Pasik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 И наконец в названии темы буковку "и" припишем.... Может все из-за неё не сростается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 От Паша жжёшш, о глазастай! А когда будет слет Птерских Эпиководов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Буква сути не меняяяяяет! Что со слетом ЛЕТИМ как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Надо определяться с местом и программой, а уж дату подберем, ну я думаю, что не раньше следующих выходных что то срастется. Давайте варианты, у кого какие есть????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть пионерлагерь" Березка" , чуть за Зеленогорском, условия не суперские, но и ценник должен быть не большой. Сын созванивается с начальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть пионерлагерь" Березка" , чуть за Зеленогорском, условия не суперские, но и ценник должен быть не большой. Сын созванивается с начальством. Надо поподробнее все узнать, может там такие условия, что в палатках будет комфортнее, чем там.... Но как вариант принимается, надо будет потом опрос сделать из нескольких вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не я имел в виду нет джакузи и стрип бара, а в смысле ночлега двух коещные нумера и условия на этаже. Сын узнал только что 600р сутки с 1-го человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не я имел в виду нет джакузи и стрип бара, а в смысле ночлега двух коещные нумера и условия на этаже. Сын узнал только что 600р сутки с 1-го человека. Надо прикинуть сколько человек согласятся и может будет иметь смысл снять домик с банькой где нибудь, ну это как вариант, альтернативный твоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Надо прикинуть сколько человек согласятся и может будет иметь смысл снять домик с банькой где нибудь, ну это как вариант, альтернативный твоему... Там совсем не далеко есть пансионат Восток , и баня, и бассейн, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Там совсем не далеко есть пансионат Восток , и баня, и бассейн, но это уже другая история. Это не другая история, а третий вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не это вариант 2.5 т.к. ночевать в Востоке однозначно дорого. Поверь , а заказать баню это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не это вариант 2.5 т.к. ночевать в Востоке однозначно дорого. Поверь , а заказать баню это реально. Похоже мы с тобой вдвоем и поедем, что то никого не слышно больше. АУУУУУУУУУУУУ ВЫ ВСЕК ВЫМЕРЛИ ЧТО ЛИ, КАК МАМОНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Похоже мы с тобой вдвоем и поедем, что то никого не слышно больше. АУУУУУУУУУУУУ ВЫ ВСЕК ВЫМЕРЛИ ЧТО ЛИ, КАК МАМОНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :clapping: А как рассылку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А как рассылку сделать? KVAZARRRRRRRRRRRRRR, давай включай механизм принудительной связи с общественностью.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Каждому строчить у меня уже палец болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 может просто какой-нибудь бар с бильярдом???? я врят ли могу за город,дети блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Дети цветы жизни, а бильярд вариант. Панорама Блокады Ленинграда. Большая площадка, танки(для детей), Нева, место для шашлыка, рядом в городе кафе, с боулингом и бильярдом. Очень насыщенная программа. 25-30км по Мурманке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Дети цветы жизни, а бильярд вариант. Панорама Блокады Ленинграда. Большая площадка, танки(для детей), Нева, место для шашлыка, рядом в городе кафе, с боулингом и бильярдом. Очень насыщенная программа. 25-30км по Мурманке. Панорама Блокады - это репродукция событий будет или просто место посмотреть, где бои шли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Панорама Блокады - это репродукция событий будет или просто место посмотреть, где бои шли??? Это огромный музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Это огромный музей. Я за!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я за!!!!!!!!! Опять вдвоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Опять вдвоем! Да уж........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ой.конечно крутыбл.....))но дети если бы они были большие,у меня однлому год ,второму 3:(((хоть и пацаны.но очень маленькие,может всетаки поближе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Почему только двоем? Просто еще не все проснулись. Я с Вами ребята. А растояние мне кажется нормальное, полчаса от города. Для детей свежий воздух подышать, только на пользу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 KVAZARRRRRRRRRRRRRR, давай включай механизм принудительной связи с общественностью.............. Ребят, свяжитесь кто-нибудь со мной в личку когда будет понимание, что, куда, когда и т.п. по этой теме уже сделаем рассылку - не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения