Vikki Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Почему только двоем? Просто еще не все проснулись. Я с Вами ребята. А растояние мне кажется нормальное, полчаса от города. Для детей свежий воздух подышать, только на пользу будет. ну ладно уговорили))))))только с датой???? в эти выходные свободна,в следущие я во пскове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот, четыре человека уже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 На какую дату планы строите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ну ладно уговорили))))))только с датой???? в эти выходные свободна,в следущие я во пскове если в эти ты мы с мужем и одним дитем приедем,а потом попа начинается у меня,сессия,детский садик))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я думаю, что на эти грядущие выходные и надо планировать встречу, а то мы так не соберемся никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну что то вырисовывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Как насчет 12 сентября в районе 12 часов дня собраться у Меги Дыбенко. Затем все вместе отправиться на панораму Блокады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я пока что готов, по крайней мере пока что ничего не предвидеться на эту дату.... Но как вариант рассмотрел бы 11 число.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 12 не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Чем минус 12 возвращаться , короеды поедут. Хотя их ща меньше стало заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну что на 12 стройся по очереди: 1) Я скорее всего один. 2) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Чем минус 12 возвращаться , короеды поедут. Хотя их ща меньше стало заметно. Вот именно по этому я и предложил рассмотреть 11 число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот именно по этому я и предложил рассмотреть 11 число... Как то не удобно, такое впечатление ,что мы вдвоем не работаем, а остальные в поте лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Я второй на очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Я + Равшан это сила! Мы поведем за собой несметные полчища Эпикаводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Как то не удобно, такое впечатление ,что мы вдвоем не работаем, а остальные в поте лица. Так 11 сентября вроде как суббота же?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ау ну что там насчет слета???????определились? давайте уж дату и место проведения))))) как будет сто процентнй вариант.я сама лично в личку всем отпишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Я все таки за 12 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Время вроде как обозначено, 12.00-12.30, место тоже, МЕГА Дыбенко, только оттуда тяжело будет на мурманку попасть, если я ничего не путаю, а вот с датой давайте определяться, кто за 11, а кто за 12.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Время вроде как обозначено, 12.00-12.30, место тоже, МЕГА Дыбенко, только оттуда тяжело будет на мурманку попасть, если я ничего не путаю, а вот с датой давайте определяться, кто за 11, а кто за 12.... Не валяй дурака 12 и точка. Нас больше правда Викки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Не валяй дурака 12 и точка. Нас больше правда Викки!? Не дави на Викки, у неё тоже есть право выбора, и если она со мной, то получется поровну, сейчас я еще Костяна позову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 12-ое, в субботу я еду по семейны делишкам,но если надо могу и 11-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 12-ое, в субботу я еду по семейны делишкам,но если надо могу и 11-го Ну вот Викки выбрала нейтральную позицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ребята, я тоже за 12-е, так как 11 числа меня не будет в городе. А Vikki, больше склоняется на 12-ое число. А Костян, я думаю не будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения