Виктор Александрович Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Может кто интересовался возвратом процентов с кредита при приобретении авто. Я так до конца и не понял можно их вернуть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Может кто интересовался возвратом процентов с кредита при приобретении авто. Я так до конца и не понял можно их вернуть или нет? с кого их вернуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Может кто интересовался возвратом процентов с кредита при приобретении авто. Я так до конца и не понял можно их вернуть или нет? Да можно! Факт! Тока 1 раз! так что я Ждать буду! какнить Бентли куплю! и верну!")) Но суммв ограничена вроде! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Где бы подробнее уточнить т.к. Бентли ждать не буду ,а деньжат поиметь бы нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Тока 1 раз! Один раз в жизни? Или в год? Это как приватизация жилья что ли? Константин, подробнее, а то Камаро на носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Один раз в жизни? Или в год?Это как приватизация жилья что ли? Константин, подробнее, а то Камаро на носу Попытаюсь сегодня узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Попытаюсь сегодня узнать! Ни чего новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.