maxims Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 По поводу дефлекторов на стекла: дилеры хамят. В автосалоне за ветровики с установкой попросили 1800 руб. Я в розницу купил за 280 руб. комплект. Пусть они будут трижды китайские, но сто пудов прослужат не меньше якобы фирменных. Защита картера в салоне дилера 4700 руб. в магазинчике напротив около 2000 руб. (и толщина защиты любая).и т. д.Так что сами выбирайте. Где брал за 280р. и какие какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Смотрел я наши двери,точнее место на двери куда клеить эти дефлекторы.У нас там резиновая кромка,что надо на нее клеить? Держать наверно не очень хорошо будет.Поотлетает все к бабушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Смотрел я наши двери,точнее место на двери куда клеить эти дефлекторы.У нас там резиновая кромка,что надо на нее клеить?Держать наверно не очень хорошо будет.Поотлетает все к бабушке. да прямо на кромку, держится хорошо с апреля ещё не отлетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 да прямо на кромку, держится хорошо с апреля ещё не отлетели Ага, продержалась правая задняя минуты полторы, потом отвалилась, левая ваще не захотела приклеиваться. Передние молодцом прошло 24 часа ещё держаться))))))) Все делал по технологии, с обезжированием и тд и тп. Наверное плохой скотч приделали, хотя марка 3М, вроде должен держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ага, продержалась правая задняя минуты полторы, потом отвалилась, левая ваще не захотела приклеиваться. Передние молодцом прошло 24 часа ещё держаться))))))) Все делал по технологии, с обезжированием и тд и тп. Наверное плохой скотч приделали, хотя марка 3М, вроде должен держать. перед приклеиванием обезжиривал спиртом, клеил на солнце в теплую погоду))) держится крепко, я доволен. Покупал корейские с надписью Тоска Изменено 7 июля, 2009 пользователем andi.abc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 а где можно в Москве купить и скока стоит комплект (4 шт.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 а где можно в Москве купить и скока стоит комплект (4 шт.)? можно у меня заказать ссылка есть двух видов - черные и хромированные, при чем хромированные - металлические, отлично смотрятся. Один комплект уже привозили в Москву, я их видел сам, к своей машине прикладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 имхо ненужны эпике не брызговики не рефлекторы ибо моветон - не буду лепить даже не уговаривайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 имхо ненужны эпике не брызговики не рефлекторы ибо моветон - не буду лепить даже не уговаривайте Тебя точно никто уговаривать не будет,не беспокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Купил скотч, оторвал дефлектора (ибо держались на честном слове и на жевачке) и прилипил снова. Попробовал отрвать, испугался, что вырву вместе с дверью, теперь сплю спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 а где можно в Москве купить и скока стоит комплект (4 шт.)? Брал весной в Южном Порту, в самом магазине "автомобили" на первом этаже, комплект 4 штуки, цена 800 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я покупал у дилеров АвтоЦентСити на 1905г. В декабре 08г отдал 590р. без установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Брал весной в Южном Порту, в самом магазине "автомобили" на первом этаже, комплект 4 штуки, цена 800 руб Брал там же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бурый Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 дефлекторы под хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) купил в конце июля в южном порту дефлектора тоска(600р)+защита картера(2100р)=2500р(хотел 2700р.,но я торганулся немного). Изменено 10 августа, 2009 пользователем snitb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Смотрел я наши двери,точнее место на двери куда клеить эти дефлекторы.У нас там резиновая кромка,что надо на нее клеить?Держать наверно не очень хорошо будет.Поотлетает все к бабушке. Есть у кого фотки? Желательно покрупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Есть у кого фотки? Желательно покрупнее. Пока только так. но можно скачать и увеличить Видно, что на просвет темно коричневые. Посмотреть на Яндекс.Фотках Два с половиной года держится нормально. Если не трогать, то не отлетят. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 для тех кто НЕ курит! ОБСАЛЮТЛИ не нужный Девайс! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) для тех кто НЕ курит! ОБСАЛЮТЛИ не нужный Девайс! ИМХО! почему....я когда еду на дачу вдоль леса с большим удовольствием приоткрываю. Полностью открыть не могу, чтобы не надуло детям. А как прекрасен воздух когда дождик слеганца моросит опять же на такой же дороге.. у меня стоят которые под стекло, завтра постараюсь не забыть сфоткать Изменено 2 февраля, 2010 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Андрей спасибо. По возможности сделай фото боковое, я подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 для тех кто НЕ курит! ОБСАЛЮТЛИ не нужный Девайс! ИМХО! А мну нуна! Я курю, знаю вредно но я вот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 почему....я когда еду на дачу вдоль леса с большим удовольствием приоткрываю. Полностью открыть не могу, чтобы не надуло детям. А как прекрасен воздух когда дождик слеганца моросит опять же на такой же дороге.. у меня стоят которые под стекло, завтра постараюсь не забыть сфоткать да! мы все разные! ,,, я окна вообще никогда не открываю!))) ЛОМ! -----__ НУ нуна! так нуна! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Покупал в Кунцево прошлой зимой, устанавливал в гараже при +10. Весной отлетели. Кстати, к концу сезона начали отклеиваться реснички, хотя клеил летом и делал все как положено. На мой взгляд, маловато клееющего материала, очень уж узенькие полоски пленки 3М, сэкономили басурманы. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Толяныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня стоят которые под стекло, завтра постараюсь не забыть сфоткать вот не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня стоят которые под стекло, завтра постараюсь не забыть сфоткать Где брал? Такие бы с удовольствием установил. Вообще, эти штуки очень пользительны, если кто-то вдруг захотел выкурить свою палочку здоровья, а за окном осадки разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.