Перейти к содержанию

А когда будет слет Птерских Эпиководов?:))))

Рекомендуемые сообщения

И наконец в названии темы буковку "и" припишем.... Может все из-за неё не сростается :unsure:

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

От Паша жжёшш, о глазастай! :good:

А когда будет слет Птерских Эпиководов?:))))

Буква сути не меняяяяяет! Что со слетом ЛЕТИМ как обычно.

Надо определяться с местом и программой, а уж дату подберем, ну я думаю, что не раньше следующих выходных что то срастется. Давайте варианты, у кого какие есть????!!!!!

Есть пионерлагерь" Березка" , чуть за Зеленогорском, условия не суперские, но и ценник должен быть не большой. Сын созванивается с начальством.

Есть пионерлагерь" Березка" , чуть за Зеленогорском, условия не суперские, но и ценник должен быть не большой. Сын созванивается с начальством.

Надо поподробнее все узнать, может там такие условия, что в палатках будет комфортнее, чем там.... Но как вариант принимается, надо будет потом опрос сделать из нескольких вариантов...

Не я имел в виду нет джакузи и стрип бара, а в смысле ночлега двух коещные нумера и условия на этаже. Сын узнал только что 600р сутки с 1-го человека.

Не я имел в виду нет джакузи и стрип бара, а в смысле ночлега двух коещные нумера и условия на этаже. Сын узнал только что 600р сутки с 1-го человека.

Надо прикинуть сколько человек согласятся и может будет иметь смысл снять домик с банькой где нибудь, ну это как вариант, альтернативный твоему... :pardon:

Надо прикинуть сколько человек согласятся и может будет иметь смысл снять домик с банькой где нибудь, ну это как вариант, альтернативный твоему... :pardon:

Там совсем не далеко есть пансионат Восток , и баня, и бассейн, но это уже другая история.

Там совсем не далеко есть пансионат Восток , и баня, и бассейн, но это уже другая история.

Это не другая история, а третий вариант.... :tease:

Не это вариант 2.5 т.к. ночевать в Востоке однозначно дорого. Поверь , а заказать баню это реально.

Не это вариант 2.5 т.к. ночевать в Востоке однозначно дорого. Поверь , а заказать баню это реально.

Похоже мы с тобой вдвоем и поедем, что то никого не слышно больше. АУУУУУУУУУУУУ ВЫ ВСЕК ВЫМЕРЛИ ЧТО ЛИ, КАК МАМОНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help::clapping: :clapping: :clapping:

Похоже мы с тобой вдвоем и поедем, что то никого не слышно больше. АУУУУУУУУУУУУ ВЫ ВСЕК ВЫМЕРЛИ ЧТО ЛИ, КАК МАМОНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help::clapping: :clapping: :clapping:

А как рассылку сделать?

А как рассылку сделать?

KVAZARRRRRRRRRRRRRR, давай включай механизм принудительной связи с общественностью..............

Дети цветы жизни, а бильярд вариант. Панорама Блокады Ленинграда. Большая площадка, танки(для детей), Нева, место для шашлыка, рядом в городе кафе, с боулингом и бильярдом. Очень насыщенная программа. 25-30км по Мурманке.

Дети цветы жизни, а бильярд вариант. Панорама Блокады Ленинграда. Большая площадка, танки(для детей), Нева, место для шашлыка, рядом в городе кафе, с боулингом и бильярдом. Очень насыщенная программа. 25-30км по Мурманке.

Панорама Блокады - это репродукция событий будет или просто место посмотреть, где бои шли???

Панорама Блокады - это репродукция событий будет или просто место посмотреть, где бои шли???

Это огромный музей.

ой.конечно крутыбл.....:)))но дети если бы они были большие,у меня однлому год ,второму 3:(((хоть и пацаны.но очень маленькие,может всетаки поближе:))))) :pardon:

Почему только двоем? Просто еще не все проснулись. Я с Вами ребята.

А растояние мне кажется нормальное, полчаса от города. Для детей свежий воздух подышать, только на пользу будет.

KVAZARRRRRRRRRRRRRR, давай включай механизм принудительной связи с общественностью..............

Ребят, свяжитесь кто-нибудь со мной в личку когда будет понимание, что, куда, когда и т.п.

по этой теме уже сделаем рассылку - не вопрос! :ok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };