Гость Alf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Хочу купить Chevrolet Epica, но в желаемой комплектации подогрев сидений не предусмотрен. обратился к дилеру - они подогрев как опцию не устанавливают. поэтому вопрос к форумчанам: решал ли кто данную проблему самостоятельно, если да - то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 поищи тут: epica.kiev.ua/forum ИМХО лучше брать комплектацию по максимуму изначально. Потом все равно захочится все то, что предусмотрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Без подогрева грустно,зиму обещают холодной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Бери сразу с подогревом, не парься!!! Будут ставить, разбирать сиденья ( а не кримвыми ли ручками????, хотя это зависит от места), а там еще и подушки, если есть в комплектации без подогрева....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Сидения не разбираются, там другая технология. А поставить можно в любой грамотной фирме, сейчас это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Сидения не разбираются, там другая технология. А поставить можно в любой грамотной фирме, сейчас это не проблема. А как без снятия ( частичного снятия ) обшивки сиденья ( это я и имел в виду под разборкой) вживить термомат?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Частичное снятие обшивки будет, но это не разборка сидений. А делать надо не в гараже у дяди Васи, тогда и косяков не будет (правда будет подороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Бери сразу в макс. комплектации - не пожалеешь. Там много доп. фишек, от которых одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Alf Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 всем спасибо! пока думал о подогреве на Эпике, - решил купить Каптиву....там подогрев идет в базовой версии. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Stuff Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Пишу так, для информации, если кто то будет задаваться подобным вопросом.....Официалы без проблем предлагают установить дополнительно подогрев сидений...цена данного удовольствия, если не изменяет память, порядка 16 000 рублей....сам интересовался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ подскажите, реально установить оригинальные кнопки от подогрева самостоятельно? Может кто ставил подогрев? подскажите какова процедура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ подскажите, реально установить оригинальные кнопки от подогрева самостоятельно? Может кто ставил подогрев? подскажите какова процедура! Если руки на мести, то все можно сделать. Схема Можно здесь почитать http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...c=7444&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ая попогрейку с накидкой купил..390руб все удовольствие)) Мудрить ничего не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А я присматриваюсь к попогрейке совмещенной с вибромассажером из-за проблем со спиной у жены. Кто использовал - напишите эффективность и полезность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А я присматриваюсь к попогрейке совмещенной с вибромассажером из-за проблем со спиной у жены. Кто использовал - напишите эффективность и полезность. У меня есть штатный массаж в водительском седле, пользы от него я для себя не вижу. Да прикольно массирует поясницу, но особого кайфа от этого что то я не ощущаю. Возможно человеку у которого какие то проблемы со спиной он и будет необходим и получит что хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 две грейки-массажки подарил приятелям. Естественно попробовал сам обе. Полная фигня (пусть не обидятся приятели). И греют они не лучше чем накидка за 300 рублей. На сонате три накидки было. противно, что они мнутся один фиг. вида никакого спустя месяц . дома у родственника стоит программное массажное кресло за 260 000 (ему подарили). Кроме восхищений бабушек пользы от него вообще не вижу. поэтому и встроил себе в кресла под обшивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Хочу купить Chevrolet Epica, но в желаемой комплектации подогрев сидений не предусмотрен. обратился к дилеру - они подогрев как опцию не устанавливают. поэтому вопрос к форумчанам: решал ли кто данную проблему самостоятельно, если да - то как? Обратился я с этим вопросом к дилеру в Ростове, и получил достойный ответ - 15 тыс рябчиков и всё огонь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Оффтоп ух ты, супер!я бы и работу оставил, сам бы только ставил подогревы и парктроники. в день по десятке зарабатывать, вроде бы и ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko888 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Обратился я с этим вопросом к дилеру в Ростове, и получил достойный ответ - 15 тыс рябчиков и всё огонь!!!! к какому дилеру обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 к какому дилеру обращался? Вот что мне ответил менеджер ОД Дженсер НН: Автосигнализация StarLineF91 – 13060 р Радар парковки Redscorpio– 9250 р Подогрев сидений 2 передних – 14900 р Установка займет 1,5 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 к какому дилеру обращался? В Ростове на Дону - Экспресс моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот что мне ответил менеджер ОД Дженсер НН:Подогрев сидений 2 передних – 14900 р Комплект подогрева сидений - 7490 руб. Срок поставки 3 недели. http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/podogrev-sidenii Установка у Игоряна - 985-298-76-58 - можно уточнить по стоимости и срокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго времени суток. А ставил кто нибудь подогрев на заднее сидение? Если да, раскажите по-подробнее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) на зад емелю ставил - крутилки под пепельницей установка часа -три. Ставил Игорян. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Думал установить два комплекта с пкредних сидений. 400$. Просют((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.