Lobstein Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Багажник на крышу, а него хоть 5 ведер ставьте. Да и багажник в хозяйстве пригодицо... Практично, на. Батоно, много вы видели членовозов с багажниками? Надо у Константина заказать партию маленьких синеньких ведёрочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Батоно, много вы видели членовозов с багажниками?Надо у Константина заказать партию маленьких синеньких ведёрочек... Батоно, рази Эпика членовоз?! Она ж правильный среднеразмерный семейный седан, и хрен меня переубедишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Батоно, рази Эпика членовоз?! Она ж правильный среднеразмерный семейный седан, и хрен меня переубедишь! Геноссе! Речь идёт об имитации и доведению до абсурда! Просыпаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Геноссе! Речь идёт об имитации и доведению до абсурда!Просыпаемся! Ага, проснешься, а тут такое http://www.business-gazeta.ru/article/23192/18/. Ну не ушлепки? То рингтоны в мобилы, то рекламу уеб..нскаю лепят! Вот вам и доведение до абсурда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Кто меньше? Мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков заявил, что мигалка ему не нужна. Более того, мэр считает, что мигалки не нужны и другим чиновникам и руководителям. «Большое количество машин с “мигалками” на улицах вызывает раздражение у водителей и резко осложняет транспортную обстановку в Москве» – сказал Юрий Михайлович в эфире телеканала ТВЦ, после чего предложил оставить проблесковые маячки всего на трех машинах в стране: на машине президента, на машине премьер-министра и на машине патриарха. Публика немедленно задалась вопросом: а почему, собственно, только патриарха? А главный раввин как же? А муфтии? А ламы буддийские? И только публика занялась этим вопросом, как все сомнения снял спикер Совета Федерации Сергей Михайлович Миронов. Он перебил предложение мэра Москвы и предложил оставить всего две мигалки: президенту и премьер-министру. Публика замерла в томительном ожидании: кто же, кто же первый решится предложить оставить всего одну мигалку? И ЧЬЯ это будет мигалка? Таким отвечаем: это не имеет никакого значения. Потому что на машинах президента и премьер-министра и так никаких мигалок не установлено. Они им не нужны. Потому что для их проезда перекрывают дороги. Я вам больше скажу – никаких мигалок нет и на машинах мэра Москвы и спикера Совета Федерации. Потому что они ездят в сопровождении автомобилей ГИБДД. А там уже вам и мигалки, и крякалки, и специальные цветовые обозначения. Так зачем же тогда Лужков и Миронов соревнуются друг с другом в радикальности предложений по сокращению количества мигалок в стране? Ответ на этот вопрос дает сам Юрий Михайлович: Цитирую. «Почему у нас так много этих самых проблесковых маячков? Любой прыщ едет с мигалкой.» Конец цитаты. То есть прыщей в мигалками развелось столько, что они стали мешать ездить тем, для кого дороги еще не перекрывают, но кого уже сопровождают автомобили ГИБДД. Это очень напоминает народные правила уличного движения, существовавшие при советской власти в городе Ростове-на-Дону: Запорожец уступал дорогу Москвичу, Москвич – Жигулям, Жигули – Волге, а Волга – трамваю. И больше никаких правил было не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ага, проснешься, а тут такое http://www.business-gazeta.ru/article/23192/18/. Ну не ушлепки? То рингтоны в мобилы, то рекламу уеб..нскаю лепят! Вот вам и доведение до абсурда. "...Вместе с этим официальным документом были высланы макеты и размеры георгиевской ленты. Изготовить эти ленты компании должны были, естественно, за свой счет..." У нас обычно с предписанием выдается и адресок изготовителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 "...Вместе с этим официальным документом были высланы макеты и размеры георгиевской ленты. Изготовить эти ленты компании должны были, естественно, за свой счет..."