Andrey S-Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Белую с тетей встречал на Володарке, номер писал в теме. А чего она всю дорогу мне улыбалась???? Я её фоткал, а она позировала....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы тоже ехали не быстро, но достаточно уверенно, причем рядом с нами ехала белая эпика (не наша), за рулем сидела женщина, а сзади дочка похоже, так женщина все время пока мы ехали вместе разглядывала нас и улыбалась, визитку на ходу не решился передавать, просто попреветствовал аварийкой и ушел на кольцо.... а я на ленинском видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А чего она всю дорогу мне улыбалась???? Я её фоткал, а она позировала....)))) Фотки где? Или опять ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Прделагаю эту тему не забывать! мне кажется что в след раз можно будет еще больше народу собрать!!! А где собраться место ужо придумано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Интересно и где это ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Интересно и где это ужо? на панораме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Привет всем!!!!!! Уважаемые,предлагаю организовать встречу снова надо часто выезжать на отдых!! на этот раз предлагаю поехать в Разлив,там .где был шлаш Ленина. Буквально вчера я была там.... очень красивое место,удобно для шашлыков,рыбалки,тихо,есть парковочка,отличное место пофоткаться и просто отдохнуть!!!!!предлагаю даты 16-17 октября,23-24 октября!!!!! кто согласен пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 готовченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Так ,встреча состоялась.эту темку я закрываю.Новая темка о новой встрече тут http://www.epicaclub.ru/forum/topic2719.html Заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения