Diamantovich Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сейчас посмотрел ролик про пешехода, который заставил убрать машину гибдд с тротуара и вспомнил. В это воскресенье ехал по Коломенскому проезду, из крайнего левого ряда выцепляет меня сотрудник гибдд. Останавливаюсь, инспектор показывает время и скорость, которая равна 101 км/ч. Сажусь к нему в машину, он пробивает меня по базе, и спрашивает какая скорость положена на данном участке, я отвечаю, что 80 км/ч, он в ответ, что это Коломенский проезд и максимальная скорость здесь должна ровняться 60 км/ч. Я соглашаюсь, и тут он говорит, что штраф от 1000 до 1500, или от 1500 до 2000(точно не запомнил). Потом говорит, праздник типа(красная горка), я сначала не понял и отвечаю, ну да, типа, праздник, свободно на дороге, вот и не заметил как разогнался. А он в ответ, что типа праздник и мы ограничимся предупреждением. Потом выписал мне предупреждение (вроде как за не читаемые номера), после этого я пожал ему руку, пожелал удачной службы и уехал. Даже не верилось сначала, думал может нас в новостях покажут, типа операция "чистые руки"-)). А на самом деле, приятно так, позитив на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 мне такие добрые сотрудники не попадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) лет 5-6 назад по дороге из Ярославля домой в Питер я увлекся, скорость за 140, меня остановили, естественно. Я инспектору начинаю объяснять, мол, далеко еще ехать, надо побыстрее...тот не слушает, ведет меня к старшему, сдавая поясняет мою скорость и т.д. Старший мне потом и говорит, не нужно расстраиваться, и жаловаться на нехватку денег, не нужно. а выписывает он мне не штраф, а предупреждение. и выписывает по всей формедля того, чтобы я понял, что на такой скорости могу просто не доехать... в общем он, может, меня и не помнит, а я его слова помню. так, что есть гаишники, а существуют, все же и Инспекторы ДПС.всяко бывает заметки по ролику: но вот такой раздолбайский вид ("то ли полковник, то ли уголовник") и неумения два слова связать, этому гаишнику (не поворачивается язык сказать инспектор) не только чести не делает, но и в связи с этим вопрос возникает резонный к нему: ты хто? человек государев или переодетый подросток, со справкой окончивший школу? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Сейчас посмотрел ролик про пешехода, который заставил убрать машину гибдд с тротуара и вспомнил. В это воскресенье ехал по Коломенскому проезду, из крайнего левого ряда выцепляет меня сотрудник гибдд. Останавливаюсь, инспектор показывает время и скорость, которая равна 101 км/ч. Сажусь к нему в машину, он пробивает меня по базе, и спрашивает какая скорость положена на данном участке, я отвечаю, что 80 км/ч, он в ответ, что это Коломенский проезд и максимальная скорость здесь должна ровняться 60 км/ч. Я соглашаюсь, и тут он говорит, что штраф от 1000 до 1500, или от 1500 до 2000(точно не запомнил). Потом говорит, праздник типа(красная горка), я сначала не понял и отвечаю, ну да, типа, праздник, свободно на дороге, вот и не заметил как разогнался. А он в ответ, что типа праздник и мы ограничимся предупреждением. Потом выписал мне предупреждение (вроде как за не читаемые номера), после этого я пожал ему руку, пожелал удачной службы и уехал. Даже не верилось сначала, думал может нас в новостях покажут, типа операция "чистые руки"-)). А на самом деле, приятно так, позитив на весь день. молодец гаишнек! сам предумал наказание - сегодня за 101 км/ч поймал и "переквалифицировал" это в грязные номера. завтра трезвого в пьяного "переквалифицирует". P.S. если мне не изменяет память погрешность у "мерелки" 2 км/ч так что не факт что 1000-1500, вполне 300 руб может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Да все гаишники разные! Я сам не раз отделывался предупреждениями и мин. штрафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.