Iceman Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Возник вопрос в работе штатной сигнализации. Если возможность включить звуковое сопровождение постановки/снятия с охраны? И издает ли вообще сигналка какие-либо звуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Возник вопрос в работе штатной сигнализации. Если возможность включить звуковое сопровождение постановки/снятия с охраны? И издает ли вообще сигналка какие-либо звуки? Задавал такой вопрос сервисменам, ответ отрицательный. Прописан только штатный режим работы . Издаёт, при открытии дверей, капота и багажника. Проверить просто, сядьте в салон поставьте на сигналку, откройте двери и наслаждайтесь чарующими звуками сирены. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Проверить просто, сядьте в салон поставьте на сигналку, откройтедвери и наслаждайтесь чарующими звуками сирены. Удачи. Если умельцы сиренку не того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Если умельцы сиренку не того... О да, забыл добавить. Если она у вас осталась после посещения дилерского СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А штатная сигналка точно реагирует на открытый багажник? Сегодня забыл захлопнуть багажник и включил сигналку... сигналка встала на охрану, но на то что багажник открыт никакой реакции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А штатная сигналка точно реагирует на открытый багажник?Сегодня забыл захлопнуть багажник и включил сигналку... сигналка встала на охрану, но на то что багажник открыт никакой реакции... реакция как раз есть- поворотники НЕ моргнули - это говорит о том, что машина на охране, но не со всеми зонами. в соседней ветке я описывал, что это очень удобно: поставил на сигналку с отрытым багажником, ключ в карман а в обе руки пакеты их супермаркета. Крышкой багажника хлоп и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ага.ведь и с открытой дверью пассажирской задней тоже на охрану станет. а потом через пару минут орет машина,как резаная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 у меня 2010 года машина база 2.0 сирены у меня нет, звуки идут через сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 У меня тоже звук только через сигнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 У меня переходная модель 2009 , колокольчика нет, сигнализация завязана на сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 У меня тоже звук только через сигнал... У меня переходная модель 2009 , колокольчика нет, сигнализация завязана на сигнал. Ну понятно тогда, значит с 2010 модельного года завязали на сигнал. А по поводу подачи сигнала при снятии и постановке на охрану гдето читал про это, кому-то комп дилер перепрошил и гудеть при постановке и снятии с охраны начала, в результате не знали как это отключить, мне кажется дилер просто не знает как программно включать и выключать подтверждение постановки/снятия сигналом. У авео вроде так же бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) У меня переходная модель 2009 , колокольчика нет, сигнализация завязана на сигнал. +1. Раньше было лучше. А сейчас эта "экономия" смахивает на колхоз. А разница в цене-то - копейки. Я бы даже и не заметил. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 при постановке перестали моргать повороты, в чем дело? при снятии моргают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 может остается открытой багажник или какая либо дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 может остается открытой багажник или какая либо дверь? скорей всего,спасибо завтра посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 в отличие от бюджетных машин,где концевики (кнопки включения света) дверей нажимные, в эпике находятся в замках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 У меня с навороченной машину вскрыли, а на штатной нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 при постановке перестали моргать повороты, в чем дело?при снятии моргают! столкнулся сегодня с такой же проблемой.... может остается открытой багажник или какая либо дверь? все проверял.....все закрывает , но мигать не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня периодически тоже не срабатывают поворотники. Приходится повторно щёлкать брелком или проверять ручку.А вообще нравится,что багажник отдельно закрывается-очень удобно когда кучу вещей надо забрать. Один раз было не открыть машину вообще, никак не реагировала. Пришлось ключём открывать. Потом опять всё как обычно. глюк какой то. За последний год всё как обычно, причём батарейку с момента покупки так и не меняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) столкнулся сегодня с такой же проблемой.... все проверял.....все закрывает , но мигать не хочет... Чудес не бывает, однозначно отсутствует блокировка какой либо зоны. Очень часто этим грешит подкапотный датчик. Ищи причину. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Чудес не бывает, однозначно отсутствует блокировка какой либо зоны. чудес точно не бывает , ибо сегодня ведет себя как ручной котенок никаких проблем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 чудес точно не бывает , ибо сегодня ведет себя как ручной котенок никаких проблем ) Лёгкое окисление контактов и получаем блуждающий эффект. Процесс медленно, но уверено идет. Чудес не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.