся наклонности садомаза???7 Слушай! А это мысль!!! следи за мной в ОБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Слушай! А это мысль!!! следи за мной в ОБА! Ок договорились... Помни ВСЕВИДЯЩИЙ ГЛАЗ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 але!!!!!ребята я в москву свалила на праздники,соррри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения