Ден Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Хочу установить "ангельские глазки" в Эпику. Может кто подскажет грамотный сервис в Москве, чтоб ручки были не кривые :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Можешь сам установить - сложного нет ничего. Единственное ,когда фары будешь разбирать, надо делать вдвоем - один греет феном герметик, второй - разъединяет корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Установить может быть и смогу, но в комплекте пришли еще 2 диода, куда их ставить я не знаю, т.к не силен в электротехнике :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 глазки покупал такие?(тут мои изображены): http://www.led119.ru/content/photo2/261/1900/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Такие, но у меня 4 шт в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Такие, но у меня 4 шт в комплекте у меня диодов в комплекте не было, просто подключил провода от глазок к патрону габаритной лампы. Кстати, прикладывал я по 2 глазка на каждую фару - выглядит живьем, когда не включено, не очень - стекла фар прозрачные и печатные платы здорово видно, смахивает на "колхоз-тюнинх" под БМВ Поэтому и остановился на 1 глазке в каждую фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А где ты брал светодиодные кольца? Я заказывал в Коравто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А где ты брал светодиодные кольца? Я заказывал в Коравто там же. на коравто заказывал www.led119.ru - это тоже их проект, собственно кольца и остальные свтодиодные шняжки они присылают из Краснодара, если я не ошибаюсь. На этом же сайте есть статья, как парни ставили эти кольца. Или вот почитай еще, на украинском форуме Эпики: http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...ic=861&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Подскажите продается отдельно стекло фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Подскажите продается отдельно стекло фары попал в Дтп поищи на www.exist.ru в каталоге chevrolet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 поищи на www.exist.ru в каталоге chevrolet дайте конкретные ссылки на www.exist.ru нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а что с гарантией станет если эти глазки поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 По моему мнению, можно лишиться гарантии на электрооборудование авто, хотя это вопрос спорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а что с гарантией станет если эти глазки поставить? По закону с гарантии можно слететь если независимая экспертиза подтвердит, что замыкание произошло по вине установленного оборудования. А вообще все допы лучше подтверждать бумажкой из любого сервиса, который имеет лицензию на установку оборудования. Несколько раз помогала друзьям отвоевывать гарантию диллера, пока получалось. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не мое - с братского форума www.epica.kiev.ua... Вот еще раз запостю, как устанавливал светодиодные кольца в фары. Вот статейка, как это сделать: http://www.led119.ru/content/articles/inde...amp;PHPSESSID1= В принципе, так, как в статье написано, все и есть. Какие особенности возникли при установке: 1. Очень аккуратно нужно нагревать корпус фары, т.к. пластик защелок очень тонкий и может немного оплавиться. 2. Герметика в фаре очень много, поэтому, разбирать лучше вдвоем - один нагревает, второй разъединяет корпус фары. 3. Далее, откручивается отражатель фары ближнего света. 4. В нижней части отражателя сделал маленький пропил, примерно 1 мм на 1 мм, чтобы пропустить провода от светодиодного кольца. Кольцо аккуратно (капельками) приклеил быстрым 2-х компонентным клеем к отражателю ближнего света, провода пропустил в пропил и запаял к разъему габаритов. 5. Сборку фары тоже лучше осуществлять вдвоем, один греет, второй соединяет корпус, т.к. герметика там навалом, дополнительно ничего не герметизировали. Мороки было часа на 4 со съемом/установкой. Самый гимор разобрать фару. Результатом остался доволен, народ и раньше оборачивался на машину, теперь еще больше Еще по этой теме: http://www.streetracing.in.ua/tuning/tuning_1319.html# А вообще мне понравилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 После сборки фары (вклейки стекла), на 90% они начинают потеть. Так, что аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.