Vikki Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Люди,братья и сестры,давайте как-нибудь встретимся?)))предлагаем варианты,места и даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Да запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 во! надо придумать когда,где))))))))))))) я тоже очень хочу пообщаться.особенно с теми у кого автомат,есть много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Мурманка! за Кировском!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Мурманка! за Кировском!) Дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше в самом Кировске, на площадке Диорамы, а потом можно в сам Кировск, там кафе с боулингом. Число предлагайте ,буду подстраиваться. Или не доезжая в лесу есть озерцо с шашлыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 что-то вас так далече поперло????? а у нас поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Лучше в самом Кировске, на площадке Диорамы, а потом можно в сам Кировск, там кафе с боулингом. Число предлагайте ,буду подстраиваться.Или не доезжая в лесу есть озерцо с шашлыком. Озеро то пойди щучье, это что бы следы замести???? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Лучше в самом Кировске, на площадке Диорамы, а потом можно в сам Кировск, там кафе с боулингом. Число предлагайте ,буду подстраиваться.Или не доезжая в лесу есть озерцо с шашлыком. Зачетная программа, ещё сюрпрайз надо что-то вас так далече поперло????? а у нас поближе? По-ближе, аналог по-быстрому! Это всегда пожалуйста! Подальше, это уже надежнее! Куда уж с подводной лодки... По дате могу кроме 1-го и 5-го. Оптимально 3-го или 7-го! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Уже весна, светло долго, давайте будни , часов в 18-18:30, в выходные многим тяжело выбраться ( или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Зачетная программа, ещё сюрпрайз надо По-ближе, аналог по-быстрому! Это всегда пожалуйста! Подальше, это уже надежнее! Куда уж с подводной лодки... По дате могу кроме 1-го и 5-го. Оптимально 3-го или 7-го! Андрей там только танки , подлодку в Неве пока не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Уже весна, светло долго, давайте будни , часов в 18-18:30, в выходные многим тяжело выбраться ( или я не прав?) Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) ТАК!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! 3 МАЯ!!! 2010 года (год на всякий случай! а то всякое бывает) Мурманка перед Кировском!!! (Виктор Александрович Укажите место на карте! какоето там озерцо.....?) В 18,30 (ОРИеНТИРОВОЧНО!) 1) Я + Жена (Наташа) = 2 человека 2) LOB = ? 3) AK . = ? 4) Andrey S-Peterburg = ? 5) Виктор Александрович =? 6) Vikki = ? 7) ?????? Кто ЕЩЕ! ?? Модераторы! Плиз поднимайте пож. темку!! Поможите!Мурманка! за Кировском!) 1) Мясо! (скока?) + зелень+ Кетчуп+ (Кто будет ПИТЬ!??? это вопрос огого!)) ), + помидоры + огурчики +....ПИШИТЕ предлагайте!!!! Так Закрываем ЭТу тему и начинаем новую!))) (Эко меня... )) ) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 В выходные 1-3 и 9... я точно пас. 1-4- Финка, 9... дача, извиняйте!!!! Хорошо отдохнуть и желаю нам всем теплой погоды!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 1-3 мая в Порхове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Я так на всякий случай темку всколыхнул, что бы не закисла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 1-3 мая в Порхове. аааа в порхове,это случаем не псковская область??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Я так на всякий случай темку всколыхнул, что бы не закисла! ну вот я тоже думаю.может попытка номер 2 пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 аааа в порхове,это случаем не псковская область??????????????????????? Псковская тьма тараканья! Бывал в тех краях, конец мира почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) да я просто уточняла ,там кто-то в Порхов собрался....у меня просто там недалеко от него дача Изменено 7 мая, 2010 пользователем Vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 да я просто уточняла ,там кто-то в Порхов собрался....у меня просто там недалеко от него дача Не кто-то, а я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Псковская тьма тараканья! Бывал в тех краях, конец мира почти! Между протчим, за этой тьмой-тараканьей дальше Эстония, а это уже Евросоюз, если кто не в курсе. А Вы, дальше Псковской то, где-нибудь бывали, если это для Вас "конец мира" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) а что у тебя в Порхове????я вот с 90 года ездила недалеко от курорта Хилово на дачу....выросла там Изменено 7 мая, 2010 пользователем Vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Между протчим, за этой тьмой-тараканьей дальше Эстония, а это уже Евросоюз, если кто не в курсе. А Вы, дальше Псковской то, где-нибудь бывали, если это для Вас "конец мира" ? Да уж. Эстония тот еще Евросоюз...... Там Таллин, а дальше разруха. Как и у нас. Еще и Латвия там в том-же духе - Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 а что у тебя в Порхове????я вот с 90 года ездила недалеко от курорта Хилово на дачу....выросла там Квартира, а в ней-любимая тёща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения