lom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 И рамочки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 И рамочки: Ага, рамочки очень девочку заинтересуют. Вы почитайте в профиле про ее интересы, это ж мой клиент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ага, рамочки очень девочку заинтересуют. Вы почитайте в профиле про ее интересы, это ж мой клиент! Ну вот наконец то хоть кто то Сержу понравился !!!!!! _______________ Vikki ! Добро пожаловать в клуб !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну вот наконец то хоть кто то Сержу понравился !!!!!! _______________ На что, на что понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А ещё у нас брелочки есть: Унисекс девушке вряд ли понравится... Привет, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Здорово, что машинка по душе пришлась, пусть вообще тебя везде тепло встречают! И везет пусть все время по жизни!И машина пусть везет, да и вам вдвоем пусть везет! И пусть никто не подрезает, и не тормозит впереди зря, а запаса тормозного пути всегда хватает! ("автоликбез мною уважаемого Юрия Гейко") Шершавенькой дорожки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Vikki, а вот в профиле Вы интересы свои указали, это как по убывающей или по-другому как? Так просто интересуюсь, ну в хорошем смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Vikki, а вот в профиле Вы интересы свои указали, это как по убывающей или по-другому как? Так просто интересуюсь, ну в хорошем смысле этого слова. Иш ты каков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет! я сморю вам очень интересы мои))) хаха , а это как по душе)))) Почему же меня не заинтересуют брелочки и рамочки очень дае интересуют)))меня все интересует Спасибо за теплый прием Фоточкусвоей машинки выложила в соответствующей теме Еси кому чего интересно пишите,добавляйтесь в друзья! я всем рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет! я сморю вам очень интересы мои))) хаха , а это как по душе)))) Почему же меня не заинтересуют брелочки и рамочки очень дае интересуют)))меня все интересует Спасибо за теплый прием Фоточкусвоей машинки выложила в соответствующей теме Еси кому чего интересно пишите,добавляйтесь в друзья! я всем рада Вы, походу забыли ответить про "это как по убывающей или по-другому как?". Видите, как мне интересно, аж второй раз спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы, походу забыли ответить про "это как по убывающей или по-другому как?". Видите, как мне интересно, аж второй раз спрашиваю. ну в принципе ,если подумать то поубыванию))) лет 8 назад я бы свои интересы перефразировала по-другому)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ну в принципе ,если подумать то поубыванию))) лет 8 назад я бы свои интересы перефразировала по-другому)))))))))))))))) Пропала стало быть охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Пропала стало быть охота... хехе.сморя охота на что или кого вобще если в серьез не люблю убивать птиц и животных,и другим не советую я когда -то давно училась на вет.врача рыбалка еще покатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Добро пожаловать! Ширятся Питерские ряды эпиководов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.