Vikki Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Приветик,я хотела предложить всем питерскии Эпиководам с клубными подномерами и без них,указать цифры номеров ,можно полностью)) Просто очень много вижу машинок ,успеваю только номер разглядеть а так примерно будем знать кто есть кто)))))))))))))))) Можно даже список организовать - цифры номера/ник/имя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Питерцы, пишемся в этой теме: номер - ник - имя. Москва - сюда. По мере накопления инфы, создадим общий список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 И доступ будет открытый, или только для членов клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 И доступ будет открытый, или только для членов клуба? Желательно, только для членов клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Все зарегистрированные пользователи - члены клуба =) Или вы имеете ввиду скрыть тему от гостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я имела ввиду просто давайте покажем номера,а зачем скрывать тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я имела ввиду просто давайте покажем номера,а зачем скрывать тему)))) Все-таки информация конфиденциальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ладно,как хотите))))тогда не вижу смысла вобще этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ладно,как хотите))))тогда не вижу смысла вобще этой теме Vikki не стоит так быстро сдаваться, борьтесь за свою идею до конца вопреки всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Vikki не стоит так быстро сдаваться, борьтесь за свою идею до конца вопреки всему. Тем более, что половина питерцев уже высказывались в поддержку данного объединения (В. А., Чихпых, Стигмата и даже я когда-то)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Тем более, что половина питерцев уже высказывались в поддержку данного объединения (В. А., Чихпых, Стигмата и даже я когда-то)... Открыл тему Номер моей машины . Все туда пишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Открыл тему Номер моей машины . Все туда пишемся. Просьба ссылочку на тему прикрепить. Тема хорошая, интересная, а искать - не хватает времени. Где-то тут было еще предложение приветствовать одноклубников на дорогах помаргиванием фарами, типа респект. Готов поддержать, только каждому мигать - не поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А может сигналить будем,спец гудком ))))))))))))))))хахаха один короткий и 1 длинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А списочек с домашними адресами будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 а счет в банке и пин-код карточки не сказать)))))))))))))))хехе,ну могу еще размер одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) один короткий и 1 длинный И так две серии - на азбуке Морзе это значит "Я" а счет в банке и пин-код карточки не сказать)))))))))))))))хехе,ну могу еще размер одежды ? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ну могу еще размер одежды Ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ну уж с размерами давайте забудем а о я тоже могу про них спросить))))))))))))))))))))))))) ну моргать как-то не очень фарми ,вот и педложила бикнуть хотя у нас такие людишки нервные не поймут,еще в бубен дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Gans где ** ОА или ОО подразумеваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А зачем этот список? Вы его распечатаете и будете с ним по городу ездить? А когда найдете 100% сходство номера авто с номером из списка будете кричать, мигать и сигналить, чтобы показать, что Вы тоже из клуба? Год выпуска, комплектацию, ФИО владельца и адрес парковки тоже указывать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А зачем этот список? Вы его распечатаете и будете с ним по городу ездить? А когда найдете 100% сходство номера авто с номером из списка будете кричать, мигать и сигналить, чтобы показать, что Вы тоже из клуба? Год выпуска, комплектацию, ФИО владельца и адрес парковки тоже указывать будем? Кому надо будет, тот и так вычислит. В любом случае при встречах делаются фотки машин, да и рубрика отдельная есть "фото моей машины", а потом базы данных существуют, которыми без труда можно воспользоваться... Кто не хочет, тот не вписывает, дело добровольное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 так так!!!!мы в Питере делаем что хотим,будем догонять мигать кричать и сигналить))))))))))))) хехе)))))я не скрываю .где я храню свою красавицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Пошел замут, чего мусолить хочешь пиши ,хочешь нет,чего болтовню разводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 о 963 ун 98 С утра Олегом звали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 T499EX47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.