konand 10 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 sevirt, правильнее наверное спросить номер павильона на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servit 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 может и правильно было бы, я там ни разу не был, только мимо проезжал пару раз, одно знаю точно, припарковаться там точно негде, вот хотелось бы ориентир хотя бы, чтобы не бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Алексей, а по подробнее можно ,где именно на Фучика, ориентир точки. Спасибо. ул. Фучика, д.19. Автоцентр Максимум (правое крыло автоцентра), секция 10. тел. 8-(921)-313-11-00, 8-(901)-300-92-65, с 09.00 до 18.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
servit 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Большое спасибо! Завтра заскочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neser 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Купил дефлекторы "Тоска" с салфеткой для обезжиривания в Ростове на Дону на авторынке "Фортуна" за 400 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Купил дефлекторы "Тоска" с салфеткой для обезжиривания в Ростове на Дону на авторынке "Фортуна" за 400 рублей. Номер павильона и как стали, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Epicoff 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 купил на энергетиков. вставные. встали как штатные. 1400р. именно для epica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Эпиковод 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Купил дефлекторы "Тоска" в Перово. Приклеил за 5 мин. намертво. Смотрятся просто Стоимость 900 руб. Купил дефлекторы "Тоска" в Перово. Приклеил за 5 мин. намертво. Смотрятся просто Стоимость 900 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Без дефлекторов курящему человеку не обойтись на мой взгляд.Я начал с того,что купил клеящиеся....В очередной раз на одни и те же грабли наступил.Пока по городу ездил все хорошо было.Съездив в Ростов при средней скорости 140,потерял нафиг сначала со стороны водителя дефлектор,затем задний правый.Клеил не на первую машину,есть опыт так сказать.Результат как правило один и тот же.Даже если клеящиеся дефлектора держутся летом,то зимой они обязательно отвалятся.Купил фирмы HEKO вставные,и забыл про проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Прихватил ветровики, двусторонним дешевеньким скотчем, рядом с зеркалом и там где они сэкономили на 3М-овском, до 200 км/ч держат отлично, бонусом вода не затекает в район зеркала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Походу опыт так и не пришёл... Видимо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Купил дефлекторы "Тоска" в Перово. Приклеил за 5 мин. намертво. Смотрятся просто Стоимость 900 руб. Купил дефлекторы "Тоска" в Перово. Приклеил за 5 мин. намертво. Смотрятся просто Стоимость 900 руб. Здравствуйте.а где в перово покупали?? Я рядом живу мож заеду..позырю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет, хочу купить дефлекторы на окна, поделитесь фотками, кто какие поставил, плюсы/минусы (интересует шум на скорости и выполнение своей непосредственной функции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 интересует шум на скорости и выполнение своей непосредственной функции Были клеящиеся на скотч. Шум на скорости свыше 100 имеется, но он компенсируется вытягиванием дыма, возможностью оставлять окна приоткрытыми на стоянке летом и, главное, при приоткрытом окне дождь не попадает на панель управления стеклоподъемниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег13 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 В прошлом году заказал себе по Инету за 600р+доставка 250р.=850р Приклеил на скотч который уже был на них, держатся отлично, и -40 и +40 выдержали, пришли откуда то из МО, адрес магазина уже и не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Есть в наличие 2 комплекта тёмных ветровиков от TOSCA. По 900 руб комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты