Перейти к содержанию

А когда будет слет Птерских Эпиководов?:))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

давайте 12-ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто у меня и в правду уже на субботу есть планы:))))))) надо в колпино съездить...навестить:)))))

МЕГА Дыбенко, только оттуда тяжело будет на мурманку попасть...

Мега Дыбенко самое удобное место, никто никому не мешает. И площадка для машин есть, и Ашан рядом находится, отовариться если нужно будет. Плюс выезд на Мурманку самое то.

Изменено пользователем Rav

12 и все! Викки врубай рассылку. Мега и колонной к Диораме танки музей шашлык и т.д. Эх пару флагов бы Эпических! Многие Питерци затихарились не буду показывать пальцем, номногие такие как: ....маз, ..об, ..т65, ...пых, ...ус1890, и т.д. стыдно товарищи!

ок сегодня вечером займусь рассылкой:)))))))))))))))))

Разослала всем кого смогла найти из спб!!!!!!!!!!!!! осталось ждять кто мне сегодня откликнется!!!! а вы уважаемые продумайте точную программу!!!!! а я в свою очередь народ направлю в этот топик!!!!ознакомится!!!! :privet:

Мы не затехарились, мы без связи (то есть компа) были, вот возвращаюсь и если ни чего не случиться то буду в воскресение. План мероприятия каков кроме встречи и выезда к диораме? Если шашлык на природе могу захватить манга и раскладной стол.

Изменено пользователем Даймаз

Мы не затехарились, мы без связи (то есть компа) были, вот возвращаюсь и если ни чего не случиться то буду в воскресение. План мероприятия каков кроме встречи и выезда к диораме? Если шашлык на природе могу захватить манга и раскладной стол.

Можешь не успеть, т.к. встреча планируется на субботу, как я понимаю... :pardon:

Можешь не успеть, т.к. встреча планируется на субботу, как я понимаю... :pardon:

Харе баломутить , 12 и точка Лоб 12 с нами . Мангал Костя бери.

12 .09.2010. 12.00 у Меги на Мурманке построение. Долго не задерживаемся т.к. время на отдых не останется и в путь. На диораме паркуемся лагерем и погнали шашлык и минералка. Сок, квас и освежитель полости рта ни ни, таблетки от головной боли тоже не берем. Даймаз берет мангал и шампура. Я беру уголь и средство для розжига и одноразовую посуду. Остальное есть предложение взять каждому самостоятельно т.е 300-400гр. мяса на одну душу(пол и потребность и возраст не имеют значения) крылья и другие мясные изделия в этих же граммах . Больше можно меньше нет. Зелень фрукты чай(термоса) вода все как для себя. Скидываем все в кучу и погнали шашлычить.

12 .09.2010. 12.00 у Меги на Мурманке построение. Долго не задерживаемся т.к. время на отдых не останется и в путь. На диораме паркуемся лагерем и погнали шашлык и минералка. Сок, квас и освежитель полости рта ни ни, таблетки от головной боли тоже не берем. Даймаз берет мангал и шампура. Я беру уголь и средство для розжига и одноразовую посуду. Остальное есть предложение взять каждому самостоятельно т.е 300-400гр. мяса на одну душу(пол и потребность и возраст не имеют значения) крылья и другие мясные изделия в этих же граммах . Больше можно меньше нет. Зелень фрукты чай(термоса) вода все как для себя. Скидываем все в кучу и погнали шашлычить.

Ну блин, с поездкой определюсь только в пятницу, надеюсь, что смогу к вам присоединиться... По крайней мере очень бы хотелось, постараюсь взять купаты, у нас их очень вкусно готовят в мясной лавке, по сикрету, Костян (Stigmata) уже дигустировал их... :pardon:

Так мальчики для особо одаренной,встречаемся в 12-00 в воскресенье у Меги на Дыбенко:????????? кстати "клопяра отказал"""". вобщем в пятницу,составляю контрольный списочек кто едет:)))) по поводу провизии тоже решим в пятницу!!!!!! кто из нас чего будет:)

Так мальчики для особо одаренной,встречаемся в 12-00 в воскресенье у Меги на Дыбенко:????????? кстати "клопяра отказал"""". вобщем в пятницу,составляю контрольный списочек кто едет:)))) по поводу провизии тоже решим в пятницу!!!!!! кто из нас чего будет:)

Лоб будет я вчера ему звонил!

Лоб будет я вчера ему звонил!

Ага нашел. Да пока вроде планов на воскр-е нет, вполне готов. Только за город не особо хочется.

И хочется попозже, ведь суббота накануне)))))

Значит нас пока, Лоб,Виктор Александрович, Нина, BAMSI,Pasik, Vikki , Rix(только на встречу,за горд вроде не едет) Rav, Даймаз ??? ,Egor ,Чи)(пы)( ?????, Андрей-St.-Peterburg ???? , Dorik + те ,кто поедет из близких.....

Изменено пользователем Vikki

Значит нас пока, Лоб,Виктор Александрович, Нина, BAMSI,Pasik, Vikki , Rix(только на встречу,за горд вроде не едет) Rav, Даймаз ??? ,Egor ,Чи)(пы)( ?????+ те ,кто поедет из близких.....

Квикки, а меня что, уже в утиль списали что ли???? Я же сказал, что ПОСТАРАЮСЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Квикки, а меня что, уже в утиль списали что ли???? Я же сказал, что ПОСТАРАЮСЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ОЙ ПРОСТИТЕ ГРЕШНУЮ,совсем забыла,понимаете дела.дела,дом ,быт .дети:))))))))))))))ща впишу

Ребята ничего если я баранину замариную, или куринные крылья предпочитаете?

Изменено пользователем Rav

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };