Перейти к содержанию

Номера Клубных Авто

Рекомендуемые сообщения

Все коллеги, меня можно из списка удалять.

Нет больше нашей любимицы. Отдали в чужие руки.

• Ответов 287
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

fruntik,

С прискорбием сообщаю, что из общих списков удалил :cray:

fruntik,

Сам плачу....

Даже выпил слегка. Реально жалко мшинку.

Друзья, принимайте назад. 2л, АКП, максималка.

К 253 РЕ 178

Якобы красная, но не красная это точно... :pardon:

Изменено пользователем fruntik

fruntik,

Во все общие списки внес!

С покупкой! Хороший подарок к Новому году!

fruntik,

Без прискорбия, тьфу-тьфу, но, все же меня также прошу убрать, причина такая же:(

wolfmouth,

Андрей, убрал, но надеюсь, что не надолго!

Добавьте и меня

К 150 РА 178 Сергей. Питер

Изменено пользователем Antarius

Antarius,

В общие списки внес

Народ!

Хочу к Вам в клуб!

что нужно?)))))

машину купил!)))

номер есть - К 803 ЕН 178!

что еще нужно?????

:)

нужно огромное желание)))))))и все...номер внесу в список

Друзья, принимайте назад. 2л, АКП, максималка.

К 253 РЕ 178

Якобы красная, но не красная это точно... :pardon:

изменила номер в общем списке,добро пожаловать)

Vikki,

извиняюсь, Питерскую ветку нашёл :pokrasnel:

в список внесёшь? У223ОН 98

уже внесла:)))))))))))))))))))) :sun_bespectacled:

Е 693 ОК 178 RUS Максим

в списке есть!!!!!!!!!!!!1 :pokrasnel:

Е 812 СК 178 RUS - Андрей

в список добавлен

• 1 month later...

Принимайте меня в свои ряды... :)

2011 2.0 MT белый металлик

K411XT178.png

Узнать меня на дороге можно по аватару, который сидит у меня на заднем стекле...

K411XT178.png

Узнать меня на дороге можно по аватару, который сидит у меня на заднем стекле...

О,клево ,такой же цвет как у меня:)))) Супер цвет! Респект!:)

О,клево ,такой же цвет как у меня:)))) Супер цвет! Респект!:)

даааа, цвет классный... :) брал ее практически из-за него. Была возможность взять серебристый металлик и дешевле, но как ее увидел, сразу влюбился.

даааа, цвет классный... :) брал ее практически из-за него. Была возможность взять серебристый металлик и дешевле, но как ее увидел, сразу влюбился.

Я тоже выбрала ее из-за цвета. :don-t_mention: Все салоны Питера обзвонила ,такого цвета и с коробкой автомат, нашла только в Лауре...

Выбирала между белой (в автосалоне "Прагматика" ) и белый жемчук (металлик) ( в автосалоне "Лаура"), замучила всех друзей, знакомых с вопросом какую же взять все таки и в последний день решила все таки белый металлик взять, т.к. очень редкий цвет , благородный . Белых очень много в городе,а вот наших очень мало :) Все говорят ,что цвет действительно очень красивый!

Изменено пользователем evgeniaspb1

Я тоже выбрала ее из-за цвета. :don-t_mention: Все салоны Питера обзвонила ,такого цвета и с коробкой автомат, нашла только в Лауре...

Выбирала между белой (в автосалоне "Прагматика" ) и белый жемчук (металлик) ( в автосалоне "Лаура"), замучила всех друзей, знакомых с вопросом какую же взять все таки и в последний день решила все таки белый металлик взять, т.к. очень редкий цвет , благородный . Белых очень много в городе,а вот наших очень мало :) Все говорят ,что цвет действительно очень красивый!

Не люблю я как-то автоматы. Люблю механику, поэтому машину выбирал принципиально на механике. Тоже повелся на белый цвет выставленный на показ в Прагматике, где мне и предложили белый жемчуг (именно так он именуется в рекламках - white pearl) на который я и запал... :)

Салон мне в принципе понравился, дали очень хорошую скидку на нее и машину готовы были отдать буквально в день оплаты. Из допов, раскрутили меня только на коврики, остальное поставил в другом салоне у друга, который имеет аккредитацию GM в качестве установщика. Из косяков у машины обнаружено было только не сразу гаснущая лампочка закрытия багажника, и самовырубающийся круиз-контроль. Проблем с заводкой и датчиком давления масла пока не наблюдаю...

Не люблю я как-то автоматы. Люблю механику, поэтому машину выбирал принципиально на механике. Тоже повелся на белый цвет выставленный на показ в Прагматике, где мне и предложили белый жемчуг (именно так он именуется в рекламках - white pearl) на который я и запал... :)

Салон мне в принципе понравился, дали очень хорошую скидку на нее и машину готовы были отдать буквально в день оплаты. Из допов, раскрутили меня только на коврики, остальное поставил в другом салоне у друга, который имеет аккредитацию GM в качестве установщика. Из косяков у машины обнаружено было только не сразу гаснущая лампочка закрытия багажника, и самовырубающийся круиз-контроль. Проблем с заводкой и датчиком давления масла пока не наблюдаю...

Аааааа,я видела Вашу машину там :))))Я еще спрашивала такую же ,но на автомате))) Да цвет белый жемчуг называется,все верно. Но мне сказали ,она на механике)))) У них ,кстати,реально машину можно было купить дешевле ,чем на Софийской ,но я все же отказалась от чисто белой в Прагматике....И менеджер в Прагматике очень понравился, хороший продавец!

А я просто не умею на механике ездить,все три машины предыдущие были на автомате.

Лампочка багажника у меня тоже загоралась вечно и исчезала с 4 раза....там все очень просто оказалось,на сервисе,где я ставила сигналку ребята просто подкрутили две резиночки на багажнике и все проблемы исчезли сразу:)

Изменено пользователем evgeniaspb1

народ,для обсуждения автосалонов есть спец. тема,для простой болталки тоже своя темка :ok:

K411XT178.png

В списке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };