Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно, определяйтесь, я тогда по обстоятельствам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 давайте 12-ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто у меня и в правду уже на субботу есть планы)))))) надо в колпино съездить...навестить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) МЕГА Дыбенко, только оттуда тяжело будет на мурманку попасть... Мега Дыбенко самое удобное место, никто никому не мешает. И площадка для машин есть, и Ашан рядом находится, отовариться если нужно будет. Плюс выезд на Мурманку самое то. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Rav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 12 и все! Викки врубай рассылку. Мега и колонной к Диораме танки музей шашлык и т.д. Эх пару флагов бы Эпических! Многие Питерци затихарились не буду показывать пальцем, номногие такие как: ....маз, ..об, ..т65, ...пых, ...ус1890, и т.д. стыдно товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Надо Путину обратиться, чтобы нам тоже дали РЫНДУ. Эх весь город услышал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ок сегодня вечером займусь рассылкой)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ок сегодня вечером займусь рассылкой)))))))))))))))) Разослала всем кого смогла найти из спб!!!!!!!!!!!!! осталось ждять кто мне сегодня откликнется!!!! а вы уважаемые продумайте точную программу!!!!! а я в свою очередь народ направлю в этот топик!!!!ознакомится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Egor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно буду с подругой. Уточню позже. Так что с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 с нами Pasik ,жду ответа пока +2 ,я буду с мужем....ждемс,ждемс...кинула огромный клич.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Мы не затехарились, мы без связи (то есть компа) были, вот возвращаюсь и если ни чего не случиться то буду в воскресение. План мероприятия каков кроме встречи и выезда к диораме? Если шашлык на природе могу захватить манга и раскладной стол. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Даймаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 с нами чихпых и Бамси...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы не затехарились, мы без связи (то есть компа) были, вот возвращаюсь и если ни чего не случиться то буду в воскресение. План мероприятия каков кроме встречи и выезда к диораме? Если шашлык на природе могу захватить манга и раскладной стол. Можешь не успеть, т.к. встреча планируется на субботу, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Можешь не успеть, т.к. встреча планируется на субботу, как я понимаю... Харе баломутить , 12 и точка Лоб 12 с нами . Мангал Костя бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 12 .09.2010. 12.00 у Меги на Мурманке построение. Долго не задерживаемся т.к. время на отдых не останется и в путь. На диораме паркуемся лагерем и погнали шашлык и минералка. Сок, квас и освежитель полости рта ни ни, таблетки от головной боли тоже не берем. Даймаз берет мангал и шампура. Я беру уголь и средство для розжига и одноразовую посуду. Остальное есть предложение взять каждому самостоятельно т.е 300-400гр. мяса на одну душу(пол и потребность и возраст не имеют значения) крылья и другие мясные изделия в этих же граммах . Больше можно меньше нет. Зелень фрукты чай(термоса) вода все как для себя. Скидываем все в кучу и погнали шашлычить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 12 .09.2010. 12.00 у Меги на Мурманке построение. Долго не задерживаемся т.к. время на отдых не останется и в путь. На диораме паркуемся лагерем и погнали шашлык и минералка. Сок, квас и освежитель полости рта ни ни, таблетки от головной боли тоже не берем. Даймаз берет мангал и шампура. Я беру уголь и средство для розжига и одноразовую посуду. Остальное есть предложение взять каждому самостоятельно т.е 300-400гр. мяса на одну душу(пол и потребность и возраст не имеют значения) крылья и другие мясные изделия в этих же граммах . Больше можно меньше нет. Зелень фрукты чай(термоса) вода все как для себя. Скидываем все в кучу и погнали шашлычить. Ну блин, с поездкой определюсь только в пятницу, надеюсь, что смогу к вам присоединиться... По крайней мере очень бы хотелось, постараюсь взять купаты, у нас их очень вкусно готовят в мясной лавке, по сикрету, Костян (Stigmata) уже дигустировал их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Так мальчики для особо одаренной,встречаемся в 12-00 в воскресенье у Меги на Дыбенко:????????? кстати "клопяра отказал"""". вобщем в пятницу,составляю контрольный списочек кто едет))) по поводу провизии тоже решим в пятницу!!!!!! кто из нас чего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Пока держу курс на 12-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Так мальчики для особо одаренной,встречаемся в 12-00 в воскресенье у Меги на Дыбенко:????????? кстати "клопяра отказал"""". вобщем в пятницу,составляю контрольный списочек кто едет))) по поводу провизии тоже решим в пятницу!!!!!! кто из нас чего будет Лоб будет я вчера ему звонил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Лоб будет я вчера ему звонил! Ага нашел. Да пока вроде планов на воскр-е нет, вполне готов. Только за город не особо хочется. И хочется попозже, ведь суббота накануне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Значит нас пока, Лоб,Виктор Александрович, Нина, BAMSI,Pasik, Vikki , Rix(только на встречу,за горд вроде не едет) Rav, Даймаз ??? ,Egor ,Чи)(пы)( ?????, Андрей-St.-Peterburg ???? , Dorik + те ,кто поедет из близких..... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Значит нас пока, Лоб,Виктор Александрович, Нина, BAMSI,Pasik, Vikki , Rix(только на встречу,за горд вроде не едет) Rav, Даймаз ??? ,Egor ,Чи)(пы)( ?????+ те ,кто поедет из близких..... Квикки, а меня что, уже в утиль списали что ли???? Я же сказал, что ПОСТАРАЮСЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Квикки, а меня что, уже в утиль списали что ли???? Я же сказал, что ПОСТАРАЮСЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ОЙ ПРОСТИТЕ ГРЕШНУЮ,совсем забыла,понимаете дела.дела,дом ,быт .дети)))))))))))))ща впишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ФОТИК Я ВОЗМУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вот приличная компашка, а вы говорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ребята ничего если я баранину замариную, или куринные крылья предпочитаете? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Rav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения