Анюта Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера состоялась мини встреча участников Питерской ветки. В ней приняли участие Роман(Rix) Григорий(Agrus) Вмктор Александрович .Встреча прошла в теплой обстановке и закончилась пожаром на крыше бизнес центра на Ленинском проспекте. а еще вчера встреча состоялась на Невском проспекте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 а еще вчера встреча состоялась на Невском проспекте..... А где Ваш отчет, мы то хоть что то организовали а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А где Ваш отчет, мы то хоть что то организовали а Вы? вы хоть бы шепнули....а чуть ли в не соседнем доме живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А где Ваш отчет, мы то хоть что то организовали а Вы? Я вообще-то номерок набирал, но он был отключен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 блин, мой номер всегда включен по всему миру, где бы ни был... Всегда отзываюсь, кто звноит, досадно что не было информации "КАК ХОТИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ, НО В ТАКОМ_ТО МЕСТЕ В ТАКОЕ_ТО ВРЕМЯ ЧТОБЫ БЫЛИ!" на много не надо, но на полчаса-час найти время всегда можно подрулить! обязательно подъехал бы! Жаль только что БЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 а еще вчера встреча состоялась на Невском проспекте..... Я бы тоже подкатил бы, в пяти минутах от Невского пр. работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 вообщам....ХА-МЫЫЫЫЫ ( 12 стульев (с). ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ,а нет ощущений, что скоро зима, а мы еще не собрались отметить лето! Что то надо делать. Да что делать? Остаюсь приверженцем того, что в выходные никого не поймать, давайте вечером на буднях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ,а нет ощущений, что скоро зима, а мы еще не собрались отметить лето! Что то надо делать. Да что делать? Остаюсь приверженцем того, что в выходные никого не поймать, давайте вечером на буднях! Я не против, только вечером на буднях нынче никуда не добраться из-за пробок, да и потом пора бы уже куда нибудь в кабачное место забуриться, что бы хоть пивка выпить без проблем и руля, а то все на сухую встречаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 хоть я и не пью пиво.я согласна)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 хоть я и не пью пиво.я согласна)))))))))))) Так и не обязательно пиво, существует море других напитков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Так и не обязательно пиво, существует море других напитков.... безалкогольных)))))))))))я не пью алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 безалкогольных)))))))))))я не пью алкоголь Тоже как вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Дождались вот и дожди полили! Ну Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Дождались вот и дожди полили! Ну Вас... Что нам холод, что нам зной, что нам дождик проливной..... А как же твои грибы????? Там тоже льет, но ты ведь их собираешь все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Что нам холод, что нам зной, что нам дождик проливной..... А как же твои грибы????? Там тоже льет, но ты ведь их собираешь все равно... НИ чего я еще не собираю т.к. нет ни схемы ни Сусанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 НИ чего я еще не собираю т.к. нет ни схемы ни Сусанина. Ну вот... Значит пора предпринимать меры по поводу встречи, желательно в баньке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Дождались вот и дожди полили! Ну Вас... А Может в гости к Нине.. Она както намекала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А Может в гости к Нине.. Она както намекала... Куда, домой или на работу????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Куда, домой или на работу????????????? ДаМОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ДаМОЙ А может, все таки лучше в БаНЬКУ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А может, все таки лучше в БаНЬКУ???? да За я ЗА! в смысле не Зая)) а ЗА Я! ЗА БАньку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 согласна,веник и тазик имею ну не в том плане имею, есть короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 а может для начала просто соберемся встретиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения