Анюта Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Нету под рукой книжки, чтобы посмотреть срок службы генераторного ремня. Может кто подскажет Недавно заметила, что он начал лохматиться, в связи с этим думаю, то ли призвать к ответу диллеров, то ли срок вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А помповый ремень в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А помповый ремень в порядке? там всего один ремень (и не генераторный и не помповый-а все вместе) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 думаю, что он генераторный, его видно сразу, а про второй , не знаю где его смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Анют, если на гарантии - то 964 040 87 ремешок. Если нет - то любой по этому размеру: 6PK1835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 там всего один ремень (и не генераторный и не помповый-а все вместе) Да быть того не может, вот и Анюта пишет, что два, а ещё компрессорный, стало быть - три уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 думаю, что он генераторный, его видно сразу, а про второй , не знаю где его смотреть http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...8&Year=2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Да быть того не может, вот и Анюта пишет, что два, а ещё компрессорный, стало быть - три уже!!! сам лично снимал с двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Машина на гарантии, ремень один, второй не обнаружился, сейчас только посмотрела. Или он очень далеко и его не видно Хочу попытаться поменять его по гарантии, но не знаю на какой пробег он рассчитан, чтоб выкручивать руки диллерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 сам лично снимал с двигателя Жалко, а три всё-таки надежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалко, а три всё-таки надежней предыдущая эпика прошла почти 100 тыс.а ремень этот почти как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Машина на гарантии, ремень один, второй не обнаружился, сейчас только посмотрела. Или он очень далеко и его не видноХочу попытаться поменять его по гарантии, но не знаю на какой пробег он рассчитан, чтоб выкручивать руки диллерам самый легкий вариант -это просто позвонить оффам.они скажут что когда и зачем и почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 самый легкий вариант -это просто позвонить оффам.они скажут что когда и зачем и почему Не, разве ж они сознаются в гарантийном случае... Уж лучше я поеду с мыслью, что ремонт гарантийный и буду их в этом убеждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Не, разве ж они сознаются в гарантийном случае...Уж лучше я поеду с мыслью, что ремонт гарантийный и буду их в этом убеждать Давить мыслью - это сильно!!! Боюсь, что до телепатического общения они ещё долго не дорастут Формально ремень расходный материал! Может его спецом зашкурили? Или крысы там всякие расплодились. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Правильно ремень расходный материал, но когда дефект роликов, то ремень гарантия. А дефекта не оказалось... , а может и наоборот хорошо... Всем спасибо за участие !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ...А дефекта не оказалось... , а может и наоборот хорошо... Это как так? Небось, крысок стало жалко подставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Это как так?Небось, крысок стало жалко подставлять крыски, они ж хорошие, их никак нельзя предъявлять в качестве вещьдока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 84 тыс и не менял, когда надо по пробегу? Внешне замечаний нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.