Перейти к содержанию

Приветик!

Рекомендуемые сообщения

Ага, рамочки очень девочку заинтересуют. :rolf: Вы почитайте в профиле про ее интересы, это ж мой клиент! :ok:

Ну вот наконец то хоть кто то Сержу понравился !!!!!!

Vikki ! Добро пожаловать в клуб !!!!! :privet:

А ещё у нас брелочки есть:

post-165-1271253249_thumb.jpg

Унисекс девушке вряд ли понравится...

Привет, привет!!!

Здорово, что машинка по душе пришлась, пусть вообще тебя везде тепло встречают!

И везет пусть все время по жизни!И машина пусть везет, да и вам вдвоем пусть везет!

И пусть никто не подрезает, и не тормозит впереди зря, а запаса тормозного пути всегда хватает! ("автоликбез мною уважаемого Юрия Гейко")

Шершавенькой дорожки!

Vikki, а вот в профиле Вы интересы свои указали, это как по убывающей или по-другому как? Так просто интересуюсь, ну в хорошем смысле этого слова. :)

Vikki, а вот в профиле Вы интересы свои указали, это как по убывающей или по-другому как? Так просто интересуюсь, ну в хорошем смысле этого слова. :)

Иш ты каков!!! :rolf:

Привет! я сморю вам очень интересы мои:)))) хаха , а это как по душе:))))) Почему же меня не заинтересуют брелочки и рамочки:) очень дае интересуют:))))меня все интересует:) Спасибо за теплый прием:) Фоточкусвоей машинки выложила в соответствующей теме:) Еси кому чего интересно пишите,добавляйтесь в друзья! я всем рада:)

Привет! я сморю вам очень интересы мои:)))) хаха , а это как по душе:))))) Почему же меня не заинтересуют брелочки и рамочки:) очень дае интересуют:))))меня все интересует:) Спасибо за теплый прием:) Фоточкусвоей машинки выложила в соответствующей теме:) Еси кому чего интересно пишите,добавляйтесь в друзья! я всем рада:)

Вы, походу забыли ответить про "это как по убывающей или по-другому как?". Видите, как мне интересно, аж второй раз спрашиваю. :pardon:

Вы, походу забыли ответить про "это как по убывающей или по-другому как?". Видите, как мне интересно, аж второй раз спрашиваю. :pardon:

ну в принципе ,если подумать то поубыванию:)))) лет 8 назад я бы свои интересы перефразировала по-другому;))))))))))))))))) :tease:

ну в принципе ,если подумать то поубыванию:)))) лет 8 назад я бы свои интересы перефразировала по-другому;))))))))))))))))) :tease:

Пропала стало быть охота... :pardon:

Пропала стало быть охота... :pardon:

хехе.сморя охота на что или кого:) вобще если в серьез не люблю убивать птиц и животных,и другим не советую:) я когда -то давно училась на вет.врача:) рыбалка еще покатит:)

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };