konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть ли у кого знакомые менеджеры в автосалонах Москвы? Хорошо бы начать общение с кем то из проверенных товарищей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть ли у кого знакомые менеджеры в автосалонах Москвы? Хорошо бы начать общение с кем то из проверенных товарищей Я тебе уже рассказывал про Блок-Авто. Не могу сказать, что Марат - мой приятель или друг, но то, что парень проверенный и вопросы решает возникающие, т.е., то, что работой я остался доволен - это точно. Кашироков Марат, Блок-Авто, Перовская,4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну разве что ему лично звонить, потому как в сам салон из 7-9 раз я ни разу дальше секретарши не продвинулся - "извините, пока все заняты, позвоните попозже", это звонки в течении 2-х недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну разве что ему лично звонить, потому как в сам салон из 7-9 раз я ни разу дальше секретарши не продвинулся - "извините, пока все заняты, позвоните попозже", это звонки в течении 2-х недель Вот это странно, конечно. Попробуй еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну разве что ему лично звонить, потому как в сам салон из 7-9 раз я ни разу дальше секретарши не продвинулся - "извините, пока все заняты, позвоните попозже", это звонки в течении 2-х недель А я в Дженсер часто звоню и всегда соединяют с тем с кем мне нужно. Еще один плюс за это им. Ты куда звонишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати насчет Дженсера , сегодня звонил и тоже в пролете, провисел в ожидании минуту, потом девшука извинилась и сказала что все манагеры заняты, предложила обратный звонок, когда кто то освободится. Звоню я всегда в салон, прошу соединить с отделом продаж шевроле. В Трейдинвесте и Автоцентр Сити ни разу не было " извините, бла-бла-бла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 какаята непруха утебя дружище тут не то да тут не так. Я когда покупал эпику ваще не звонил ни разу в салон. Приехал( уже знал что эпику беру) сразу на тест, после теста составили предварительный договор на поставку и внес 10тыр.в моменты ожидания манагер сам звонил и информировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня по работе оказался на Перовской, заглянул в Блок-Авто. В продаже среди прочего черная Эпика, автомат, кожа, и т.д. Цена в районе 780000, точно не запомнил. Манагеры не напрягали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Недавно лачугу покупали. В Автомире на Ярославке был косяк, а в Блок-авто на Перовской всё произошло, как сказал менеджер Наталья Говорухина, остались довольны. Свою покупал в Автоимпорте на Коломенской, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Заказал в Авто центр сити Видное, 3 дня назад. Теперь я ждун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Заказал в Авто центр сити Видное, 3 дня назад. Теперь я ждун Тогда переверни кубик на аватаре гранью "No" вниз, будем надеяться на лучшее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Надежда умирает последней, хотя страшилок типа возможного изменения цены авто и срока его прибытия уже успели наговорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Надежда умирает последней, хотя страшилок типа возможного изменения цены авто и срока его прибытия уже успели наговорить))) Если в договоре прописан VIN авто, то цена на него не изменится, не переживай. Цвет и комплектацию какую заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Если в договоре прописан VIN авто, то цена на него не изменится, не переживай. Цвет и комплектацию какую заказал? Посмотрю договор сегодня еще раз, но там максимум корейский вин может стоять, машина еще в корее , до автотора не дошла. Про цену обьяснили просто, что ГМ могут не продлить акцию со скидкой, и хотя сумма проставлена в договоре, то по его условиям она может измениться до этапа поступления на автотор. Цвет бежевый металлик, база механика 2.0 - самая простая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Цена в договоре какая озвучена? И предоплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Цена в договоре какая озвучена? И предоплата? 596000 ( с учетом скидки ), 10000 - предоплата стандартная, это даже не предоплата, а предзаказ , бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А какая реальная цена на новую 2,5 л ? С учетом всех скидок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А какая реальная цена на новую 2,5 л ?С учетом всех скидок... на любом сайте оф.дилера можно посмотреть, авто цетр сити, трейдинвест, кларус и тд цены +- 2 копейки, максималка на автомате где то 825 т.р, цвет металлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Переформулирую вопрос. Кто-нибудь покупал в этом году новую 2,5 л 2010-го модельного года? За сколько получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Подорожало авто, на 20 тыс. руб примерно, подняли слегка базовую стоимость и уменьшили скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.