Vikki Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 приветик! я тут новенькая,пока не разобралась что к чему! рада что нашла клуб Эпики)))отличная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 приветик! я тут новенькая,пока не разобралась что к чему! рада что нашла клуб Эпики)))отличная машина Добро пожаловать, обживайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 приветик! я тут новенькая,пока не разобралась что к чему! рада что нашла клуб Эпики)))отличная машина Привет! У тебя уже есть авто или тоже в ожидании? Ждем отдельную темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Добро пожаловать в Клуб!!! Рады знакомству и пополнению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Какого цвета твоя Эпика?? А то в Питере уже видел 3-4 машинки с девушками за рулем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет! У тебя уже есть авто или тоже в ожидании? Ждем отдельную темку Нет авто уже есть,купили не так давно машинка супер,конечно после советского автопрома все конфетами покажется,НО от ЭПИКИ я в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет! В питерской ветке уже вторая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Какого цвета твоя Эпика?? А то в Питере уже видел 3-4 машинки с девушками за рулем!!! Приветик!!!!! Эпика у меня черная рестайлинговая)))))) в субботу затонирую,так как хочу спрятаться от чужих глаз не в обиду. даже представительный класс и наличие нормального стажа вождения,все равно некоторые водители так и норовят подрезать.обозвать.посигналить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Приветствуем!!! Рады новому знакомству и добро пожаловать в нашу дружную эпикокомпанию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Приветствую, добро пожаловать в наш уютный уголок, располагайся, обживайся... А нас ЭпикаПитерцев все больше и больше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Приветик!!!!! Эпика у меня черная рестайлинговая)))))) в субботу затонирую,так как хочу спрятаться от чужих глаз не в обиду. даже представительный класс и наличие нормального стажа вождения,все равно некоторые водители так и норовят подрезать.обозвать.посигналить не знала что эпика представительский класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 не знала что эпика представительский класс... Кто как хочет, тот так и видит свою мафинку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ждем фотографий машинки и владелицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто как хочет, тот так и видит свою мафинку..... нет ну есть четкая классификация, а так че, я не против, пусть будет представительским, не подумайте только что я не приветливая какая, очень рада пополнению, но все таки изумилась узнав что я бумере 7м фактически езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 нет ну есть четкая классификация, а так че, я не против, пусть будет представительским, не подумайте только что я не приветливая какая, очень рада пополнению, но все таки изумилась узнав что я бумере 7м фактически езжу А может человек себя именно так и ощущает после нашего автохлама... Размер имеет значение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Грац!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Добро Пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 нет ну есть четкая классификация, а так че, я не против, пусть будет представительским, не подумайте только что я не приветливая какая, очень рада пополнению, но все таки изумилась узнав что я бумере 7м фактически езжу представительский - не верно. верно - бизнес-класс. так что бумер у тебя, считай, пятый, а не седьмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 представительский - не верно. верно - бизнес-класс.так что бумер у тебя, считай, пятый, а не седьмой А на самом деле у неё Эпика - представительского бизнес-класса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну не все ли равно как я назвала?))))) хех такая дискуссия)))))после СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА ,ВАМ И "МУХА СЛОНОМ ПОКАЖЕТСЯ"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 представительский - не верно. верно - бизнес-класс.так что бумер у тебя, считай, пятый, а не седьмой так я то это знаю, мне сразу же на первой мойке сообщили что я на бумере езжу, правда на каком затруднялись уточнить. а по поводу класса, она до бизнес не дотягивает. хотя в автосалоне на ней гордо висит бумажка с надписью бизнес класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 вобще как не назови быстрее не поеедет, классное авто))))мне казалось в Питере их мало,ошиблась...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Добро пожаловать! Питер расширяет свои границы, на просторах интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Рады приветствовать в своих рядах! Дальше тему развивай, где живем, где работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А ещё у нас брелочки есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.