Беркут Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 К 087 ММ 178 - Роман Внес в общий список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 К 087 ММ 178 - Роман внесу в наш список)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex271283 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 внесу свои тоже о 505 хв)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 внесу свои тоже о 505 хв)))) Попрошу более подробно: регион на номере и имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 К 868 НК 178 Антошка Меня забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Меня забыли... В общий список внес сразу здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 В общий список внес сразу здесь Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.epicaclub.ru/forum/topic4965.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 я всех внесу в список наш,питерской ветки!!!!!ребята сорри я на сессии,когда добираюсь до компа ноги-руки не шевелятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ребята сорри я на сессии Век живи, век учись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Век живи, век учись! все равно, как говорится дураком помрешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 К 868 НК 178 Антошка Добавила в список!)))))))))сорри,что долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 К 087 ММ 178 - Роман добавлен в список ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 что-то псковских позабыли вновь, инфа подана была ранее, но при общих списках вновь нет, ни номера, ни области, ни города, да и ладно, к этому времени желание фигурировать номером отпало, высказался просто так про нестабильность в работе над этим вопросом, пусть все так и будет, спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 что-то псковских позабыли вновь, инфа подана была ранее, но при общих списках вновь нет, ни номера, ни области, ни города, да и ладно, к этому времени желание фигурировать номером отпало, высказался просто так про нестабильность в работе над этим вопросом, пусть все так и будет, спасибо за внимание я модерирую только питерскую ветку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 По ходу дела про меня все же забыли...... Ну или просто "забили"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 По ходу дела про меня все же забыли...... Ну или просто "забили"))) Ну зачем же так! В Общий список внес, как только Вы дали свои данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 По ходу дела про меня все же забыли...... Ну или просто "забили"))) как так в списке питерской ветки должен быть! даже зашла посмотрела,есть в питерской ветке в списке номеров!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 как так в списке питерской ветки должен быть!даже зашла посмотрела,есть в питерской ветке в списке номеров!!!!! Обидели пацана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 как так в списке питерской ветки должен быть!даже зашла посмотрела,есть в питерской ветке в списке номеров!!!!! Обидели пацана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я конечно приношу извинения,но в нашу ветку добавила.по поводу списка,кот.ведется в москве не знаю....Извините.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну зачем же так! В Общий список внес, как только Вы дали свои данные. я смотрю у меня помощник ......спасибо.я в последнее время до компа дойти не могу....про Шепочку ваще молчу.стоит одинокая,грязная...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 я смотрю у меня помощник ......спасибо.я в последнее время до компа дойти не могу....про Шепочку ваще молчу.стоит одинокая,грязная...... Питерская ветка вне моей юрисдикции. Общеклубную и Общий список, который можно при необходимости распечатать, взял под свой контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 я модерирую только питерскую ветку) Vikki, подскажи где посмотреть Питерскую ветку, я только нашёл общий список, по городам. P.S. или это и есть часть списка с названием города, которая называется "Питерской веткой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Vikki, извиняюсь, Питерскую ветку нашёл в список внесёшь? У223ОН 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.