Stigmata Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 блин! обещаю (постараюсь!) не напиться(((( в баньке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я СЕГОДНЯ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ЛИЧНО КАЖДОМУ СООБЩЕНИЕ,С МЕСТОМ,ВРЕМЕНЕМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 если что моя мобилка 8-911-091-43-40 Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А далеко по мурманке до музея то? В км примерно сколько? ПТК эпо пару км от кольцевой по мурманке? Ну и до скольки примерно тусим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixone Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Блииин! Очень хочу, но к сожалению свою красавицу отдал жене не выходные((( А она уехала оставивь мне старый Ваз 2114! Так что извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А далеко по мурманке до музея то? В км примерно сколько?ПТК эпо пару км от кольцевой по мурманке? Ну и до скольки примерно тусим? нет это пару км о самой мурманке,тусим не знаю сколько,кто как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Блииин! Очень хочу, но к сожалению свою красавицу отдал жене не выходные((( А она уехала оставивь мне старый Ваз 2114! Так что извиняйте! так а ты на вазе приезжай,примем...))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Egor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я в теме )))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 погода, надеюсь, не помеха? даже на полчаса-час но приедем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 уже мылим ласты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Считаю отлично съездили,очень доволе ни капли не сожелею=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Считаю отлично съездили,очень доволе ни капли не сожелею=)) я тоже считаю,отличненько,правда жаль,что рано пришлось уехать))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Спасибо всем, кто смог приехать. мы приносим свои изв-нения, что не смогли остаться. всем удачи и всех благ!Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 сейчас начну выкладыать фоточки)))))) сделаю новую темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 А мы с vit65 почти весь путь обратно вместе ехали, аж до середины Суздальского, в шикарный ливень попали на Мурманке. Отличная встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) :( проснулся Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 :( проснулся Ай яй яй как не стыдно, вчера весь день звонили, рассольчик не нужен. PS. Как банька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 :( проснулся Мог бы уже и не просыпаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Мог бы уже и не просыпаться.... Да ты тоже хорош гусь! Мяса то почавкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Да ты тоже хорош гусь! Мяса то почавкал? Ссори, так получилось, но я же все таки приехал... Почавкал, и арбузик похрюмкали, так что все ок, а ты то чего так рано ушуршал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссори, так получилось, но я же все таки приехал...Почавкал, и арбузик похрюмкали, так что все ок, а ты то чего так рано ушуршал? Мне эвакуированных с дачи еще забирать нужно было, т.ч. я еще на дачу рванул, потом еще с дачи, накатался до одури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне эвакуированных с дачи еще забирать нужно было, т.ч. я еще на дачу рванул, потом еще с дачи, накатался до одури. Короче все пробки собрал вчера видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Короче все пробки собрал вчера видимо... Слушай на дачу рвал, глядя на встречку плакать хотелось, ну а когда выехали так вроде и ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Слушай на дачу рвал, глядя на встречку плакать хотелось, ну а когда выехали так вроде и ничего себе. Мы тоже ехали не быстро, но достаточно уверенно, причем рядом с нами ехала белая эпика (не наша), за рулем сидела женщина, а сзади дочка похоже, так женщина все время пока мы ехали вместе разглядывала нас и улыбалась, визитку на ходу не решился передавать, просто попреветствовал аварийкой и ушел на кольцо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы тоже ехали не быстро, но достаточно уверенно, причем рядом с нами ехала белая эпика (не наша), за рулем сидела женщина, а сзади дочка похоже, так женщина все время пока мы ехали вместе разглядывала нас и улыбалась, визитку на ходу не решился передавать, просто попреветствовал аварийкой и ушел на кольцо.... Белую с тетей встречал на Володарке, номер писал в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения