Stigmata Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Костя народу тьма без шампура не останешься! Виктор Александрович! дело все в том, что я в Субботу вечером ИДУ в Баньку... (со всеми вытекающими..)) ) и в Вс трудненько будет за руль!)) Я и говорю! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Костя народу тьма без шампура не останешься! А он не за шампур совсем переживает...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Встреча здесь. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Даймаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Прошу вас давайте у Меги,я не могу там путаться,кудрово еще где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мега и все тут,или меня искать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Хорошо, что бы никто не блудил и не терялся, есть предложение такое: на Мурманское шоссе все выехать сообразят ,так вот в 2-3км от кольцевой с права будет первая и единственная заправка ПТК( для ориентира с лева тоже ПТК). Можно на ней собрать колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Давайте определяться все места встреч я обозначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Конечный пункт остается не измененным! Факт ! А я все же за ПТК, наверно удобно для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Так точно решили по Мурманскому шоссе ,2-3 км,заправка ПТК,встреча там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А, я не могу, Вот засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А, я не могу, Вот засада. в чем дело??????????ну вот по-тихоньку рассыпаемся(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 в чем дело??????????ну вот по-тихоньку рассыпаемся(((((((((((((( Таки я и не писался в тему, т.к. знал месяц назад 12 заблокирован. Виктор Александрович в курсе, так что за меня 200 гр. прошу поднять. Душой я с вами друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 в чем дело??????????ну вот по-тихоньку рассыпаемся(((((((((((((( Я его лично допрашивал, он и не собирался. Так что пусть завидует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Давайте определяться все места встреч я обозначил 12 воскресенье 12.00-12.30 место встречи №3, далее №2 и все кранты. Закрыли этот вопрос . Викки всем сообщит . Мой тел.связи 89214141205 Виктор Александрович. Даймаз мангал и шомпура, я уголь розжиг и т.д. Мясо и все остальное берем каждый из расчета на себя , а там в общий котел. 1) Виктор Александрович 2) Викки 3)Рав 4)Лоб 5)Даймаз 6)Андрей СПБ 7)Стигмата(чистый из бани) 8)АГрус 9)Нина 10)Рикс 11)Пасик 12)Бамси 13)Чихпых 14)Вит65 Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Виктор Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) приеду. А сейчас озадачен тем, чтобы с собой привезти шумомер. можно будет измерить и сравнить уровень шума в машине с шумоизоляцией и без. Инженеры если сдадут на склад, обязательно возьму. возьму из интереса анемометр (скорость потока воздуха измеряет) - фото ниже. кстати порадовало, что даже на минимальной скорости равномерный поток идет из всех диффузоров. Шумомер (тоже известной фирмы CPS) привезут сегодня вечером. кому будет интересно измерить шум в салоне - сможете проверить. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем AGrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость HAPPS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 эх, предложение заманчивое, пока точно не смогу ответить. Думаю к меге подъехать смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 эх, предложение заманчивое, пока точно не смогу ответить. Думаю к меге подъехать смогу Не у Меги, а у ПТК на Мурманке встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Не у Меги, а у ПТК на Мурманке встреча а кудрово же как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 а кто нибудь со мной погоняется чуть чуть , пару сотен метров . Появилось ощущение что машина еехать перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Витя, а меня чего не записали в добровольцы? Я же сказал, что приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 а кто нибудь со мной погоняется чуть чуть , пару сотен метров . Появилось ощущение что машина еехать перестала. Это у нее просто настроение такое - пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Постараюсь подъехать, но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Короче, кто "органайзер" главный? Тупо пишем какое считаете место встречи оптимальным, кому надо найдет, яндекс рулит. Иначе флуду не оберемся, Дальше... не понял программы .... Куда едем, сколько денег на "едло"? Дальше время встречи... Т.е без рассусоливания, пишете - куда - во сколько! Для тех кто не успевает, пишите куда дальше ехать... - Кто хотел погонять (Вроде ВАМСИ, 0-400 м. я даже с удовольствием попробую), при условии что есть реально безопасный участок, что б махнуть/стартануть не напряжно. 2 л. мех. у мну - любопытненько)))) Ребята, давайте четко. Я тут путаюсь ужо, куда бежать, кого стрелять))) Кто сильно страждет - подъежайте к просвету если удобно, заберу))) +7-921-588-00-91, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Короче, кто "органайзер" главный? Тупо пишем какое считаете место встречи оптимальным, кому надо найдет, яндекс рулит.Иначе флуду не оберемся, Дальше... не понял программы .... Куда едем, сколько денег на "едло"? Дальше время встречи... Т.е без рассусоливания, пишете - куда - во сколько! Для тех кто не успевает, пишите куда дальше ехать... - Кто хотел погонять (Вроде ВАМСИ, 0-400 м. я даже с удовольствием попробую), при условии что есть реально безопасный участок, что б махнуть/стартануть не напряжно. 2 л. мех. у мну - любопытненько)))) Ребята, давайте четко. Я тут путаюсь ужо, куда бежать, кого стрелять))) Кто сильно страждет - подъежайте к просвету если удобно, заберу))) +7-921-588-00-91, Рома. участок найдем, было б желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Витя, а меня чего не записали в добровольцы? Я же сказал, что приеду! Записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Еше раз! Встреча 12.00-12.30 ПТК на Мрманском шоссе. Затем колонна следует к музею Диорама прорыва блокады( мост через Неву). Там мероприяти все какие вздумаются: замер шума(ответств АГрус) , тест Каябы(ответств Виктор Александрович), реснички (Рав) и т.д. Шашлык и песни ( Даймаз), эскиз флага (Викки), поход в музей, осмотр танков. Продукты из расчета на себя все скидываем в общий котел. Мурманка в очень хорошем состоянии т.ч. протестировать можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения