Перейти к содержанию

Не все так плохо

Diamantovich

Рекомендуемые сообщения

Сейчас посмотрел ролик про пешехода, который заставил убрать машину гибдд с тротуара и вспомнил. В это воскресенье ехал по Коломенскому проезду, из крайнего левого ряда выцепляет меня сотрудник гибдд. Останавливаюсь, инспектор показывает время и скорость, которая равна 101 км/ч. Сажусь к нему в машину, он пробивает меня по базе, и спрашивает какая скорость положена на данном участке, я отвечаю, что 80 км/ч, он в ответ, что это Коломенский проезд и максимальная скорость здесь должна ровняться 60 км/ч. Я соглашаюсь, и тут он говорит, что штраф от 1000 до 1500, или от 1500 до 2000(точно не запомнил). Потом говорит, праздник типа(красная горка), я сначала не понял и отвечаю, ну да, типа, праздник, свободно на дороге, вот и не заметил как разогнался. А он в ответ, что типа праздник и мы ограничимся предупреждением. Потом выписал мне предупреждение (вроде как за не читаемые номера), после этого я пожал ему руку, пожелал удачной службы и уехал. Даже не верилось сначала, думал может нас в новостях покажут, типа операция "чистые руки"-)). А на самом деле, приятно так, позитив на весь день.

мне такие добрые сотрудники не попадались :)

лет 5-6 назад по дороге из Ярославля домой в Питер я увлекся, скорость за 140, меня остановили, естественно. Я инспектору начинаю объяснять, мол, далеко еще ехать, надо побыстрее...тот не слушает, ведет меня к старшему, сдавая поясняет мою скорость и т.д. Старший мне потом и говорит, не нужно расстраиваться, и жаловаться на нехватку денег, не нужно. а выписывает он мне не штраф, а предупреждение. и выписывает по всей формедля того, чтобы я понял, что на такой скорости могу просто не доехать...

в общем он, может, меня и не помнит, а я его слова помню.

так, что есть гаишники, а существуют, все же и Инспекторы ДПС.всяко бывает

заметки по ролику: но вот такой раздолбайский вид ("то ли полковник, то ли уголовник") и неумения два слова связать, этому гаишнику (не поворачивается язык сказать инспектор) не только чести не делает, но и в связи с этим вопрос возникает резонный к нему: ты хто? человек государев или переодетый подросток, со справкой окончивший школу?

Изменено пользователем AGrus

Сейчас посмотрел ролик про пешехода, который заставил убрать машину гибдд с тротуара и вспомнил. В это воскресенье ехал по Коломенскому проезду, из крайнего левого ряда выцепляет меня сотрудник гибдд. Останавливаюсь, инспектор показывает время и скорость, которая равна 101 км/ч. Сажусь к нему в машину, он пробивает меня по базе, и спрашивает какая скорость положена на данном участке, я отвечаю, что 80 км/ч, он в ответ, что это Коломенский проезд и максимальная скорость здесь должна ровняться 60 км/ч. Я соглашаюсь, и тут он говорит, что штраф от 1000 до 1500, или от 1500 до 2000(точно не запомнил). Потом говорит, праздник типа(красная горка), я сначала не понял и отвечаю, ну да, типа, праздник, свободно на дороге, вот и не заметил как разогнался. А он в ответ, что типа праздник и мы ограничимся предупреждением. Потом выписал мне предупреждение (вроде как за не читаемые номера), после этого я пожал ему руку, пожелал удачной службы и уехал. Даже не верилось сначала, думал может нас в новостях покажут, типа операция "чистые руки"-)). А на самом деле, приятно так, позитив на весь день.

молодец гаишнек! сам предумал наказание - сегодня за 101 км/ч поймал и "переквалифицировал" это в грязные номера. завтра трезвого в пьяного "переквалифицирует".

P.S. если мне не изменяет память погрешность у "мерелки" 2 км/ч так что не факт что 1000-1500, вполне 300 руб может быть

Да все гаишники разные! Я сам не раз отделывался предупреждениями и мин. штрафом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };