AGrus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 которые под стекло: ЧИХПЫХ сообщил номер телефона человека (к сожалению я сейчас не могу найти). за 1200 взял. Больше найти не смог такие. а без них никак. сравнивал, проверено.сайт смотрел, как заказать не понял. да и не те это деньги, чтобы заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 которые под стекло: ЧИХПЫХ сообщил номер телефона человека (к сожалению я сейчас не могу найти). за 1200 взял. Больше найти не смог такие. а без них никак. сравнивал, проверено.сайт смотрел, как заказать не понял. да и не те это деньги, чтобы заморачиваться. чи)(пы) date='3.2.2010, 23:42' post='37357'] Богатырский 14, ТЦ автотоваров рядом там автосалон был, кажется КИА. А напротив там Лукойловская заправка. ...во нашел визитку ...Богат. 14, корпус 2 Литера Б. этаж 1, место 11. моб тф +7 911 215-57-75. Филинчик Андрей Михайлович. Вообщем у него много чего есть, если чаго нет, то под заказ. Как раз "уши" мне на заказ делал. Вечером заказал, на следующий день вечером забрал. Только это в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 точно!!! адекватный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 чи)(пы) date='3.2.2010, 23:42' post='37357'] Богатырский 14, ТЦ автотоваров рядом там автосалон был, кажется КИА. А напротив там Лукойловская заправка. ...во нашел визитку ...Богат. 14, корпус 2 Литера Б. этаж 1, место 11. моб тф +7 911 215-57-75. Филинчик Андрей Михайлович. Вообщем у него много чего есть, если чаго нет, то под заказ. Как раз "уши" мне на заказ делал. Вечером заказал, на следующий день вечером забрал. Только это в Питере. Спасибо за номер телефона! Думаю, что нерешаемых проблем не бывает, хотя, честно, далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А как клееные дефлектора смотрятся на Эпике?Хочется вставные да дорогова-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Смотрятся неплохо, стоят по моему так же как и под резинку, но те нигде не найти в автомагазинах. Где-то была отдельная тема и фото выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А как клееные дефлектора смотрятся на Эпике?Хочется вставные да дорогова-то... У меня клееные--смотрится класс.Стоят с покупки и все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Заказывал в Экзисте (1000 рублей), клеил сам. Смотрятся хорошо, но практичепской пользы от них больше, чем от внешнего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Заказывал в Экзисте (1000 рублей), клеил сам. Смотрятся хорошо, но практичепской пользы от них больше, чем от внешнего вида. я в автомобилях ни в одном не курил и везде ставил дефлекторы-согласен с Вами практической пользы больше.А клеить не трудно-главное обезжирить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Есть вставные , немецкие Climair , дешевле не нашёл... http://www.autotp.ru/catalog/Chevrolet/4/25/48 А есть вставные польские Team HEKO ,намного дешевле,но нашёл только на одном сайте пока... http://www.masavto.ru/index.php?productID=5912 Ну и наклеиваемые... http://autopassport.ru/brands/chevrolet/epica-2006-up/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 я в автомобилях ни в одном не курил и везде ставил дефлекторы-согласен с Вами практической пользы больше.А клеить не трудно-главное обезжирить Курил, курю и буду курить! Однако, скос боковых стекол таков, что даже мелкий дождик поливает кнопки управления на подлокотнике! А обезжиривал простым спиртом пищевым спиртом (не пинайте, т.к. вообще не употребляю, так что захлеба слюной не произошло ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Курил, курю и буду курить! Однако, скос боковых стекол таков, что даже мелкий дождик поливает кнопки управления на подлокотнике! А обезжиривал простым спиртом пищевым спиртом (не пинайте, т.к. вообще не употребляю, так что захлеба слюной не произошло ). Ну ваще вообще то иногда даже врачи рекомендуют.Вообщем дефлекторы полезны однозначно-и без курения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 По первой ссылке не такие дорогие, может на следующий год куплю такие, а пока с этими отъезжу сезон. Не курю, ставил для внешнего вида и т.к. за тонировку у нас взялись хорошо полицаи, то думал что хоть немного они закроют доступ солнца в салон, но нет выступают они не намного, а вот вставные побольше бы закрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Купил на днях ветровики на окна. Нашол случайно в кореане за смешные 528 руб. Позвонил в магазин ближайший, оказалось есть один комплект в Выборге и один на москосвском проспекте (звонил в магазин на гражданке). В итоге на следующий день получил в магазине )) Корейские на самоклейке встали отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость владимир80 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня купил, на 7-auto в обнинске, 650 руб комплект, думал будет дороже. Знаю что оригинальных нет, но продавец быстро нашел с надписью Toska, приклеились изумительно и внешний вид преобразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Знаю что оригинальных нет Как это нет? Вот их номер: X0470026 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
серый эпика Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 У нас такие стоят полторашку , вот барыги охринели такую .накрутку делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
servit Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Господа хорошие, подскажите где купить дефлекторы/ветровики в Питере. Есть кто покупал недавно, поделитесь адресом. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Господа хорошие, подскажите где купить дефлекторы/ветровики в Питере. Есть кто покупал недавно, поделитесь адресом. Спасибо. Покупал в Кореане, бьются по марке/модели в их каталоге, отдал 490 рублей, AvtoClover, всё подошло идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 А в чем принципиальная разница между вставными и наклеивающимися? В жигулях были вставные, стекло туго заходило, перекашивалось иногда и самый край стекла затерся. Сидят крепче или как? Кто-нибудь терял нормально приклеенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сегодня купил на Фучика за 600 р. комплект (для наклеивания на 3М скотче) и поставил за 500 р. там же. На дефлекторах надпись корейской марки Toska.... Изменено 7 июня, 2012 пользователем Алексей 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 и поставил за 500 р. там же Это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Это круто. Ну так получилось... Просто сегодня тонировал свою, ну до кучи решил и дефлекторы чтобы они прилепили, лень потом самому было заморачиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Это круто. мне дороже вышло, 650руб. у дилера, при стоимости самих ветровиков 600 или 700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
servit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 "Алексей 82" Алексей, а по подробнее можно ,где именно на Фучика, ориентир точки. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.