У нас обычно с предписанием выдается и адресок изготовителя... Понятно кто предписывает, тот и адресок дает. "Администрация" одним словом (ой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Неплохой вариант ВЕДРО МОРСКОЕ СРЕДНЕЕ 110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Неплохой вариантВЕДРО МОРСКОЕ СРЕДНЕЕ 110 Лоббируете, батоно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Лоббируете, батоно? В отпуск, на море хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 В отпуск, на море хочу... Заморем житье нехудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Синее ведёрко на байкере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Неплохой вариантВЕДРО МОРСКОЕ СРЕДНЕЕ 110 А почему морское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) А почему морское? Так вот и Sergе спрашивает Синее ведёрко на байкере! ИМХО не синие, а голубые. Нам такие ни к чему Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Синее ведёрко на байкере! Гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Пол третьего ночи! а я Ржу с Женой!))))) Инспектор Свинов Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Про синее ведро не слышал только слепо-глухо-немой. Так вод над чем я задумался : Как прикрепить ведро на крышу чтобы : а) оно держалось на скорости б) не пацарапать ЛКП на рыше собственного авто Есть идеи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Новые приключения синего ведёрка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Новые приключения синего ведёрка и смешно и грешно! Собака вот также иногда Хочет кусить! но чтото ее останавливает... что остановило Пупсика в Гражданском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 и смешно и грешно! Собака вот также иногда Хочет кусить! но чтото ее останавливает... что остановило Пупсика в Гражданском? Камера и свидетели. Но самоуверенности поубавилось заметно. В другой бы раз выволокли из машины и камеру вдребезги. Интересно, что бы было, если бы из машины вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) и смешно и грешно! Собака вот также иногда Хочет кусить! но чтото ее останавливает... что остановило Пупсика в Гражданском? Если честно, то мне в принципе СОВСЕМ не смешно. А чем дальше думаю, тем страшнее, грустнее становиться... И ведерки тут по большому счету непричем... Как Вам такой вариант - вот например: провинциал, один в машине, в столице нашей Родины.... без камеры (да и без ведерка!) эт так, например... Что со мной эта "власть"сможет сделать? Все, что захочет!? Ну я сопротивлятся-то буду (эх, бывало уже, но все как-то легко проходило).... но смогу-ли, против этого беспредела выстоять? Кто сможет без поддержки, в одиночку? Все-ли? Точно нет! зы. Честно - терпеть не могу этих наглецов во власти... И, самое главное, уверен, что весь беспредел "сверху" одобрям. Прямо или косвенно, но одобрям... Все- увы... Эх, а сначала тема веселой показалась... Цитата понравилась - "Sergey Фраза: "Мы живем в правовом государстве" звучала с иронией, но слушать ее очень больно, ведь люди в погонах, которые присутствовали в видео, не то, что не любят народ, а относятся к нему как к быдлу, дерьму, как к скоту, который мешает им выполнять свою холуйскуй работу." Изменено 1 мая, 2010 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Если честно, то мне в принципе СОВСЕМ не смешно. А чем дальше думаю, тем страшнее, грустнее становиться... И ведерки тут по большому счету непричем...Как Вам такой вариант - вот например: провинциал, один в машине, в столице нашей Родины.... без камеры (да и без ведерка!) эт так, например... Что со мной эта "власть"сможет сделать? Все, что захочет!? Ну я сопротивлятся-то буду (эх, бывало уже, но все как-то легко проходило).... но смогу-ли, против этого беспредела выстоять? Кто сможет без поддержки, в одиночку? Все-ли? Точно нет! зы. Честно - терпеть не могу этих наглецов во власти... И, самое главное, уверен, что весь беспредел "сверху" одобрям. Прямо или косвенно, но одобрям... Все- увы... Эх, а сначала тема веселой показалась... Мало весёлого. Собираясь в столицу надобно купольную камеру на потолке монтировать(с выходом в интернет), а на стекло вешать значок Позволит хоть отчасти разговаривать на их языке Изменено 1 мая, 2010 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Мало весёлого. Собираясь в столицу надобно купольную камеру на потолке монтировать(с выходом в интернет), а на стекло вешать значок Позволит хоть отчасти разговаривать на их языке Очень интересное предложение!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.