Stigmata Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) http://rolf-renault.ru/?q=/model/63/3944 Renault Fluence только что рекламу видел! , что скажете? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 http://rolf-renault.ru/?q=/model/63/3944 Renault Fluence только что рекламу видел! , что скажете? Жаль, нет габаритных размеров, но если он позиционируется как D-класс, то 105 сильный двигатель явно маловат, лично моё мнение конкурент Лацетти, но не Эпике))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Во, на авторамблере нашёл ТТХ автомобиля - как я и подозревал овощь полный! Внешне - очередной ублюдок рено, клио переросток кароч. PS Когда они уже сменят дизайнерское ателье, ну честное слово, что ни модель - то "шедевр"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 120 см просвет дорожный? Это для Игоряна авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Жаль, нет габаритных размеров, но если он позиционируется как D-класс, то 105 сильный двигатель явно маловат, лично моё мнение конкурент Лацетти, но не Эпике))))) да согласен! ((( а начало порадовало!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 http://avtomarket.ru/catalog/Renault/Fluen...028&class=1 опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Очередной самсунг. такой же как тиана, альмера классик и рено колеос. рено-самсунг sm3new (он же рено флюэнс) появился на смену альмеру классик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Флюэнца - инфлюэнца... "В часы прострации и медитации думаешь о реинкарнации и м...ции" Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 да согласен! ((( а начало порадовало!... Пока и ЭПИКА радует! Альтернатива только - ЖиП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19938 Про впечатления от Флюенса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 что то мне кажется, что она провалится у нас на рынке меган и лагуна куда лучше, даже логан в чем то практичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня одну видел на дороге уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Очередной самсунг. такой же как тиана, альмера классик и рено колеос.рено-самсунг sm3new (он же рено флюэнс) появился на смену альмеру классик. смелое заявление! всеже марки разные! да и Цены... и размеры! а 2 литровая под лям будет! полюбому!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 смелое заявление! всеже марки разные! да и Цены... и размеры! а 2 литровая под лям будет! полюбому!)) не знаю, сколько она стоит про марки - в корее компания самсунг выпускает sm5, sm5New и sm7 - две из низ - наши тианы, одной у нас нет. также они выпускают qm5 - это наш рено колеос так же они выпускаЛИ sm3 - наша альмера классик, а ей на смену пришла sm3new - встречайте, флюенс... а размеры - гольф класс, как и классик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 не знаю, сколько она стоит про марки - в корее компания самсунг выпускает sm5, sm5New и sm7 - две из низ - наши тианы, одной у нас нет. также они выпускают qm5 - это наш рено колеос так же они выпускаЛИ sm3 - наша альмера классик, а ей на смену пришла sm3new - встречайте, флюенс... а размеры - гольф класс, как и классик... а я понял! ты про Компанию самсуг!!! а я грешным делом про РОССииююю матушку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 [не знаю, сколько она стоит у меня знакомый на этой неделе забирает с салона флюенс предпоследнюю комплектацию за 638000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 [не знаю, сколько она стоит у меня знакомый на этой неделе забирает с салона флюенс предпоследнюю комплектацию за 638000 Это 1,6 и на автомате вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Это 1,6 и на автомате вроде? да.2 литровых еще не поставляют в россию.он хотел последнюю комплектацию-сказали 3 месяца ждать.да я думаю что можно было бы найти и последнюю комплектацию.просто надо было по салонам звонить а он не захотел так как брал уже машину в этом салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 да.2 литровых еще не поставляют в россию.он хотел последнюю комплектацию-сказали 3 месяца ждать.да я думаю что можно было бы найти и последнюю комплектацию.просто надо было по салонам звонить а он не захотел так как брал уже машину в этом салоне ладно! ждемс отзываВ какихнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.new-sm3.com/newsm3/newsm3_gate.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Млин, я мож и не вкурсе, Самсунг чё ещё и ато выпускает?!!!!! Пипец, фены, телефоны, пылесосы, микроволновки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 При поддержке государства, ты тоже всё и везде будешь производить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 120 см просвет дорожный?Это для Игоряна авто! Неа, не угадал, как разбогатею обязательно куплю себе AUDI R8 или на худой конец TT RS, вот это мое, чего-то я вообще подсел на спорт-купе ( все супруга виновата ) , а рено на меня произвела только один раз неизгладимые впечатления, когда давным-давно выпустила меган купе с нормальным мотором в районе 200 л.с, но это было давно! А остальное-мясорубки, кроме лехуса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Неа, не угадал, как разбогатею обязательно куплю себе AUDI R8 или на худой конец TT RS, вот это мое, чего-то я вообще подсел на спорт-купе А Корвет с Камаро не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Теаны, что у нас в салонах заявляют как Японскую сборку, с июня-июля- русскую. Да и по японии они праворукие ездят, фотки друзей видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.